Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 3001 из 3006 ПерваяПервая ... 2001 2501 2901 2951 2991 2999 3000 3001 3002 3003 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,001 по 60,020 из 60120
  1. Вверх #60001
    Посетитель Аватар для Nikterm
    Цитата Сообщение от Irians Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, подскажите что сейчас по ценам на стройку выходит ? В планах коробка с отделкой 2 этажа , 140-180 кв. Совсем далеки от цен, не понимаем потянем или нет . Искать рабочих и строить сметы нет смысла. Пока не понимаем потянем ли . Плюс участок еще ищем.
    Посмотрите это видео, где человек все по "полочкам" разложил, с ценой от "600 по м2" коробка с ГБ, и не все там в комплекте по коробке,нужно еще дополнить-"докупить" - https://www.youtube.com/watch?v=eKKPDdjpS74

У Heluz -это будет экономнее и быстрее стройка - весь материал в комплекте на коробку, ничего не нужно искать и докупать, (не нужна опалубка,бетономешалка и др.приспособления которые требуются к др.мат.) где все продумано и подогнано, кладка "лего" и без остановки (утепления не требует, теплее ГБ) и коробка в полном комплексе "коробка в целом" выходит экономнее по сравнению с ГБ или кирпичами. - https://www.youtube.com/watch?v=0snUXRr5FBU
    Нужно понять, какой дом Вы хотите -полный 2х эт. или мансардный, какая крыша и т.д. (может такого плана как на фото?)
    Обращайтесь, есть бригада. (звоните, напишу Вам тел. в приват )
    Изображения

2. Вверх #60002
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Від $500-600 за квадрат мінімум.

Це часом не там де нема електроенергії? Чи ще там якісь проблеми були?
    Не слышала,чтоб они страдали от нехватки электроэнергии
    рашка,развались!

3. Вверх #60003
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Ну ответ " пальцем в небо". С нормальным расположением нет ничего. А в 100 км от города оно и даром никому не надо.
    Каждому свое...
    В январе 22го года купил дом (коробка накрытая шифером, построен в 2000х), за Ивановкой (около 80км по киевской трассе), 3 эт -240м + 60 соток. Вода (на участке колодец), газовая труба проходит вдоль забора, свет есть. Под "ключ" вышло чуть больше 5ти тыс. у.е
    Взял его на перспективу, может когда-то буду там жить )))

4. Вверх #60004
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от RECON05 Посмотреть сообщение
    Каждому свое...
    В январе 22го года купил дом (коробка накрытая шифером, построен в 2000х), за Ивановкой (около 80км по киевской трассе), 3 эт -240м + 60 соток. Вода (на участке колодец), газовая труба проходит вдоль забора, свет есть. Под "ключ" вышло чуть больше 5ти тыс. у.е
    Взял его на перспективу, может когда-то буду там жить )))
    Что вышло под ключ? Весь дом 240м2? Или доделать коробку? А сколько сама коробка стоила?
    Красиво жить не запретишь!

5. Вверх #60005
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Что вышло под ключ? Весь дом 240м2? Или доделать коробку? А сколько сама коробка стоила?
    "Под ключ" -коробка с оформлением. Ремонта нет (состояние от строителей).

6. Вверх #60006
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Я себе представляю, в каком отчаяньи находились продавцы, если практически бесплатно продали дом(
    Красиво жить не запретишь!

7. Вверх #60007
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Я себе представляю, в каком отчаяньи находились продавцы, если практически бесплатно продали дом(
    Ну за скільки знайшовся покупець, за стільки продали.

8. Вверх #60008
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Ну даже не знаю)) 3 этажа, без окон и дверей, который простоял 23 года в таком состоянии, крыши я так понимаю нет, вода в колодце, газ по участку, а это значит: проект, счетчик и завод этих самых труб в дом, провод в дом воды ( и какого она там качества), организовать полив из колодца 60 соток, ну и 80 км от города. Может они и рады были продать ненужный долгострой уже хоть за какие деньги.
    У нас соседка в начале войны выставила свой дом на продажу, 1этаж около 140-160 кв, соток 5-6, они в нем года 2 жили, новый дом, свежий ремонт, с кое какой мебелью и техникой за 220 тыс и уже весной у нас были новые соседи. У нас даже на участки цена не упала, не то что на дома.
    Последний раз редактировалось Jordao+; 23.08.2023 в 10:29.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

9. Вверх #60009
    Частый гость
    Так локація жеж... але й 5 за 60 соток з коробкою - дуже непогано

10. Вверх #60010
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Ну даже не знаю)) 3 этажа, без окон и дверей, который простоял 23 года в таком состоянии, крыши я так понимаю нет, вода в колодце, газ по участку, а это значит: проект, счетчик и завод этих самых труб в дом, провод в дом воды ( и какого она там качества), организовать полив из колодца 60 соток, ну и 80 км от города. Может они и рады были продать ненужный долгострой уже хоть за какие деньги.
    У нас соседка в начале войны выставила свой дом на продажу, 1этаж около 140-160 кв, соток 5-6, они в нем года 2 жили, новый дом, свежий ремонт, с кое какой мебелью и техникой за 220 тыс и уже весной у нас были новые соседи. У нас даже на участки цена не упала, не то что на дома.
    Там шифер, написано було

