Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5460 из 6066 ПерваяПервая ... 4460 4960 5360 5410 5450 5458 5459 5460 5461 5462 5470 5510 5560 5960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109,181 по 109,200 из 121303
  1. Вверх #109181
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    А у меня активировались мама и свекровь и обе думают приехать к нам пожить. Мама хочет до лета, свекровь не уточняла. И как-то..с одной стороны может кто-то с детьми поможет, а с другой...мы ж тут поубиваем друг друга уже через неделю. Тут же все самые умные, сразу пойдут советы по воспитанию детей и народной медицине. А нервов не так много осталось
    А что стало причиной? Что их испугало?
    Точно так же- могу дать номер центра для беженцев, поближе.

2. Вверх #109182
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    А что стало причиной? Что их испугало?
    Точно так же- могу дать номер центра для беженцев, поближе.
    Свекровь хочет увидеть внука, мама не хочет сидеть без света

Номер напиши мне на всякий случай, пожалуйста
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

3. Вверх #109183
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Доброе утро, малышки мои)
    Прошу прощения у тех, кому неинтересно, и что я о личном и о своём, но я, в общем, взвесилась)) за неделю у меня -3,700. Вот теперь цель -10кг до конца лета. Мне кажется, я смогу.
    Что касается платья, которое я хотела надеть завтра, то планы мои наломались, и праздновать я буду на даче с родителями в домашней обстановке) А платье напялю в понедельник на работу) но я в него таки влезла)
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

4. Вверх #109184
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Прошу прощения у тех, кому неинтересно, и что я о личном и о своём, но я, в общем, взвесилась)) за неделю у меня -3,700. Вот теперь цель -10кг до конца лета. Мне кажется, я смогу.
    Что касается платья, которое я хотела надеть завтра, то планы мои наломались, и праздновать я буду на даче с родителями в домашней обстановке) А платье напялю в понедельник на работу) но я в него таки влезла)
    Надень платье все равно. Даже с родителями. Главное- настроение!

5. Вверх #109185
    Не покидает форум
    Свекровь хочет увидеть внука, мама не хочет сидеть без света

Номер напиши мне на всякий случай, пожалуйста
    До блэкаута вроде еще далеко. Меня он тоже смущает, но я наоборот хотела возвращаться.

6. Вверх #109186
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Надень платье все равно. Даже с родителями. Главное- настроение!
    Та ну…на даче платье..но я подумаю))) настроение таки сама себе буду создавать) вечером поеду за воздушыми шариками прикольными)

7. Вверх #109187
    Модератор

До блэкаута вроде еще далеко. Меня он тоже смущает, но я наоборот хотела возвращаться.
    Возвращаться зимой?

Мои тоже несколько раз говорили, что не хотят зимовать в Одессе, тяжело было прошлой зимой. Но они скорее всего в Болгарию поедут, им там больше нравится, чем во Франции).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #109188
    Не покидает форум Аватар для print2004
    А у меня активировались мама и свекровь и обе думают приехать к нам пожить. Мама хочет до лета, свекровь не уточняла. И как-то..с одной стороны может кто-то с детьми поможет, а с другой...мы ж тут поубиваем друг друга уже через неделю. Тут же все самые умные, сразу пойдут советы по воспитанию детей и народной медицине. А нервов не так много осталось
    Вот даже не знаю чем ты заслужила такое внимание ))))))))))))
    с нами в Румынии жила женщина, одесситка. Сын с невесткой и внучкой в Норвегии. Ну, когда весной основная часть начала разъезжаться, то сын позвал ее к себе на лето. Она поехала. Характер у нее еще тот ))) продержалась она неделю. Потом ее отвели в какой-то там центр, дали временный паспорт и временное жилье )))) Теперь ходит к сыну в гости, когда невестки нет ))))))
    Моя сестра уехала опять в Румынии. На следующей неделе туда едет моя мама. На какое время пока не понятно. Но они будут жить в одном номере. Сестра, племяшка и мама ))) Интересно сколько выдержат )))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

9. Вверх #109189
    Модератор
    Сказочная скотыняка

блин, блэкаут..я у с ужасом думаю о предстоящей зиме. как вспомню прошлую, то прям мурашки по жопе бегут))) холодрыга, павербанки, гирлянды для освещения, свечки, фонарики, ужас, когда добираешься домой по тёмным улицам при неработающих светофорах....но зато я прочитала очень много книг))) меня спасла электронная книга. я в неё закачала всё, что давно хотела читнуть, и заряд она держит долго.. но вообще было очень тяжело..

