Доброе утро, малышки мои)
Прошу прощения у тех, кому неинтересно, и что я о личном и о своём, но я, в общем, взвесилась)) за неделю у меня -3,700. Вот теперь цель -10кг до конца лета. Мне кажется, я смогу.
Что касается платья, которое я хотела надеть завтра, то планы мои наломались, и праздновать я буду на даче с родителями в домашней обстановке) А платье напялю в понедельник на работу) но я в него таки влезла)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вот даже не знаю чем ты заслужила такое внимание ))))))))))))
с нами в Румынии жила женщина, одесситка. Сын с невесткой и внучкой в Норвегии. Ну, когда весной основная часть начала разъезжаться, то сын позвал ее к себе на лето. Она поехала. Характер у нее еще тот ))) продержалась она неделю. Потом ее отвели в какой-то там центр, дали временный паспорт и временное жилье )))) Теперь ходит к сыну в гости, когда невестки нет ))))))
Моя сестра уехала опять в Румынии. На следующей неделе туда едет моя мама. На какое время пока не понятно. Но они будут жить в одном номере. Сестра, племяшка и мама ))) Интересно сколько выдержат )))))
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
блин, блэкаут..я у с ужасом думаю о предстоящей зиме. как вспомню прошлую, то прям мурашки по жопе бегут))) холодрыга, павербанки, гирлянды для освещения, свечки, фонарики, ужас, когда добираешься домой по тёмным улицам при неработающих светофорах....но зато я прочитала очень много книг))) меня спасла электронная книга. я в неё закачала всё, что давно хотела читнуть, и заряд она держит долго.. но вообще было очень тяжело..
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
а я бумажные книги читала, тоже очень много. С соседкой обменивались.
Меня блэкаут особо не страшит сам по себе, есть и генератор, и инвертор. Но вот психологически боюсь этой тоски беспросветной... Надеюсь, что муж хоть к НГ придет, не всю зиму одна буду, как в прошлую.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
У каждого свой талант. Делать сам не умеешь или не хочешь - организуй! Не можешь организовать, есть деньги, найми организатора)
Каждый хорош на своем месте. Только в зарплату остальных не вкладывается та сумма, что себе в прибыль. Хочется много, человек существо жадное, социальный строй пытается это обуздать. И раз системой довольны, они в топе благополучных стран, значит работает. Недостатки есть у всех, но не все в топе лидеров.
Есть договоренности. Как это не отвечать за провал?! Кто будет держать такого рабочего?
А вот хозяин идиот похерит своими действиями дело, работнику искать работу и хорошо если заплатят пособие.
Тут взаимозависимость. Все важны на своем месте. Но хозяева часто об этом забывают)))))) судя из прибылей они поважнее остальных, до такой степени, что остальных и за людей то не считают, и себя особым видом человечества мнят))))) И даже их клиенты третий сорт. Он же взял ответственность!)
Метр на два - как говорила моя бабушка, и если повезет) сейчас земля дорогая в известных местах)
Больше ответственности - больше власти и возможностей. Это стороны одной медали. Вот что интересно этим людям!
Человек слаб)))))) ну как тут не ограничить законодательством и налогами?!) И то лазейки находят!
Не ждите чуда - чудите сами!
Я с мамой уже 13 месяцев в одной квартире, что вам сказать... я её люблю, но мысль отправить в отпуск к папе пробегает уже некоторое время))
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
13, ого! Мама с нами жила 3 месяца, и это был кошмар….
Один раз она хотела мне помочь и поехала забирать младшую в садик сама. В общем, она не там вышла, потерялась, опоздала…где она, объяснить не может, не знает не названия улиц, ни языка…мы с мужем ездили по району искали ее с мелкой… Так что если я слышу «помощь от мамы»- Спасибо, но нет
Это Одесса, детка!
Ты меня прости, но ответственность нанятого работника за провал проекта равна нулю. Вся ответственность и все потери на владельце. Работник не вкладывает свои средства, не берет кредиты, не вступает в инвестиционные договоры, он просто уходит в даль на следующий проект. Все остальное демагогия. А если доход компании нужно делить на всех участников процесса, независимо от их вложений, то может мне и дом надо было поделить на всех строителей, которые его строили? Оплаты труда недостаточно, они же старались, каждому по комнате? Но я жадная, одна хочу в нем жить, хотя сама кирпичи не клала.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 04.08.2023 в 12:22.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я не знаю так ли у вас строго в садике с временем входа и выхода, но у нас просто лагерь строгого режима). И вот если ты должен забрать ребенка на обеденный перерыв, но опоздал на несколько минут, его уже не отдадут, потому что он перешел под ответственность другой структуры.
Так вот, когда мы ездили с мужем в Португалию, за детьми присматривал мой папа). Для начала он не перевел часы и привел детей в школу на час раньше. Потом он забыл их забрать и моя старшая бежала галопом (до школы 25 минут), чтобы разрулить эту ситуасьон. Это все было весело, я уже просто не психую по таким поводам, в масштабах жизни это мелочи).
Sons Of Anarchy
ага, купишь 3, будет выдавать 2.5. сиять будут разве что экономки. ни стиралку ни тем более фен не включить в такое. чайник и электро плита туда же. разве что очень понемногу и по очереди. и учитывать пусковые токи, потому что просто не потянет. не знаю как сейчас но в ноябре за 3 квт хюндай инвертер мы отдали 1800 у.е. у сейчас пусть будет пол цены, если нормальный брать. и это только генератор. котел у нас на отдельном аккуме висел. плюс расход бензина на это все, шум и вонь. так что все Хоха правильно мыслит, если это будет, то будет унылая жопа не взирая на генераторы.
Социальные закладки