так у мну в недвижимости отопление включили...
отакэ малята
| ||
так у мну в недвижимости отопление включили...
отакэ малята
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Если бы половину зарплаты.
Как бы с падением доходов и ростом курса несколько зарплат выплачивать не пришлось.
S&P спрогнозировал что 40% кредитов уже практически проблемные. А сгоревшие (безвозвратные потери) - 27%
А за этими цифрами стоят личные банкротства, разорившиеся семьи, (потерявшие все, заигравшись в пирамиду), маргиналы поневоле, невыездные, лишенные всевозможных прав и т.д..
Вот поэтому на следующий год этих реликов уделают новые агентства, работающие наподобии как я описал и с новым составом. Толстяк прав, этих уже ничего не исправит, должно прийти новое поколение.
400-500 баксов за подбор варианта - по моему адекватные и довольно немалые деньги чтобы не захотеть заниматься этим бизнесом.
Юра, поставь нормальный аватар, а то я тебя перепутал с курицей из форума МиД. С этой книжки можно запринтскринить
Обзванивала обьявления об аренде.
Много обьявлений от хозяев. В основном квартиры премиум-сегмент, которые упали в 2 раза. И много очень приятных в общении хозяев, вполне адекватных,
и что характерно)))-их тоже интересует не посредник ли я!!!
Когда узнают, что-не учавствовала, не привлекалась-замечательно общаются!
Да на самом деле, я бы сказала, что в основном можно договариваться, знакомиться и так далее. Человеческий фактор очень важная вещь.
Мне одна хозяйка сказала, что к ней турков приводили, так она сказала, что сдала. Пришлось обманывать. Говорит, что лучше закроет квартиру, чем будет сдавать лишь бы сдать. И её можно понять, я бы тоже не каждого пустила - не люблю засранцев
А вот релики не все блещут-одна только сказала, спасибо, что сразу предупредили, что вам нужно от хозяина.
А мну было бы куда поставить дизель-генератор, то я бы вообще видел бы их крупным планом в белых тапочках.
В этой стране нужно иметь все свое - отопление, водоснабжение, электричество. Еще желательно иметь свою милицию, больницу, школу, армию. Некоторые считают, что проще поменять страну, но мы же не ищем легких путей.
Сон разума рождает чудовищ
не совсем по теме-но релики гонят не по детски)
Реклама квартиры на Вузовском-
http://realty.emarket-ua.od.ua/real-...789.html?photo
Последний раз редактировалось Aika777; 02.11.2009 в 23:07.
Шоб не подорвать рынок.. мало ли через какой монитор, ты будешь смотреть на фото.. А вдруг через монохром.. А у них на стенке гордость - цветные следы от борща.. думаю при таком контакте, через фото отваливается солидный порядок покупателей.. И ваще, шо там смотреть? Нада брать.. бо буитдаражать..
Добавила фотку в свой пост- а то в начале протормозила.
Так удобнее-лазить не надо по ссылке)
Ой, Ведьмочка)))
Может и визуалка, но не ленятся же находить фотки в стиле "Лувр")
Они же ещё наверное думают, что типа креатив проявили, постарались.
А то, что здравомыслящий человек ничего кроме откровенного развода в такой подаче не видит-до них не доходит.
Удивительные люди. Как в том анекдоте))
Где логика? Где разум?
Последний раз редактировалось Aika777; 02.11.2009 в 23:12.
Социальные закладки