|
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Эпидемия: Завтра в Украину поступит гуманитарная помощь из Грузии
http://korrespondent.net/ukraine/events/1014111
лично куму и соратнику виктору ющенко,от кума Сако ...а шош скоро еще одна внучка ,одеть, обуть,накормить ,ненапасёшься!! а холопам царъ Виктор Ющенко издал приказ № A/H1N1,всем шить намордники из своей марли ,не паниковать и вопше его не беспокоить ,вин решает "быть или не быть "..нам с вами ..словом пока занят...
http://radosvet.net/spy/predskaz/5008-yepidemiya-na-ukraine.html"Профессора Йосифа Моше (микробиолог) пригласили на живое радиошоу и вот что сказал: оказывается, что
"на Украине есть лаборатория биоконцерна Бакстер, которая производит вакцины, и которая на самом деле производит биологическое оружие, которое, выдаётся за "вакцину".
Он сказал, что вакцина содержит добавки, которые убивают имунную систему (вызывают синдром СПИД, но искуственно вызванный) и что вирус воспроизведён из вируса испанки 1918 года".
Таким образом - Терпополь- это второй Чернобыль. Очевидно, что на биозаводе американского концерна "Бакстер" на Украине произошла намеренная или "случайная утечка" экспериментальной инфекции.
Характерная картина которой - геморрагическая пневмония чумного типа и смерть в течение 2-3 дней. Это не свиной вирус, но в этой ситуации они хотят списать на свиной, хотя очевидно, что сначала долго не решались этого сделать.
Я желаю всем счастья!
о мне муж тоже самое про сало сказал...я его в блендере с чесночком перемолола и на хлебушек....говорит ядерное сильно....хотя он вроде любитель чесночка и острого всего...а мне нормально...я бы может даже ещё добавила)))) кстати хорошо, что про закусочку напомнила))) а то сало закончилось...надо будет завтра сделать))))
Вон уже Луценко возмутился почему только в этих регионах вирус, и почему всемирная организация здравоохранения молчит! Видать что-то заподозрил!
http://atn.kharkov.ua/newsread.php?id=41381
Очень правильная статья!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
вот интересно...а в связи с этим сильно недвига начала падать в цене? может промутиться))
Удачного тебе боя, Солдат!
Тоже такой себе бизнес в контексте сложившийся ситуации:
Вложение 580019
Вложение 580020
Жена принимает скорые. Сегодня приняла уже 6-ть, и все поступившие с пневмонией. А это между прочим даже не инфекционная больница!
Социальные закладки