10. Вверх #109190
    Цветоман форума
    а я бумажные книги читала, тоже очень много. С соседкой обменивались.

Меня блэкаут особо не страшит сам по себе, есть и генератор, и инвертор. Но вот психологически боюсь этой тоски беспросветной... Надеюсь, что муж хоть к НГ придет, не всю зиму одна буду, как в прошлую.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

11. Вверх #109191
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Возвращаться зимой?

Мои тоже несколько раз говорили, что не хотят зимовать в Одессе, тяжело было прошлой зимой. Но они скорее всего в Болгарию поедут, им там больше нравится, чем во Франции).
    - в Болгарии тоже тяжело зимовать, если в доме нет центрального отопления. Кондиционеры до одного места, они греют только воздух, а стены и полы ледяные.

12. Вверх #109192
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    А что подразумевается под фразой самолично заработал? Все от начала до конца сделал сам своими руками?
    Человек благодаря своему уму, таланту, амбициям, смелости, если хотите, смог создать некое дело, обеспечить рабочими местами 1000 менее инициативных и образованных граждан, заплатить тут же не отходя от кассы за каждого мед страховку и налог, взять на себя все риски перед инвесторами (врядли эта 1000 прониклась бы его неудачами, ушли бы не оглядываясь). И когда его дело принесло ему прибыль, тут же выяснилось, что он не сам заработал). Если бы прогорел и попал в долги, то это он сам, а прибыль- это мы все вместе, поэтому давай половину)).
    У каждого свой талант. Делать сам не умеешь или не хочешь - организуй! Не можешь организовать, есть деньги, найми организатора)
    Каждый хорош на своем месте. Только в зарплату остальных не вкладывается та сумма, что себе в прибыль. Хочется много, человек существо жадное, социальный строй пытается это обуздать. И раз системой довольны, они в топе благополучных стран, значит работает. Недостатки есть у всех, но не все в топе лидеров.

Директор- это такой же наемный работник, как и разработчик, если ты говоришь про владельца, то его от остальных отличает ответственность за компанию и риски на которые он идет (это не директор и не разработчики).
    Поэтому я не совсем понимаю что значит заработали вместе. Люди заработали свою зарплату, в случае с разработчиками не маленькую, плюс бонусы за успешный проект, по договоренности. Кто делит ответственность, тот делит и успех и неудачу. А то удобно быть сопричастным к успеху и не отвечать за провалы.
    Есть договоренности. Как это не отвечать за провал?! Кто будет держать такого рабочего?
    А вот хозяин идиот похерит своими действиями дело, работнику искать работу и хорошо если заплатят пособие.
    Тут взаимозависимость. Все важны на своем месте. Но хозяева часто об этом забывают)))))) судя из прибылей они поважнее остальных, до такой степени, что остальных и за людей то не считают, и себя особым видом человечества мнят))))) И даже их клиенты третий сорт. Он же взял ответственность!)
    Метр на два - как говорила моя бабушка, и если повезет) сейчас земля дорогая в известных местах)
    Больше ответственности - больше власти и возможностей. Это стороны одной медали. Вот что интересно этим людям!
    Человек слаб)))))) ну как тут не ограничить законодательством и налогами?!) И то лазейки находят!
    Не ждите чуда - чудите сами!

13. Вверх #109193
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Я с мамой уже 13 месяцев в одной квартире, что вам сказать... я её люблю, но мысль отправить в отпуск к папе пробегает уже некоторое время ))
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

14. Вверх #109194
    Не покидает форум
    молодец! А я таки свернула в жор стыдоба я(( будешь для меня примером стойкости
    Платье ждем

15. Вверх #109195
    Не покидает форум
    Возвращаться зимой?

Мне очень надоело кататься туда сюда.
    И зимой у меня заканчивается декретный отпуск))))

16. Вверх #109196
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Я с мамой уже 13 месяцев в одной квартире, что вам сказать... я её люблю, но мысль отправить в отпуск к папе пробегает уже некоторое время ))
    13, ого! Мама с нами жила 3 месяца, и это был кошмар….
    Один раз она хотела мне помочь и поехала забирать младшую в садик сама. В общем, она не там вышла, потерялась, опоздала…где она, объяснить не может, не знает не названия улиц, ни языка…мы с мужем ездили по району искали ее с мелкой… Так что если я слышу «помощь от мамы»- Спасибо, но нет
    Это Одесса, детка!

