Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 1069 из 1105 ПерваяПервая ... 69 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,361 по 21,380 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #21361
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    Узнавал. На Кузнечной поверка водомера ровно в два раза дешевле чем в инфоксе.
    Но тут другая сложность. Там поверяют его неделю. За это время платите за воду как без счетчика. У кого частный дом и участок то насчитают так, что дешевле купить новый водомер и не заморачиваться с этими поверками...
    По идее должны начислить не по норме потребления, а средний расход на последние 3? 6? 12? месяцев

3. Вверх #21362
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    Узнавал. На Кузнечной поверка водомера ровно в два раза дешевле чем в инфоксе.
    Но тут другая сложность. Там поверяют его неделю. За это время платите за воду как без счетчика. У кого частный дом и участок то насчитают так, что дешевле купить новый водомер и не заморачиваться с этими поверками...
    А самое лучшее - проверить в Аквапрайм - у меня окупается каждая оплоченная там копеечка

4. Вверх #21363
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    поверка водомера квартирного 107.52 грн
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

5. Вверх #21364
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Здравствуйте! Подскажите ,пожалуйста,ответ на такой вопрос.Заржавел старый кран и невозможно перекрыть воду на дом (частный сектор).Мне сказали,что нужно вызывать с Водоканала,чтобы перекрыли магистраль и поставили новый кран.Есть у меня люди,которые сказали ,что могут поменять кран с помощью насоса,под давлением (я не совсем разбираюсь в этом,какие минусы и плюсы ) и Водоканал не нужен.Кран поставят на трубу,идущую в дом.Или мне лучше с Водоканала вызвать?Как быстро они приезжают?Нужно ехать к ним и писать заявление или как?

6. Вверх #21365
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    поверка водомера квартирного 107.52 грн
    Это какая поверка и где?

7. Вверх #21366
    Новичок
    Сайт инфокса что то не работает.Пишет ошибка сервера.
    Как передать показания?

8. Вверх #21367
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    только что передала полчаса назад работал, может нагрузка, или с другого браузера зайдите.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

9. Вверх #21368
    Частый гость Аватар для Den_72
    Цитата Сообщение от karrius05 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите ,пожалуйста,ответ на такой вопрос.Заржавел старый кран и невозможно перекрыть воду на дом (частный сектор).Мне сказали,что нужно вызывать с Водоканала,чтобы перекрыли магистраль и поставили новый кран.Есть у меня люди,которые сказали ,что могут поменять кран с помощью насоса,под давлением (я не совсем разбираюсь в этом,какие минусы и плюсы ) и Водоканал не нужен.Кран поставят на трубу,идущую в дом.Или мне лучше с Водоканала вызвать?Как быстро они приезжают?Нужно ехать к ним и писать заявление или как?
    Я бы для начала все таки нашел человека,который "в теме".На каждой улице такой имеется.Лезть перекрывать задвижку в люк-такая себе лотерея.Получится-хорошо,не получится-всех собак на Вас повесят (если скрутить ей голову).Ваши же добрые соседи.Так шо тут Водоканал рулит.
    Все остальные работы "по месту"лучше сделать своими силами-иначе тот же Водоканал Вас разденет как липку.Для их слесарей это плевое дело-а Вас нагрузят на деньги (да и врядли кто-то кинется "аж бегом").

10. Вверх #21369
    Цитата Сообщение от Den_72 Посмотреть сообщение
    Я бы для начала все таки нашел человека,который "в теме".На каждой улице такой имеется.Лезть перекрывать задвижку в люк-такая себе лотерея.Получится-хорошо,не получится-всех собак на Вас повесят (если скрутить ей голову).Ваши же добрые соседи.Так шо тут Водоканал рулит.
    Все остальные работы "по месту"лучше сделать своими силами-иначе тот же Водоканал Вас разденет как липку.Для их слесарей это плевое дело-а Вас нагрузят на деньги (да и врядли кто-то кинется "аж бегом").
    Спасибо за ответ!Ещё тех времён старый заржавевший кран и основную трубу (собственность Водоканала) никто не будет трогать.Разрежут трубу ко мне в частный дом (это моя труба) и поставят новый кран.Это же работы "по месту" как Вы пишите,но мои знакомые ребята тоже неплохо хотят.Соседи не будут стучать.Вот я и в раздумьях кого вызывать.
    Последний раз редактировалось karrius05; 01.08.2023 в 09:58.

11. Вверх #21370
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Спасибо за ответ!Ещё тех времён старый заржавевший кран и основную трубу (собственность Водоканала) никто не будет трогать.Разрежут трубу ко мне в частный дом (это моя труба) и поставят новый кран.Это же работы "по месту" как Вы пишите,но мои знакомые ребята тоже неплохо хотят.Соседи не будут стучать.Вот я и в раздумьях кого вызывать.
    Оптимальный вариант со своими, имхо!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

12. Вверх #21371
    Частый гость Аватар для Den_72
    Вот я и в раздумьях кого вызывать.
    Если у Вас есть время на раздумья,то это уже хорошо!

13. Вверх #21372
    Я бы попробовала инфокс, а там как пойдет.Зачем рисковать.Хотя сейчас вспомнила, когда в люке около счетчика они снимали пломбу и ставили ее обратно, но бесплатно устранять течь они не хотели, сказали на Гастелло есть бригады какие то от Инфокса. Точно не скажу, сами справились.
    Я думала кран в переулке на инфоксовской трубе.А так вам придется платить наверное.Но как я с пломбой, вызвала и поставила их в известность.Откажется инфокс, тогда своих мастеров брать.Получается так.

14. Вверх #21373
    Новичок
    Спасибо.Сейчас уже работает.Тоже передал.

15. Вверх #21374
    Цитата Сообщение от Den_72 Посмотреть сообщение
    Если у Вас есть время на раздумья,то это уже хорошо!
    Ну,вообще-то нет времени,потому что потек бойлер.Кран на бойлере ,чтобы перекрыть воду,тоже заржавел.Поэтому нужно спешить.))

16. Вверх #21375
    Где то неделю их ждали.Но у нас не критично было.Сняли пломбу, уточнили нужна ли помощь по устранению течи их платной бригадой и дали 5 дней на устранение своими силами.Потом приехали сами и опломбировали.

17. Вверх #21376
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    Это какая поверка и где?
    метрология, на кузнечной.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

18. Вверх #21377
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Добрый день! подскажите, пожалуйста, у вас работает сайт Инфоксводоканала? Мне при попытке войти пишет - ошибка сервера
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #21378
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Добрый день! подскажите, пожалуйста, у вас работает сайт Инфоксводоканала? Мне при попытке войти пишет - ошибка сервера
    Работает. Может быть проблема в Вашем провайдере.

20. Вверх #21379
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от saivd Посмотреть сообщение
    Работает. Может быть проблема в Вашем провайдере.
    Спасибо! А как-то можно решить? Если с мобильного интернета зайти - будет по-другому?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

21. Вверх #21380
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Спасибо! А как-то можно решить? Если с мобильного интернета зайти - будет по-другому?
    Попробуйте зайти с другого браузера, как вариант зайти с мобильного интернета.

Ответить в теме
Страница 1069 из 1105 ПерваяПервая ... 69 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права