Мы не хотим наступать на то что воняет)), вот с тобой и не связываются.
Ты реально не умеешь читать и наверное слушать, пузыришься и думаешь что виновато зеркало, а не ты))
Не скажу что пачками, но бывает. Харизма однако. Просто надо определиться чего сама хочет. Романтический вечер и песни под луной - это не про меня, а поскакать до остановки "Оргазм", то можно и подсобить
![]()
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
тут такое дело,если я начну говорить с тобой в той манере, в которой ты говоришь, то тебя на несколько страниц размажет по всем темам. Держи себя в руках , огрех прочтения)), подкорректируй огрехи написания текстов лучше, а то совсем беда, даже всякие "иносказания" (как тебе только представляется) никак не вуализируют то дерьмище, что ты транслируешь
Последний раз редактировалось bubosik; 01.09.2023 в 12:24.
А ну ка, а ну ка давай вспомним про того, кто придумал сию легенду. Когда сказал, что симпатишной бабе всего лишь купил там стакан водяры, чтоб не томилась в ожидании кто нальет.
Ну и понеслось. Ровно как тот чел, что искал партнершу в теннис. Просто он с непривычки не выдержал наезда от Диони, а мне пофиг.
Ну та о твоих буковках никто не говорит, потому что себя уважают) А может и говорят. но приходит серенький волчок и кусается за бочок, удаляя при этом ненужное.
Ты видишь мир из окна своего автомобиля, вот и злишься. Ведь тяжело наверное представить что не видела? Наверное слюнки зависти потекли, когда с твоей подругой у супермаркета знакомились))
Социальные закладки