ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.
Таирово, батареи горячие еще с обеда, но спальня прогрелась с 13 до 15ти и застыла на этой отметке. Кажется, проще купить электрокамин... (задумалась)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Блин,хоть домой не возвращайся с работы! Мало того, что холодно да ещё и сыро, ещё немного и будет склизко....Фу.
Затонского-Ж.Кюри ---глухо?
у нас прежние гавны- отопления и горячей воды нет.
Королева 110. Включили где-то в 13.30-14, сначала были еле теплые, потом погорячели. Но что-то толку от них... Правда, у нас комнаты большие, может, время надо, чтобы прогрелось это всеА в Эпицентре такие электрокамины клевые... щас если упрошу мужа, съездим... пилить, правда, лень, но здоровье дороже..
пер Клубничный,утром в одной комнате слегка теплые,через час-алес,еще одна холодная ночь. Гурвиц тоже мерзнет?
бочарова\сахарова включили ураааааааааааааа с обеда...
8cт. Люстдорфской дороги - ХОООЛОООДНООО!!!! Бо-рр. Ну когда же включат отопление![]()
Нищинского - по прежнему холодно
уродцы. сейчас 0 на улице. ночью трубы если промерзнут будет веселуха и не скоро мы согреемся... у нас трубы отопления и воды над землей, в редких местах в теплоизоляции... только "умный" мог такую схему теплоснабжения придумать
порулила я в эпик за камином. ну его, это недотепло.
на Гамарника до сих пор холодно(((((((
Марсельская\Днепро - отопление есть, воды нет!
Народ,не могу найти телефон горячей линии нашего "родного" горсовета Хочу пожаловаться на ЖЭК
Выложите пожалуйста![]()
Поищите здесь.
а пижама, шерстяные носки, наверх халат махровый с капюшоном и 2 одеяла......гольф и носки подумаешь)))))))
Вы уже пристороились куда-то ?? Я могу анекдоты и рассказывать и в готовке помогать
зато Французский
Проспект тоже
Да!!! Сколько ???![]()
М.Жукова у нас в системе даже воды нет
рано обрадовались...
батареи уже температуры руки
вода из горячего крана еле теплая
Социальные закладки