| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
кто в курсе когда отдадут нам договор который мы подписывали при выдаче ключей обещали через неделю а уже прошло 2 месяца сколько ещё ждать?
тогда прийдётся бить их ихней же монетой. и я больше чем уверен в том что и htc одеса газ не откажутся чтоб у них прибавилось клиентов. там видимо ктото есть кому выгодно чтоб мы без того что полежено сидели. ну тогда раз так целесобразно запустить дизельгенератор а на крыше установить солнечные батареи и пару ветряков ветра у нас вроде хватает. и пусть тогда электричество и будет по 70 коп но тогда город будет платить нам радуженцам а ни мы городу и его службам. или я чиво не так говорю....
Но всё это кончно хоршо!!! НУ как всегда еть одно преславутое но. и вы све про это но знаете.
ты можешь писать нормально, а не кроссворды тут составлятьСообщение от [B
Я уже за....ся их разгадывать
Скажи пожалуйста, в нашей 7/1 ты никаких изменений не заметил?
Prianikk чесно признаюсь, мимо дома утром прошол, даже посмотрел, выдел, заштукатуреные балконы со стороны ёжика. кажетс этажей пять прошли. а так больше ничего не заметил.
а зачем фантазия. веть сами подумайте кто выигрывает от того что мы начинаем потреблять большое количество электричества. я конкретно ни на кого не указываю. это посто мои мысли сопоставленные с реальностью. и лиш только сугубо мои. каждый делает своё заключение по поводу происходящего..
в еже сегодня лили стяжки на каком этаже они я не знаю зато вижу что в 21 15 перестали качать смесь. на сегодня всё. тихий час.
нет уже больше сил терпеть это издевательство над людьми
Подожди rokrest09 я пойду отойду в 00 а то тут уже не могу удержатся от твоей писанины имей уважение к другим
это кончно хоршо вы све про это но знаете целесобразно запустить дизельгенератор или я чиво не так говорю....
Социальные закладки