|
На любой кошелек https://gotoshop.ua/ru/odessa/shops/fozzy/?cids=414&orderby=commentslow
От 2.50 и до...)))
Вчера открылся минимаркет Копейка на Троицкой, 12. И готовят открытию магазины в ЖК Акварель-2 и Родос (Генуэзская, 1д)
…сегодня в Сильпо «голубая скумбрия с головой с/м» по 119 грн/кило…
Ну, там реально не рыбка, а маленькая торпеда ((
Подумала, и взяла. Скумбрию. Только маринованную кусочками. Очень вкусно. Очень
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
В Сильпо моя любовная любовь - малосольная килька. Не знаю, что они туда добавляют, но мне капец как вкусно с домашним черным хлебом, красным луком и сладким чаем))
В АТБ мороженое Максимус в банках 125 и 80 с чем-то гривен. Шоколадное с печеньем и черничное ))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
А я в Сильпо норвежскую селедку люблю безголовую. Какое-то время не было. Сейчас появилась. По 20 грн. (А была по 16)
Мне, точнее, нам, Копейка никогда не нравилась. Кроме того, что дорого, не втыкает вообще наборы продуктов.
Мне памятно, как на Бугазе (район платформа Лиманская) открыли свой магазин и несколько лет он был, что называется, с курортной надбавкой, кроме того, что само по себе дорого. Немного их пыл поумерила открывшаяся с годами Таврия.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Не выдержала и заказала эту вашу безголовую норвежскую селедку.
Жду с 16 до 18 )))
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
На поселке Котовского она в рыбных магазинчиках продается в вакууме и глубоко замороженная (без лишнего льда) по 150-160 грн за кг. В пакете 4 штуки обычно. Очень вкусная и нежная.
Arrive ее guilpourra
Для довідки:
Зробиш собі десяток бутербродів та очманієш від вартості тарілкиОдин бутерброд із голландським оселедцем в Амстердамі коштує 3,5 євро і готують його просто при вас. Тобто розрізають маленьку булочку, кладуть у неї шматочок оселедця і посипають дрібно нарізаною цибулею та солоним огірком.![]()
Социальные закладки