ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.
Та же фигня!Вода градусов 20,радиаторы еле-еле теплые.Греемся обогревателем, счетчик сходит с ума...Бойлер вообще никогда не выключаем,поскольку у нас никто не пользуется горячей водой государственной,а самим еще "прогнать" надо,особенно с утра,так лучше пусть электросчетчик мотает,но вода горячая,чем водомер так же резво мотает,но при этом -дубль пусто!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
я уже не спрашиваю где моя горячая вода в радиаторах..... я теперь просто радуюсь что у меня хоть свет дали... в электрическом то доме....
у родителей выключили и отопление и свет ,сидят как в катакомбах ))) королева на против сельпо
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
На Варненской возле столовой Ветеран 4 ночью было хорошее отопление.Батареи были горячие.Даже квартира немного прогрелась.А к утру тепло в батареях закончилось.И сейчас они холодные.![]()
Гайдара/Военный пер. батареи стали горячими во всей квартире минут 15 назад.
Вильямса/Сельпо - дали отопление! Ура, товарищи!!!![]()
А вот вам здрасьте!
педагогическая 46а - дали горячую воду, отопления пока нима![]()
Звоните своим жековским диспетчерам и узнавайте, почему нет тепла. Мы сегодня весь день названивали и говорили, что тепла нет. Нам с упорством, которому любой осел позавидует, доказывали, что отопление в дом подается. Но мы звонили с пугающей регулярностью. И в наш подвал таки командировали сантехника. И когда мы позвонили уже в который раз, диспетчер сказала, что сломано нечто(не помню названия), из-за чего тепло не поспупает в наш дом. Завтра утром обещались починить. Вот так вот.
да уж.. в комнате, где нет обогревателя, а только две обычных батареи, до сих пор 15 градусов. Жесть. И обе батареи горячиеДолго же будет нагреваться дом...
Коты довольны теплом больше всего.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Вот что человеку надо для счастья? в начале заморозить , а потом дать тепло, и человек счастливи неважно что должны были дать 2 недели назад
и радуемся как дети![]()
на Терешковой (парк Горького) все те же 17 (((((((
КтоХочет,ИщетВозможности.КтоНеХочет,ИщетПричину
М.Жукова - воду включили, отопления по-прежнему нет![]()
Я всегда прошу звонить мужа. По-моему, у наших диспетчеров аллергия на женские голоса. С каким бы вопросом я к ним не обращалась, вечно проорут нечто невразумительное и бросят трубку. А когда звонит муж, спокойным голосом все подробненько так объясняют. Он по несколько минут с ними разговаривает. Мне же они уделяют не больше 5 секунд.
И это не единичный случай, а сформировавшаяся тенденция.
И по теме:отопления нет и не было. Горячая вода была, да вся вышла. Паустовского.
Последний раз редактировалось Viktorika; 02.11.2009 в 23:06.
Гагарина/Сегедская - с 19-30 ТЕПЛО !![]()
Характер скверный, женат.
7 Фонтана "Наталка"- лед, а не дом. Монолитка из железных прутьев- как железная холодная коробка. Спим под тремя одеялами с камином. И МЕРЗНЕМ!!!! Ну не СУ... они???
Социальные закладки