|
Аааааа! понятно... ПС и Балоян много чего говорили, говорят и будут говорить... Если Вы лично им верите, то ради Бога... но в нашем случае верить можно только бумажкам... если кто-то таковую бумагу видел, то скажите где ее посмотреть... А пока таковой нету все остается без изменений... само собой...
[QUOTE=Ленгард;7623910]По поводу собрания 29.10. Очень не люблю бессмысленную болтовню. Не люблю митинги. Не питаю иллюзий по-поводу уровня культуры нашего народа. Мое время стоит дорого…
Но… Буду. Моя позиция следующая.
Абсолютно поддерживаю Вашу позицию. Все очень конструктивно и разумно на сегодня. Об обьединяться всем надо было еще вчера, но, похоже, задача Балояна была в том, чтобы вывести ПС из-под ответственности, и только. Я тоже не поклонник Ткачева, так как по моему личному мнению, он не тот лидер, за которым пойдут люди. Но я ему очень признателен за то, что он поднял проблему и, в отличие от многих, продолжает этим заниматься, тратя свое время и средства. И за это ему надо сказать спасибо, а не критиковать.
У меня аж волосы зашивелились............. это не правда
в кооперативе "Района уютного" нет 300 человек и подпись председателя кооператива "Уютный" ПОДДЕЛЬНАЯ.
ППЦ как страшно жить
Бугага- это бред в кооперативеиспанского всего 20 человек, а там ссылка на 202
Селезнев и кооператоры просто немного помечтали. Но так, как пишут с просьбой дать денег, а не пытаются площадки подать, то мне не жалко. Должен жы кооператив демонстрировать деятельность.
Вам не известно случайно, почему на подписи «Корпоративного управляющего - А. Селезнева» не поставлена печать корпорации Инвестиционно-строительной группы «ПРОГРЕСС-СТРОЙ», от имени которой он подписался, и на бланке этого письма не указан код ЄДРПОУ ПРОГРЕСС-СТРОЙ ?
Кому-то вообще известно, существует ли (зарегистрирована) такая корпорация как Инвестиционно-строительная группы «ПРОГРЕСС-СТРОЙ», ели да, то кем и когда ?
такого юр.лица, как ИСГ Прогресс-строй, не существует. Это так, подмена понятий, и дает возможность, в медиа, ГОВОРИТЬ о таком, знаете, целостном финансово-строительном конгломерате, притягивающем доверие публики, и позволяющем говорить одному юр.лицу, как бы от имени всех. Чистый маркетинговый трюк для публики.
Правда всегда находится в пути
А от имени какой организации по-вашему, Селезнев, как корпоративный управляющий, подписался на этом документе? http://zolotoy-bereg.com.ua/![]()
Всем здраствуйте недавно по телеку слышала что Фонтан на Львовской обещают закончить да ещё ПС похвастался что два социальных обьекта тоже уже незагорами сдача . Что думаете по етому поводу . Может всётаки и до 16 доберутся.
Социальные закладки