11. Вверх #60011
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Там шифер, написано було
    «Коробка накрытая шифером») нужно чтобы Recon05 уточнил, а то вдруг там стропильная система под шифером за 20 лет в идеальном состоянии да еще и с утеплителем)

12. Вверх #60012
    Коробка; в основном сложена из ФБСок 60Х240, с наружи оштукатурена цементным раствором. Внутри, оштукатурен первый и частично второй этажи
    Первый этаж -большой гараж на 2 машины, котельная, плюс два очень маленьких помещений, лестница как в 5ти этажках).
    Второй этаж -большая кухня/столовая, лестница, туалет, подсобка и много коридоров.
    Третий (мансардный) этаж- 2е спальни, ванная, туалет и лестница.
    Крыша укрыта шифером. Стропила сухие, гнили/грибка нет.
    Окна -есть (деревянные рамы),
    двери и гаражные ворота -металлические.
    Водопровод в доме есть но, отключен от системы ( прежние хозяева боялись что зимой разорвёт трубу) + на участке есть свой колодец. Газ проходит по меже с соседом, проект есть но, нужно будет переделать. Электричество в доме есть, вроде 16 квт. Предлагали поднять мощность, за допоплату (пока отказались).
    Дом продавался пожилой семьёй за ненадобностью.
    Со слов прежних хозяев: Они занимались зерном. Строили этот дом для сына -сын разбился, дочка и внуки давно живут за границей. Всё распродают и едут к дочке и внукам (ихнюю дочку моя жена знает, возможно поэтому и взяли...).

13. Вверх #60013
    Цитата Сообщение от RECON05 Посмотреть сообщение
    Коробка; в основном сложена из ФБСок 60Х240, с наружи оштукатурена цементным раствором. Внутри, оштукатурен первый и частично второй этажи
    Первый этаж -большой гараж на 2 машины, котельная, плюс два очень маленьких помещений, лестница как в 5ти этажках).
    Второй этаж -большая кухня/столовая, лестница, туалет, подсобка и много коридоров.
    Третий (мансардный) этаж- 2е спальни, ванная, туалет и лестница.
    Крыша укрыта шифером. Стропила сухие, гнили/грибка нет.
    Окна -есть (деревянные рамы),
    двери и гаражные ворота -металлические.
    Водопровод в доме есть но, отключен от системы ( прежние хозяева боялись что зимой разорвёт трубу) + на участке есть свой колодец. Газ проходит по меже с соседом, проект есть но, нужно будет переделать. Электричество в доме есть, вроде 16 квт. Предлагали поднять мощность, за допоплату (пока отказались).
    Дом продавался пожилой семьёй за ненадобностью.
    Со слов прежних хозяев: Они занимались зерном. Строили этот дом для сына -сын разбился, дочка и внуки давно живут за границей. Всё распродают и едут к дочке и внукам (ихнюю дочку моя жена знает, возможно поэтому и взяли...).
    Ну если все так как вы говорите, тогда за даром. Передумаете, продадите.

14. Вверх #60014
    Ну если все так как вы говорите, тогда за даром. Передумаете, продадите.
    Ну, как есть... ))
    Не нравится что много узких коридоров и всего 2 спальни, ну то такое. Если, панели перекрытия позволят то, уберу к чертям собачим все коридоры.

15. Вверх #60015
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Цитата Сообщение от Irians Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, подскажите что сейчас по ценам на стройку выходит ? В планах коробка с отделкой 2 этажа , 140-180 кв. Совсем далеки от цен, не понимаем потянем или нет . Искать рабочих и строить сметы нет смысла. Пока не понимаем потянем ли . Плюс участок еще ищем.
    До войны была условная градация стоимости строительства: 500 уе за м2 - бюджетное, 700-800 уе хороший средний уровень, от 1000 вверх - евро. Сейчас стоимость строй материалов хорошо подскочила, стоимость работ тоже, найти нормальную бригаду большая проблема. Отключение эл.энергии, воздушные тревоги и мобилизацию будут здорово тормозить стройку. Если есть возможность взять готовое, я бы брал.
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

16. Вверх #60016
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    Посоветуйте, а что с планами на дом? Они есть где-то готовые, платные/бесплатные? Что-то хочется, но пока не знаю чего, нужно определиться )
    Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?

17. Вверх #60017
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, а что с планами на дом? Они есть где-то готовые, платные/бесплатные? Что-то хочется, но пока не знаю чего, нужно определиться )
    Гугл на фразу проект будинку видає дуже багато посилань. Зазвичай платні. Ну правда пранування зазвичай можна безкоштовно подивитись.

18. Вверх #60018
    zodchiy
    Если нужен совет...то дам...исходя из многолетнего опыта проектирования и реализации проектов...обратитесь к архитектору и это наверняка будет дешевле в строительстве и правильней с планировкой для вас.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #60019
    Посетитель Аватар для Nikterm
    Посмотрите тут,может что-то подойдет - https://www.pinterest.com/pin/204076...27907202341747

20. Вверх #60020
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    https://www.archon.com.ua/ - тут можно планы посмотреть, идеи, но в основном
    все переделывают под себя, я года полтора "рисовал" варианты, смотрел, но у меня была очень нестандартное задание,
    двух квартирный дом с неравными площадями, для детей и родителей.

Ответить в теме
Страница 3001 из 3006 ПерваяПервая ... 2001 2501 2901 2951 2991 2999 3000 3001 3002 3003 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права