Тема: ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Ответить в теме
Страница 881 из 958 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,601 по 17,620 из 19152
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Читаем внимательно

1. Внесение показания
    Показания нужно вносить в личном кабинете на сайте "Облэнерго" с 1 по 4 число каждого месяца.
    https://oblenergo.odessa.ua/

2. Расчеты,суммы к оплате,квитанции смотрим в личном кабинете на сайте "ООЕК"
    https://ooek.od.ua/

3. Email,подтверждающий регистрацию,может попасть в папку "Спам"

4. Лицевой счет и ФИО вписывать также,как они отражены в кабинете "Облэнерго"
    В некоторых случаях необходимо в номере л/счета перед и после / добавить пробел. Например 01002 пробел/пробел и дальше номер из квитанции

5. Оплатить счет можно прямо из кабинета.
    При оплате через "Приват24" нужно: в разделе "Все услуги", подразделе "Коммуналка" ввести в поисковую строку "Одесская областная энергоснабжающая компания", далее, выбрав подразделение своего РЭС, а затем "электроэнергия для физических лиц", увидеть банковские реквизиты нового поставщика электроэнергии, а также совершить оплату за потребленную с 1 января 2019 года электроэнергию.
    Э/энергию,потребленную до 1 января 2019 необходимо оплачивать по старым реквизитам,то есть «Облэнерго»
    Оплату также можно произвести в следующих банках
    https://ooek.od.ua/wp-content/upload...kh-ustanov.pdf

6. Переплаты, находящиеся на счетах в Одессаоблэнерго, будут переведены на счета абонентов в ООЕК автоматически, без заявлений, в срок до конца марта.

7. Льготы
    у разі, якщо пільговик отримував пільги в оплаті спожитої електричної енергії в АТ «Одесаобленерго», то пільга буде надаватись в ТОВ «Одеська обласна енергопостачальна компанія» (далі - ТОВ «ООЕК) і в подальшому у відповідності до вимог чинного законодавства України.

прямые ссылки работают без добавления телефона:

Баланс - https://ooek.od.ua/payment_balance/

Текущий счет на оплату - https://ooek.od.ua/abonent_score/

Задолженность по лицевому счёту - https://ooek.od.ua/bytsaldo/

Мои электронные обращения: https://ooek.od.ua/my_appeals/

Мои заявления на составление/изменение договоров: https://ooek.od.ua/myconcludingContractOnline/

Важная информация: https://ooek.od.ua/profile_info/
    Последний раз редактировалось Машинка; 02.11.2021 в 08:47.

2. Вверх #17601
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    удовлетворен скринами из кабинетов.
    скрины....
    вообще это вчерашний день...
    софт давно позволяет генерировать документы с цифровой подписью
    авторизовался в кабинете - получил справку с цифровой подписью о состоянии счета.

3. Вверх #17602
    Посетитель
    А кто подскажет, личный кабинет ооек не работает что ли? Пытаюсь зайти, пишет заборонено

4. Вверх #17603
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Каоин Посмотреть сообщение
    А кто подскажет, личный кабинет ооек не работает что ли? Пытаюсь зайти, пишет заборонено
    У меня работает
    Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.

5. Вверх #17604
    Постоялец форума Аватар для Nicolaevich
    У меня работает
    Дтэк сделал новый сайт, у меня два домохозяства, квартира в Одессе и дом в области, пытаюсь передать данные по дому - перебрасывает на новый сайт ok.dtek-oem.com.ua, где надо было зарегистрироваться и добавить домохозяство по лицевому счету, после этого они выдают новый лицевой счет. Квартира осталась по-прежнему на старом сайте www.dtek-oem.com.ua. К чему бы это

6. Вверх #17605
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Nicolaevich Посмотреть сообщение
    Дтэк сделал новый сайт, у меня два домохозяства, квартира в Одессе и дом в области, пытаюсь передать данные по дому - перебрасывает на новый сайт ok.dtek-oem.com.ua, где надо было зарегистрироваться и добавить домохозяство по лицевому счету, после этого они выдают новый лицевой счет. Квартира осталась по-прежнему на старом сайте www.dtek-oem.com.ua. К чему бы это
    Не знаю як зараз але місяць тому новий сайт не був доступний для усіх підрозділів ДТЕК.

