| ||
Тема: Религиозная флудилка
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Многоязычие. Да.
Когда Творец общался с Адамом (Землянином), общение, вероятно, было на уровне телепатии (неречевое общение). Но, не суть. Суть в том, что был язык общения. Единственный язык общения. Когда Адам перешел на следующий уровень Творения (Выход из Райского Сада в Бытие), общение с Евой и с ихними детьми было на том же, единственном языке, и потом, на протяжении многих лет, все всех понимали, язык общения был един для всех. Многоязычие появилось во времена Вавилонской Башни, как переход на следующий уровень Творения.
Ключ для любого замка-хороший ключ. Замок для любого ключа-плохой замок.
Это так, но есть нюансы.
Творец сотворил первоязык общения, сотворил Адама и дал ему имя, используя "первоязык", но, всем животным названия давал сам Адам. Называл (звал). Это делается голосом, тем более, что у Адама был сотворен Творцом речевой аппарат. Тут, на мой взгляд, следует сказать, что Адам не изучал "первоязык". Этот "первоязык" был у сотворенного Адама, как "прошивка по умолчанию"
Последний раз редактировалось nununu; 30.06.2023 в 11:35.
То есть, можно быть Эллочкой-людоедкой из "Двенадцати стульев" и при этом легко общаться телепатически.
"Словарь Вильяма Шекспира, по подсчёту исследователей, составляет 12000 слов. Словарь негра из людоедского племени "Мумбо-Юмбо" составляет 300 слов. Эллочка Щукина легко и свободно обходилась тридцатью".
---------- Сообщение добавлено 01.07.2023 в 07:10 ----------
Запрет романа к печати
"В документе, осудившем выход «Двенадцати стульев» и «Золотого телёнка», говорилось, что выпуск дилогии тиражом 75 000 экземпляров является «грубой политической ошибкой»: «Редактор отдела советской литературы тов. Тарасенков даже не прочёл этой книги, целиком доверившись редактору книги т. Ковальчик»".
"Целиком доверившись редактору" - это была техническая вера. Вера для работы, для будней...
---------- Сообщение добавлено 01.07.2023 в 07:19 ----------
---------- Сообщение добавлено 01.07.2023 в 07:20 ----------
А ещё, если можешь силой мысли поднимать тяжёлые предметы, то не нужно учиться на инженера и строить подъёмный кран.
Сила есть - ума не надо. Сила мысли.
---------- Сообщение добавлено 01.07.2023 в 08:26 ----------
Техническая вера и технический атеизм.
Последний раз редактировалось Сто-пять; 01.07.2023 в 08:32.
Если сила мысли напрягает мышцы, то что же тогда напрягает саму мысль?
Саму мысль напрягает окружающая среда.
Например, если окружающая среда холодная, то она напрягает мысль "согреться".
Ты не знаешь, что такое сила мысли, мышцы и мысль. Это мы уже выяснили.
Окружающая среда бывает один раз в семь дней. Один раз в неделю.
Есть такая примета - если окружающая среда холодная, то, вероятно, холодные, прилегающие к ней, окружающий вторник, и, тем более, окружающий четверг.
Последний раз редактировалось Рада*; 02.09.2023 в 23:54.
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
Если бы)
Понятия не имею. Поэтому я этими терминами и не оперирую. Как по мне, все эти... речевые обороты, "сила мысли", "мысли"... как это сказать... из области повседневной фантастики.
Что такое "мысли" и "мышцы" - я не знаю. Более того, физику процесса работы "мысли" и "мышц" не знает никто. Тупо, но с умным видом, мы дали название участкам некоей части Творения.
И тебе доброго вечера, мил человек)
Последний раз редактировалось nununu; 03.09.2023 в 13:20.
Социальные закладки