|
Не, не))
При желании - все быстро и четко получается
А стоять, как пионерка, постоянно перед фейсом кассира..для меня это уже "прошлый век"
Каждый выбирает удобный для себя вариант и это правильно)
Вчера впервые купила нормальные hass в Сильпо по 89 грн/кг ЦН (обычно, переспелые)
![]()
а сегодня захожу в столичный VARUS - намного крупнее и даже зеленые есть по 99 грн/кг (сама ставлю дозревать по мере необходимости)
Отличная цена!
Так, а зачем тебе вообще тратить силы на походы в магазин?))
летом жарко, зимой холодно))
Бежать впереди пенсионеров - искать на полках товары с почти просрочкой -50%..-75%,
ловить на себе пренебрежительнве взляды кассира "такой молодой, а уже жрет всякий неликвид" - лежи себе на диване, делай заказ онлайн и остааляй курьеру с барского плеча 50 коп чаевых![]()
Зачем тратить силы))
Открою тебе большую тайну, но кассиры и работники магазина уже сами бегают и разбирают себе домой 50% и 75%. Некоторые хорошие вещи просто не доходят до покупателей даже. Например, дорогая колбаса, хамон, красная икра, красная рыба. Или нужно попасть в нужное время, когда ещё все не опомнились.
БЛОГЕР - JAFAR
Здесь согласен, в каждом колхозе каждый видит своё удобство. Для меня удобство -- когда кассир сам без моей помощи оперирует с товаром, моя задача только рассчитаться, при этом, когда кассир тоже самостоятельно, без моей помощи тоже оперирует деньгам и карточками, моя задача только ввести код карточки и потом проверить чек. Вот поэтому, моя формулировка такая -- кассир для удобства покупателя, чтобы не стоять общую очередь на кассы самообслуживания.
---------- Сообщение добавлено 02.09.2023 в 12:19 ----------
Полностью согласен.
---------- Сообщение добавлено 02.09.2023 в 12:29 ----------
Та, разве это очереди? Кто помнит совдепию, вот там были очереди, особенно в больших продуктовых, когда надо было выстоять две очереди: сначала в отдел, набрать товар, а потом отдельно в кассу, где кроме оплаты надо было ещё не забыть назвать номер отдела и не перепутать (номер отдела пропечатывался в чеке, иначе чек был бы недействительным), потом снова с чеком в отдел забрать покупку, а продавщица в отделе чек накалывала на острый штырь и говорит: "та-а-а-к!", так было в Центральном гастрономе, где сейчас "ювелирный супермаркет"). А щас -- на кассе очередь в среднем максимум человек пять, а то и меньше, и всё делается очень быстро: раз, раз, раз! Считанные минуты! Вот это удобство, особенно, когда много чего разного взял!))) И билеты только через кассу беру, сайт у меня только как "справочное бюро по наличию мест" (бо иногда есть нюансы, где нужен только живой кассир).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 02.09.2023 в 11:50.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Шо, серьезно?
Тоесть, в жару +40 или снегодождь, вместо купить билет лежа на диване, выбрав при этом удобное для себя место - я должен сорваться через полгорода в кассу жд, шоб какая-то фифа, у которой утром секс не случился, предложила мне "единственное место, 38"???
То же самое на кассах супермаркетов - я тупо начинаю ржать при виде этих ресниц а-ля буренка, а оно мне надотакой стресс каждый раз)))
Спасибо, выручают кассы самообслуживания
Социальные закладки