Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 743 из 765 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,841 по 14,860 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #14841
    Новичок
    Сегодня были все же у Мерлича,он увидев Кт сказал чего вы вообще ко мне вам к гинекологу.Так наши врачи читают КТ . В итоге попали к Марченко ,есть проблемы там ,но кишечник ещё тоже будут смотреть .Ну как всегда все свежие анализы нужны .Сидели маммограмму ,думаю осмотр гинеколога раз в год каждой женщине просто необходим. Спасибо всем за советы, пока итог одного дня.

3. Вверх #14842
    Новичок
    Так семейный врач прочитал КТ,но проблема есть однозначно

4. Вверх #14843
    Новичок
    01 серпня відбулось відкриття нового центру променевої терапії "Oncare" (Обласна лікарня, Заболотного 26)

Лінійний пріскорювач - "Elekta Versa HD"
    PS Извините, в рамках Форума индивидуальных консультальций не проводится.

5. Вверх #14844
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от O.Berzoy Посмотреть сообщение
    01 серпня відбулось відкриття нового центру променевої терапії "Oncare" (Обласна лікарня, Заболотного 26)

Лінійний пріскорювач - "Elekta Versa HD"
    спасибо за информацию! Где можно детальнее ознакомится с ценами и информацией?
    Последний раз редактировалось kalateya; 01.08.2023 в 16:53.

6. Вверх #14845
    Новичок
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    Не маю поки що інформації про вартість, можливо щось буде відомо наступного тижня.

7. Вверх #14846
    Посетитель
    Здравствуйте, такой вопрос, может кто получал внутрипузырные заливки преператом Онкотайс при раке мочевого пузыря? Как переносится? Тяжело или не очень,поделитесь

8. Вверх #14847
    Новичок
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    На жаль, вартість схожа з іншими приватними центрами (Томоклінік, Інновація, Спіженка), але хоча б не мандрувати пів країни.

9. Вверх #14848
    Посетитель Аватар для Селена^
    На жаль, вартість схожа з іншими приватними центрами (Томоклінік, Інновація, Спіженка), але хоча б не мандрувати пів країни.
    Олександр Андрійович, чи можна Вас запитати скільки років приймати летрозол. 5 чи 10?

10. Вверх #14849
    Новичок
    Цитата Сообщение от Селена^ Посмотреть сообщение
    Олександр Андрійович, чи можна Вас запитати скільки років приймати летрозол. 5 чи 10?
    Пацієнткам групи "високого ризику рецидиву" (наприклад декілька уражених лімфовузлів, G3 пухлини, великий індекс Ki67) доцільно приймати до 10 років.

11. Вверх #14850
    Посетитель Аватар для Селена^
    Пацієнткам групи "високого ризику рецидиву" (наприклад декілька уражених лімфовузлів, G3 пухлини, великий індекс Ki67) доцільно приймати до 10 років.
    Дуже дякую.
    Последний раз редактировалось Селена^; 09.08.2023 в 20:56.

12. Вверх #14851
    Новичок
    Добрый день,прошу посоветовать хорошего химиотерапевта, после операции в онкодиспансере, к сожалению диагноз онкология требуется курс химиотерапии.Заранее большое спасибо!

13. Вверх #14852
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Rosali Посмотреть сообщение
    Добрый день,прошу посоветовать хорошего химиотерапевта, после операции в онкодиспансере, к сожалению диагноз онкология требуется курс химиотерапии.Заранее большое спасибо!
    О каждом химиотерапевте города есть и хорошие, и плохие отзывы. Мне кажется многое зависит от самого пациента, его настроя. Схемы-то стандартные. Ну, и ещё многое зависит от суммы, которую Вы можете потратить.
    Муж все курсы делал в Одрексе. Сначала у Белоцерковской, потом у Кузнецовой. Белоцерковская почему-то не посоветовала поставить порт. В результате после четвёртой химии вены были никакие.
    Цены на препараты в Одрексе не сильно отличаются от цен в аптеках. Но цена за пребывание там полдня - космическая, как по мне. Правда, уровень сервиса на высоте. И если вдруг возникает осложнение во время процедуры, тут же вызывают профильного врача. В общем, дорого, но спокойно.

14. Вверх #14853
    Новичок
    Благодарю за отзыв! Хорошего вам здоровья! Прошу порекомендовать хорошего химиотерапевта с онкодиспансера ,здесь решили продолжать лечение.
    Последний раз редактировалось Rosali; 15.08.2023 в 19:11.

15. Вверх #14854
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Добрый вечер.
    Кто в Одессе сейчас ставит порт? И по стоимости подскажите, если кому-то ставили недавно?

16. Вверх #14855
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Кто в Одессе сейчас ставит порт? И по стоимости подскажите, если кому-то ставили недавно?
    В январе у Рябоконь в клинике Медина 16 тыс. В это же время в Одрексе хотели 25.

17. Вверх #14856
    Новичок
    Добрый день! Моей сестре месяц назад сделали операцию в онкодиспансере, неделя капельниц, выписали домой с дальнейшим прохождением химиотерапии.Состояние тяжёлое,плохо ест,частая рвота и диарея.Семейный врач дал какие то рекомендации, хочу спросить у кого была похожая ситуация ,как восстанавливаться,можете написать в личку, или здесь.
    Последний раз редактировалось Rosali; 31.08.2023 в 15:53.

18. Вверх #14857
    Живёт на форуме
    Здесь так боятся озвучивать цены почему-то...А мне вот не страшно:анестезиолог в онкодиспансере(это не частная клиника,если что) заряжает цену в сто баксов...До реформы 50,вроде,было ж....

19. Вверх #14858
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Здесь так боятся озвучивать цены почему-то...А мне вот не страшно:анестезиолог в онкодиспансере(это не частная клиника,если что) заряжает цену в сто баксов...До реформы 50,вроде,было ж....
    До реформы было 150 и торбы лекарств .Сейчас нам вышло все заметно дешевле.

20. Вверх #14859
    Цитата Сообщение от Rosali Посмотреть сообщение
    Добрый день! Моей сестре месяц назад сделали операцию в онкодиспансере, неделя капельниц, выписали домой с дальнейшим прохождением химиотерапии.Состояние тяжёлое,плохо ест,частая рвота и диарея.Семейный врач дал какие то рекомендации, хочу спросить у кого была похожая ситуация ,как восстанавливаться,можете написать в личку, или здесь.
    Наверное, лучше проконсультироваться с оперировавшим врачем.

21. Вверх #14860
    Постоялец форума
    В понедельник врач озвучил "Гиперплазия эндометрия"И только сейчас я поняла что это значит.Я зациклилась на миоме,а она не самое страшное,оказалось.У моих детей 7 лет назад умер отец,а теперь они рискуют остаться и без мамы.Если подтвердится онкология,не буду мучать ни себя,ни детей...Мои органы не годятся на донорство из-за этой болячки,так?

Ответить в теме
Страница 743 из 765 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права