Зачем кормить унылого тролля.
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Не знаю как мужчинам, но мне не нравятся лифчики на женском поле летом)) особенно с дичайшим поролоном))) женщин в возрасте понять могу, но зачем они молодым??
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Ойц, о времена, о нравы.
А я вот не могу понять, как это без лифчика зимой, в одном свитерке полупрозрачной вязки.
Как по мне, это не комильфо в обществе малознакомых мужчин. Имхо.
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Шо за поле, где находится?))
У молодых комплексы)
Меня всегда удивляло другое... девы увеличивают себе грудь поролоном на два размера, но когда дело доходит до секса, они нормально себя чувствуют?
Парень ведь рассчитывал на троечку, которую наблюдал визульно, а по факту увидел еле-еле единичку))
Россия должна быть разрушена (с)
Сейчас помимо лифов с пушапом есть и трусики с попкой пушап. Хочу себе такие))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Меня европа окончательно обленила, хожу без лифчик 98% времени. Следующий этап- ходить без трусов как ведическая женщина.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
згадала баба....
Вот кстати, это на родине я пенсия, а в европе юная девушка))))).
Летом обычно худею, так первой меня покидает конечно же грудь. Предателька.
Но с учетом того, что во Франции все худые и все без лифчиков, то я как-то даже и не расстраиваюсь и не комплексую. К зиме вернутся какие-никакие сиськи и попа, буду носить, а пока в майках и так прекрасно себя чувствую. Так что я к Какасику в секту безлифчиковых.
![]()
Последний раз редактировалось Дельфийка; 01.09.2023 в 11:45.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сплошь и рядом))
Говорит, что у него 16 см, а по факту еле 12см))
Видимо расчет на то, что дама не заметит/промолчит.
Но про себя в мыслях он будет в ах...шоке.
Может даме ничего не скажет, но то, что она с комплексами сразу ясно.
Такие обманы на уровне подсознания очень хорошо откладываются.
Не верю, что девы испытывают комфорт, снимая при интимной близости два лишних размера)
И да, в Европе с принятием себя намного проще, возраст это всего лишь цифра.
Из нижнего белья у меня только трусы, а на пляже ню))
Россия должна быть разрушена (с)
Социальные закладки