|
Я уже за кошку
Пиши правильно... Я за киску)))
Sons Of Anarchy
Привет всем. На ужин креветки. Первый раз купила сырые и что то пошло не так)) после приготовления,панцирь зубами не оторвать, короче не чистились. Поужинали,заодно и подзамахались)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
У нас на ужин что найдешь, нравится мне это блюдо, а т.к. мужа на работе уже кормят то это теперь будет моим коронным блюдом)))))
С чистой совестью спустила з.п. сегодня - маникюр/педикюр и духииииии))) Жду аванс))))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добраутра ёпт))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Ну, с Днем пива, дарлинги)) Но пива не хочу, будет шампанское и дыня![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
А я вспомнила что у меня в морозилке луковые кольца завалялись и недавно муж купил очень вкусную картоху (в нашей деревне, прямо на соседней улице люди вырастили) вот и подумала с утра, что это хороший закусь под пиво, а ты тут со своим шампанским!!! А у меня поздний персик вошёл в стадию зрелости, это не дыня, но тоже неплохо! И что теперь делать? Чего хотеть?
Красиво жить не запретишь!
Доброе утро
Вчера так нагулялась с внуком, что ногу натерла)) Отличное кардио тренировка)) Он начал ходить и бежит во все стороны. целый час домой шли)) Пришел весь грязный, лазил где хотел, еле отмыла. Мама увидела чадо и за голову взялась))
Очень душно вечером было, ветра вообще не было, пришла вся мокрая((
Добрейший души человек подарил музыкальную машину, спасибо что не барабан)) Меня хватило на 3 минуты, а дочка вообще не реагирует. еще железные нервы.
На кухне ничего интересного - пельмени несколько дней.
Надеюсь сегодня будет жареная картошка.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки