| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
воо..плавно пошла реклама девочек)))
включите "Леди ен ред" - я буду кастинг устравивать, на лучший противогрипозный препарат!))))
Удачного тебе боя, Солдат!
я была на улице,никто в масках не ходит , у нас в магазине все без масок, толкьо один охраник и всё, я заша в магазин и в куртку спряталась в воротник , а потмо смотрю женшина шарфом рот и нос перемотала. в аптеках всев больших повязках
паника продолжается, ага
![]()
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Жесть в Минске творится, как мы рады что от туда уехали...
Источник в одной из больниц Минска, которая просила не называть своего имени, рассказала «Радыё Свабода»:
«За выходные дни в нашу больницу поступило 150 человек с пневмонией. Наше отделение и две пульмонологии полностью забиты. Это осложнение гриппа. У больных, которые умерли, подтвердился свиной грипп, нам так объявили. Всего умерли человек девять. У нас умерли трое или четверо. А остальные – в пятой больнице. Со всех врачей взяли подписку о неразглашении. Все подписались», - рассказала медик.
Мда, на Одесском форуме, кажется даже чуму на третий день высмеют![]()
(Подпись удалена модератором)
А мне сегодня муж принес подарок,маску как у сварщика,после нескольких дней пробега по аптекам,проела ему всю плешь,чтоб из под земли достал маскуТак он сегодня у кого-то из друзей взял!Говорит "цени,вот такой у тебя любящий муж"
![]()
1) ерунда
2) ни о чём
3) оффтоп
Главный урок - не делать многозначительных выводов, опираясь на полное отсутствие информации.
Чесночку перекусить лучше, сто грамм, да с дивчиной в баню - профилактику гриппа устраивать.
А обсасывание голодомористых баянов чревато снижением иммунитета.![]()
вот решили с любимой слегка подышать парами алкоголя, скажите чем лучше дышать?
в наличии имеется абсент, виски (8-ми летний и 12-ти), водочка, и коньяк))))
закусывать понятное дело будем луком и чесноком, лимона нет!(((
Вот подождите, ещё сделают собачий грипп, и тогда с улиц исчезнут будки с шаурмой...![]()
Социальные закладки