|
Народ, опомнитесь!
Вывод первый. Эпидемия "свиного гриппа" придумана.
Вывод второй. Тем не менее, под нее правительство хочет потратить 5,5 миллиардов.
Вывод третий. Поэтому премьер, президент, глава СНБО и, естественно, Минздрав всячески стимулируют тему эпидемии. Их поддерживают масса разных людей – от международных чиновников и бизнесменов до простых людей, поддавшихся психозу.
Вывод главный. Все это не значит, что болезни нет. Есть, но она другая – обычный грипп. Поэтому защищайтесь от инфекции. Но, покупая маску или "Тамифлю", помните, что в этот момент кто-то зарабатывает на вас миллиарды.
http://www.pravda.com.ua/news/2009/11/2/104502.htm
Народ, я тут на работе узнал, что общественный транспорт стал посвободнее, правда?
Хотя на это есть причины (студенты и школьники на каникулах).
Кому что есть сказать по этому поводу.
И встречали ли народ в масках?
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
Спасибо, обязательно выздоровею!!!
Не грелку на весь рост нельзя, а то потом грелка будет чихать и кашлять, а это уже будет сложнее!!
Ни чего ни чего, будете приходить меня навещать и тамифлю передавать что бы я не скопытилась! а вообще не дождетесь, я уже столько чеснока съела что на роту солдат хфатит)))))))
Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!
вот это меня очень заинтересовало. ведь похоже на правду.
http://www.pravda.com.ua/news/2009/11/2/104502.htm
In dubio pro reo
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Так, это.. грелку заменить можно потом
Вот и я тоже переборщила с чесноком, кот не выдержал, ушёл в другую комнатуНи чего ни чего, будете приходить меня навещать и тамифлю передавать что бы я не скопытилась! а вообще не дождетесь, я уже столько чеснока съела что на роту солдат хфатит)))))))![]()
Как ни странно, может я другими улицами хожу - езжу, но в масках еще никого не встречала. В аптеках - пустота, нет ничего. Вот сегодня товарищ проговорил, что народ таки да, начал активно скупать Амизон, Амиксин, Иммунал, Афлубин... Интересно, хоть кто то один смотрел на срок годности всего этого дела, скупая в ажиотаже... Там, вполне возможно, сроки уже подходят - недельку - другую, но мы в панике, а посему, на фига смотреть на сроки... Отличная возможность, на самом деле, распродать просрочку залежавшуюся.
Смотрю - чеснок и лук сметаю килограмами. Вот уж воистину, если сейчас проговорить по радио или даже тут на форуме, что от этого вируса помогает мазь Вишневского - народ начнет активно скупать, мазаться, а если нужно, то и есть попробует.
Вчера абсолютно спокойно купила клюкву, но надо ж было кому то "разумному" сегодня по радио сказать, что клюква тоже отлично помогает - все, нету клюквы, смели на фиг....
Это так, размышлизмы, мысли вслух
Последний раз редактировалось Kariatida; 02.11.2009 в 21:35. Причина: Ошибочки, родимые)))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
смотря на весь этот цирк с повязками по городу, так и просится сказать : "ну что вы мечетесь, как еврей в пустом магазине" ?
Социальные закладки