17. Вверх #109197
    Модератор

Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    У каждого свой талант. Делать сам не умеешь или не хочешь - организуй! Не можешь организовать, есть деньги, найми организатора)
    Каждый хорош на своем месте. Только в зарплату остальных не вкладывается та сумма, что себе в прибыль. Хочется много, человек существо жадное, социальный строй пытается это обуздать. И раз системой довольны, они в топе благополучных стран, значит работает. Недостатки есть у всех, но не все в топе лидеров.

Есть договоренности. Как это не отвечать за провал?! Кто будет держать такого рабочего?
    А вот хозяин идиот похерит своими действиями дело, работнику искать работу и хорошо если заплатят пособие.
    Тут взаимозависимость. Все важны на своем месте. Но хозяева часто об этом забывают)))))) судя из прибылей они поважнее остальных, до такой степени, что остальных и за людей то не считают, и себя особым видом человечества мнят))))) И даже их клиенты третий сорт. Он же взял ответственность!)
    Метр на два - как говорила моя бабушка, и если повезет) сейчас земля дорогая в известных местах)
    Больше ответственности - больше власти и возможностей. Это стороны одной медали. Вот что интересно этим людям!
    Человек слаб)))))) ну как тут не ограничить законодательством и налогами?!) И то лазейки находят!
    Ты меня прости, но ответственность нанятого работника за провал проекта равна нулю. Вся ответственность и все потери на владельце. Работник не вкладывает свои средства, не берет кредиты, не вступает в инвестиционные договоры, он просто уходит в даль на следующий проект. Все остальное демагогия. А если доход компании нужно делить на всех участников процесса, независимо от их вложений, то может мне и дом надо было поделить на всех строителей, которые его строили? Оплаты труда недостаточно, они же старались, каждому по комнате? Но я жадная, одна хочу в нем жить, хотя сама кирпичи не клала.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 04.08.2023 в 12:22.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #109198
    Модератор

Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    13, ого! Мама с нами жила 3 месяца, и это был кошмар….
    Один раз она хотела мне помочь и поехала забирать младшую в садик сама. В общем, она не там вышла, потерялась, опоздала…где она, объяснить не может, не знает не названия улиц, ни языка…мы с мужем ездили по району искали ее с мелкой… Так что если я слышу «помощь от мамы»- Спасибо, но нет
    Я не знаю так ли у вас строго в садике с временем входа и выхода, но у нас просто лагерь строгого режима). И вот если ты должен забрать ребенка на обеденный перерыв, но опоздал на несколько минут, его уже не отдадут, потому что он перешел под ответственность другой структуры.
    Так вот, когда мы ездили с мужем в Португалию, за детьми присматривал мой папа). Для начала он не перевел часы и привел детей в школу на час раньше. Потом он забыл их забрать и моя старшая бежала галопом (до школы 25 минут), чтобы разрулить эту ситуасьон. Это все было весело, я уже просто не психую по таким поводам, в масштабах жизни это мелочи).

19. Вверх #109199
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    блин, блэкаут..я у с ужасом думаю о предстоящей зиме. как вспомню прошлую, то прям мурашки по жопе бегут))) холодрыга, павербанки, гирлянды для освещения, свечки, фонарики, ужас, когда добираешься домой по тёмным улицам при неработающих светофорах....но зато я прочитала очень много книг))) меня спасла электронная книга. я в неё закачала всё, что давно хотела читнуть, и заряд она держит долго.. но вообще было очень тяжело..
    Почему не купить два ящика на стенку, один гибридный инвертор, второй литевая батарея. Это 7 тысячь грн инвертор и батарея литий 8 тыс грн за киловат. Ну киловатта три пять надо на дом. Итого 50.000-70.000 грн и все сверкает, даже незаметно что электричество выключают.
    Sons Of Anarchy

20. Вверх #109200
    Не покидает форум
    ага, купишь 3, будет выдавать 2.5. сиять будут разве что экономки. ни стиралку ни тем более фен не включить в такое. чайник и электро плита туда же. разве что очень понемногу и по очереди. и учитывать пусковые токи, потому что просто не потянет. не знаю как сейчас но в ноябре за 3 квт хюндай инвертер мы отдали 1800 у.е. у сейчас пусть будет пол цены, если нормальный брать. и это только генератор. котел у нас на отдельном аккуме висел. плюс расход бензина на это все, шум и вонь. так что все Хоха правильно мыслит, если это будет, то будет унылая жопа не взирая на генераторы.

Ответить в теме
Страница 5460 из 6066 ПерваяПервая ... 4460 4960 5360 5410 5450 5458 5459 5460 5461 5462 5470 5510 5560 5960 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права