7. Вверх #17606
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Не знаю як зараз але місяць тому новий сайт не був доступний для усіх підрозділів ДТЕК.
    може вони почали перекидати поступово на новий сайт та почали з області, но нашо номер рахунків змінювати, подивимося пізніше як це буде виглядати в Приваті

8. Вверх #17607
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Nicolaevich Посмотреть сообщение
    може вони почали перекидати поступово на новий сайт та почали з області, но нашо номер рахунків змінювати, подивимося пізніше як це буде виглядати в Приваті
    Так это так и есть. Начали несколько месяцев назад с трех районов. На сегодня новый сайт доступен для восьми районов, там так и написано на сайте и в старом кабинете: "Ми розробили оновлений Особистий кабінет, який став ще зручнішим. Наразі він вже доступний для Любашівського, Ширяївського, Подільського, Ізмаїльського, Татарбунарського, Арцизького, Лиманського та Білгород-Дністровського районів електричних мереж"

9. Вверх #17608
    Чарівниця

Граждане,товарищи, сосайтники )))
    Дайте совет.
    Не могу зарегистрировать л/счет в кабинете. Система пишет, что такого нет.
    Звонила в колл-центр, ничего толком сказать не могут.
    Не могу помочь пожилой женщине (маме моей соседки) передать показания. Абонент живет в Измаиле, все ввожу так, как указано в последней квитанции за июль 2023 и все без толку.
    Может тут есть кто-то их тех краев? Куда звонить? Как передать показания?

10. Вверх #17609
    Граждане,товарищи, сосайтники )))
    Дайте совет.
    Не могу зарегистрировать л/счет в кабинете. Система пишет, что такого нет.
    Звонила в колл-центр, ничего толком сказать не могут.
    Не могу помочь пожилой женщине (маме моей соседки) передать показания. Абонент живет в Измаиле, все ввожу так, как указано в последней квитанции за июль 2023 и все без толку.
    Может тут есть кто-то их тех краев? Куда звонить? Как передать показания?
    Вы ее на новом сайте регистрируете? Для Измаильского района уже новый сайт, судя по тому, что написали выше, и лицевые счета будут новые.

11. Вверх #17610
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Вы ее на новом сайте регистрируете? Для Измаильского района уже новый сайт, судя по тому, что написали выше, и лицевые счета будут новые.
    при первой регистрации на новом сайте нужно ввести старый лицевой счет, после добавления домохозяйства присвоился новый код

12. Вверх #17611
    User banned
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Я по старинке,на Дтек-е передаю,без проблем.

13. Вверх #17612
    Чарівниця

Да, на новом сайте ввожу. Л/счет указываю тот, который в квитанции за июль.

14. Вверх #17613
    Да, на новом сайте ввожу. Л/счет указываю тот, который в квитанции за июль.
    А квитанция от ДТЭК или от ООЭК? Там ведь у части абонентов не совпадают лицевые счета (помните, нам меняли Южный РЭС на Центральный) - возможно, и в Измаиле такое? Либо проблема в том, что лицевой счет не был зарегистрирован в старом кабинете, поэтому не подтягиваются данные (если действительно меняют лицевые счета). Может, сначала попробовать добавить этот лицевой счет в старом кабинете?

15. Вверх #17614
    Чарівниця

А квитанция от ДТЭК или от ООЭК? Там ведь у части абонентов не совпадают лицевые счета (помните, нам меняли Южный РЭС на Центральный) - возможно, и в Измаиле такое? Либо проблема в том, что лицевой счет не был зарегистрирован в старом кабинете, поэтому не подтягиваются данные (если действительно меняют лицевые счета). Может, сначала попробовать добавить этот лицевой счет в старом кабинете?
    Квитанция от ООЕК. Этот л/счет никуда не добавляется. Еле дозвонилась по телефону на квитанции и показания приняли.
    Написала письмо в ДТЕК, посмотрю, что ответят.

16. Вверх #17615
    Посетитель
    Народ , порекомендуйте . Как узнать показания счётчика , РЭС сменил счётчик и теперь в кабинете показывает по нолям . По адресу проверить самостоятельно не могу. Счётчик был НИК теперь Gama , РЭС что снова менял счётчики ? Спасибо
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.

17. Вверх #17616
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Исаак Кацман Посмотреть сообщение
    Народ , порекомендуйте . Как узнать показания счётчика , РЭС сменил счётчик и теперь в кабинете показывает по нолям . По адресу проверить самостоятельно не могу. Счётчик был НИК теперь Gama , РЭС что снова менял счётчики ? Спасибо
    Подзвонити тим хто може прийти, подивитись та сказати. Інших варіантів немає.

18. Вверх #17617
    Посетитель
    Що навіть РЄС не зможе мені повідомити ? Дякую
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.

19. Вверх #17618
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Що навіть РЄС не зможе мені повідомити ? Дякую
    Ну якщо є в них дистанційне зняття показників то повідомлять, чи контролер раз на кілька тижнів сходить. Якщо питання про показники котрі були на старому - то ДТЕК повинен надати акт про зміну лічильника, там вони будуть.

20. Вверх #17619
    А в кабинете ДТЭК во вкладке "детализация"? Там должны быть внесены показания на дату снятия.

21. Вверх #17620
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Цитата Сообщение от Каоин Посмотреть сообщение
    Не с Оперы случайно заходите?
    Обычно такое происходит при включенном VPN

Ответить в теме
Страница 881 из 958 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права