Снова я затронула нудную тему, да?)))
Ну, давайте разверну лично о себе. Девочки, я знаю о питании всё!)) я знаю, как надо питаться правильно. И знаю, что при этом потеря веса не будет быстрой. Но еще я очень нестабильный человек….и нетерпеливый. К тому же 1,5 года я принимала очень серьезные лекарства из-за небольшой кисты в височной части головы. Сейчас я пытаюсь сбросить и питаюсь например месяц прям на пп, а потом взвешиваюсь, не вижу результата, психую и начинаю есть все подряд, потому что «а нафига тогда эти страдания?». Потом беру себя в руки и пробую что-то еще. Например интервальное голодание, кето, шмето, хуето и т.д. Из реально полезного, что пока что получилось удержать и не сорваться: я бросила курить (и не тянет), я перестала на постоянной основе пить сладкие напитки и пью 2 литра простой воды в день, я хожу в день не менее 10000 шагов.
А еще в следующую субботу у меня день рождения, я купила платье на размер меньше..и мне надо в него влезть))))
Короче, малышки, я не прошу никаких советов) просто поделилась с вами.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Я тоже хочу похудеть на 10 кг. Ну хоть на 5 .
Только что угостили куском Киевского торта и я его сожрала. (((
30мг.
Какая бессонница? Меня уже 2 дня выключает на месте просто. Хожу зеваю..я же говорю, слабость дикая..вообще, нестыковка: высокий пульс и давление, но при этом слабость и сонливость.. нипанятна.
Я эти таблы пью только несколько дней. Посмотрим, как будет дальше. Можт, устаканится состояние. И да, конечно, я не пью и не собираюсь пить вместе с ними алкоголь. Я отбитая, но не настолько)))
ого 30.. ну у меня был пульс и бессоница, у подруги просто пульс шпарил. читала отзывы ( мы с ней чистый пьем) у многих нормально вообще все. я снижала дозу до 2.5 и когда привыкла перевела на 5. но 30 это .. не мало
Если влезу в платье, сделаю потом фотку в полный рост))))
Афродизиаком балуетесь?!))))))))) тестостерон...повышение либидо...восстановления потенции и лечения сексуальной дисфункции... для усиления ощущений у здоровых людей.
Какими упражнениями собрались заниматься?))))))))))
Похудение гарантировано)
Не ждите чуда - чудите сами!
Это спортпит, пьется до тренировок, повышает выносливость
Но смотрю штука многофункциональная))
Последний раз редактировалось montana27; 30.07.2023 в 12:18.
за похудение я тоже могу многое рассказать , но остановлюсь на летицине . мне его выписывали при медикаментозном похудении , он мне давал такую тахикардию что все энергетики просто отдыхают . хотя считается жутко полезным и врач не могла поверить что такое может быть ! на каждый организм любая таблетка действует по разному . то что хорошо одному то не подходит другому )))
и пока сам не попробуешь , не поймешь подходит или нет !
Последний раз редактировалось Mirrоr; 30.07.2023 в 12:27.
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
Берите пример:лишний вес(по мнению окружающих) не снижает самооценку
Берите пример:лишний вес(по мнению окружающих) не снижает самооценку
причем тут самооценка !!!
он банально мешает жить , двигаться , появляется куча сопутствующих болячек и т.д.
поэтому с малейшими проявлениями этой "заразы" надо бороться , не запускать . потому , что потом это будет сложнее и менее результативно .
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
Вот тут то и вступает главный принцип - не похудей, чтобы быть здоровым, но стань здоровым чтобы похудеть. Возьми любую диету, хоть кето, хоть фигето. В первый месяц результат будет ноль. И это уже классно. Во второй - минимум 5%. И это если не сходить с пути. А дальше - по экспоненте
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Социальные закладки