| ||
я тоже так думал первые 3 серии. не смотря на тима рота в заглавной роли сериальчик не смогли сделать интересным. уже к пятой-шестой серии стало невыносимо скучно. а ваще рекомендую "Шоу Фрая и Лори". кстати, российское шоу "6 кадроф" спи....... сали у них не только формат передачи, но и некоторые сюжеты один в один скопипастили, за что им от меня низачот![]()
+1
5% это типа затраты, покрытые мраком.
у меня вообще возникает ощущение, что основная величина этих 5% - риски ... типа сегодняшний покупатель оплачивает за все левые просмотры других покупателей, за всё кидалово ... короче говоря эти 5% не что иное как перекидка всех рисков агенства на текущего покупателя.
тогда резонный вопрос ... а чем тогда вообще рискует агенство ?!
юридически оно гарантом не выступает ... все риски перекидывает на клиентов ... а попа не слипнется ?
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
А ты в курсе, что люди заняли 10к чтобы эту квартиру купить?
Если миша подтвердит этаж, то покупатели -это как оказалось очередные мои знакомые, которые "полезли в сдачу", рантье стать решили. Сумма, расположение и время -совпадают.
Расчитывают что квартира им будет каждый месяц приносить 300 баков, а там убитая однушка. Поверили риэлторам, те их зазомбировали что деньги сгорят а квартиры могут подорожать. Так что толстяк прав - действительно заклинатели.
А миша на мой взгляд вовремя соскочил с этого бизнеса, на следующий год там будет нечего ловить.
Социальные закладки