В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
поверка водомера квартирного 107.52 грн
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Здравствуйте! Подскажите ,пожалуйста,ответ на такой вопрос.Заржавел старый кран и невозможно перекрыть воду на дом (частный сектор).Мне сказали,что нужно вызывать с Водоканала,чтобы перекрыли магистраль и поставили новый кран.Есть у меня люди,которые сказали ,что могут поменять кран с помощью насоса,под давлением (я не совсем разбираюсь в этом,какие минусы и плюсы ) и Водоканал не нужен.Кран поставят на трубу,идущую в дом.Или мне лучше с Водоканала вызвать?Как быстро они приезжают?Нужно ехать к ним и писать заявление или как?
Сайт инфокса что то не работает.Пишет ошибка сервера.
Как передать показания?
только что передала полчаса назад работал, может нагрузка, или с другого браузера зайдите.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Я бы для начала все таки нашел человека,который "в теме".На каждой улице такой имеется.Лезть перекрывать задвижку в люк-такая себе лотерея.Получится-хорошо,не получится-всех собак на Вас повесят (если скрутить ей голову).Ваши же добрые соседи.Так шо тут Водоканал рулит.
Все остальные работы "по месту"лучше сделать своими силами-иначе тот же Водоканал Вас разденет как липку.Для их слесарей это плевое дело-а Вас нагрузят на деньги (да и врядли кто-то кинется "аж бегом").
Спасибо за ответ!Ещё тех времён старый заржавевший кран и основную трубу (собственность Водоканала) никто не будет трогать.Разрежут трубу ко мне в частный дом (это моя труба) и поставят новый кран.Это же работы "по месту" как Вы пишите,но мои знакомые ребята тоже неплохо хотят.Соседи не будут стучать.Вот я и в раздумьях кого вызывать.
Последний раз редактировалось karrius05; 01.08.2023 в 09:58.
Я бы попробовала инфокс, а там как пойдет.Зачем рисковать.Хотя сейчас вспомнила, когда в люке около счетчика они снимали пломбу и ставили ее обратно, но бесплатно устранять течь они не хотели, сказали на Гастелло есть бригады какие то от Инфокса. Точно не скажу, сами справились.
Я думала кран в переулке на инфоксовской трубе.А так вам придется платить наверное.Но как я с пломбой, вызвала и поставила их в известность.Откажется инфокс, тогда своих мастеров брать.Получается так.
Спасибо.Сейчас уже работает.Тоже передал.
Где то неделю их ждали.Но у нас не критично было.Сняли пломбу, уточнили нужна ли помощь по устранению течи их платной бригадой и дали 5 дней на устранение своими силами.Потом приехали сами и опломбировали.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, у вас работает сайт Инфоксводоканала? Мне при попытке войти пишет - ошибка сервера
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки