Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 355 из 4947 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 1355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 98935
  1. Вверх #7081
    Частый гость
    может вся причина закрытия аптек и есть-мародерство,когда маска подорожала с 50 коп. до 5 грн.Такие аптеки и нужно наказывать.А по ассортименту(у нас ,например, аксолиновую мазь даже не купишь) так это нужно закрыть почти все аптеки.Люди метут все подряд

2. Вверх #7082
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    Когда нечего ответить в дебри?

Показать скрытый текст
    Юля
    ."

Это достаточно? Или тебе обязательно надо доказать связь с СБУ?
    Я с тобой спорить обожаю просто )))
    Скажи, а ты одобряешь повышение цен пользуясь ажиотажем? пусть марлевая повязочка стоит 10 грн? При получении аптекой лицензии она принимает на себя ряд обязательств, а если они не выполняются особенно в такой острый период, то естественно реакция адекватна происходящемую. При чем здесь конкуренты? Какие еще конкуренты? - закупите необходимые лекарства и торгуйте себе спокойно. О чем ты вообще говоришь? Ты еще ее в магнитных бурях обвини.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #7083
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Скажи, а ты одобряешь повышение цен пользуясь ажиотажем? пусть марлевая повязочка стоит 10 грн? При получении аптекой лицензии она принимает на себя ряд обязательств, а если они не выполняются особенно в такой острый период, то естественно реакция адекватна происходящемую. При чем здесь конкуренты? Какие еще конкуренты? - закупите необходимые лекарства и торгуйте себе спокойно. О чем ты вообще говоришь? Ты еще ее в магнитных бурях обвини.
    Знаете,Igor28,хорошо,что это только грипп.Пусть обвиняют правительство в эпидемии,пандемии,нехватке препаратов.Может в самом деле не придали должного внимания,что-то упустили.А вот если бы это была вспышка какой-нибудь неприличной болезни?Сейчас Тимошенко была бы виновата в том,что кто-то где-то...

4. Вверх #7084
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Я не одобряю повышения цен. Но также не одобряю методы - рубить с плеча. Подняли цены - можно оштрафовать.
    Ряд обязательств аптек - это не гарантия наличия всех лекарственных средств. Если аптека все продала а поставщик соответственно не произвел поставку - это что повод их закрывать?

И если ты обратил внимание то я писал что аптеки закрыты по причине отсутствия лекарств из обязательного списка а не из за спекуляции.

Все эти меры которые озвучила тиммошенко - популистские и не более того. т.е дешевка.
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

5. Вверх #7085
    Частый гость
    Я не одобряю повышения цен. Но также не одобряю методы - рубить с плеча. Подняли цены - можно оштрафовать.
    Штрафовать можно за мелкие нарушения.Но сейчас в некоторых аптеках цены повысили в 10 и более раз.А это уже не шутки.

6. Вверх #7086
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    Штрафовать можно за мелкие нарушения.Но сейчас в некоторых аптеках цены повысили в 10 и более раз.А это уже не шутки.
    Вы невнимательно читаете или просто лишь бы?

"Служба безопасности Украины закрыла 19 аптек Киева за отсутствие в продаже рекомендуемого Министерством здравоохранения Украины перечня препаратов

«Мы сотрудничаем с органами безопасности, и уже вчера СБУ закрыла 19 аптек, в которых не было того набора, который рекомендован Минздравом», - цитирует РБК-Украина Лазоришинца.

7. Вверх #7087
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    Ну тут, никому не угодишь. Оставить высокими цены на необходимые лекарства скажут наживается на панике, наказывать за спекуляцию, сразу крик притесняют бизнес.

8. Вверх #7088
    Частый гость
    Вы невнимательно читаете или просто лишь бы?

"Служба безопасности Украины закрыла 19 аптек Киева за отсутствие в продаже рекомендуемого Министерством здравоохранения Украины перечня препаратов

«Мы сотрудничаем с органами безопасности, и уже вчера СБУ закрыла 19 аптек, в которых не было того набора, который рекомендован Минздравом», - цитирует РБК-Украина Лазоришинца.
    мы уже перестали доверять написанному.Могли написать одну формулировку,а наказать все-таки за повышение цен.А может в очередной раз наказывают не тех.Попробуй разберись.

9. Вверх #7089
    Банный лист форума

Ряд обязательств аптек - это не гарантия наличия всех лекарственных средств. Если аптека все продала а поставщик соответственно не произвел поставку - это что повод их закрывать?

И если ты обратил внимание то я писал что аптеки закрыты по причине отсутствия лекарств из обязательного списка а не из за спекуляции.

Все эти меры которые озвучила тиммошенко - популистские и не более того. т.е дешевка.
    Твое решение проблемы каково?

10. Вверх #7090
    Твое решение проблемы каково?
    К сожалению от озвучивания моего мнения толку никакого.
    Для начала ветировать вот эту фигню:

закон “О моратории на повышение цен и тарифов на лекарственные средства и изделия медицинского назначения”, принятого Верховной Радой Украины 20 октября 2009 года.

11. Вверх #7091
    Банный лист форума

К сожалению от озвучивания моего мнения толку никакого.
    Для начала ветировать вот эту фигню:

закон “О моратории на повышение цен и тарифов на лекарственные средства и изделия медицинского назначения”, принятого Верховной Радой Украины 20 октября 2009 года.
    Коля, а ты знаешь сколько стОил, а теперь сколько стОит, например инсулин?

12. Вверх #7092
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от LEXUS S Посмотреть сообщение
    Не знаю как в реальной жизни Янукович, за что там его любить или не любить пусть его жена решает. но команда рядом с ним профессиональная и грамотная. и предвыборная программа мне близка больше чем чья либо. А вот команду Тимошенко и Ющенко уже все познали.. или я не прав?
    Прав на 100%

Реальная команда есть только у ПР. Надоел пустой кабмин, с непонятными " И.О.".....

13. Вверх #7093
    Не покидает форум
    Никто аптеки не закрывал. Читайте пресс релиз СБУ. Были лишь составлены акты и направлены в Минздрав.

14. Вверх #7094
    Коля, а ты знаешь сколько стОил, а теперь сколько стОит, например инсулин?
    Незнаю. Но поставщики и производители лекарств (которые при призводстве используют импортные состовляющие) не могут не поднять цены в гривне также как и $ покупать по 4,8грн как раньше. А с иностранными производителями как не странно надо в $ рассчитываться.

15. Вверх #7095
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Никто аптеки не закрывал. Читайте пресс релиз СБУ. Были лишь составлены акты и направлены в Минздрав.
    А чего вообще СБУ к аптекам полезла? То голодомором занимается то аптеками!!! Неужели у СБУ нет другой работы?

16. Вверх #7096
    Банный лист форума

Незнаю. Но поставщики и производители лекарств (которые при призводстве используют импортные состовляющие) не могут не поднять цены в гривне также как и $ покупать по 4,8грн как раньше. А с иностранными производителями как не странно надо в $ рассчитываться.
    А я тебе скажу, когда курс был уже около восьми он стоил 55-60 максимум 70 грн сейчас стоит 100-110. Как тебе? Коля не говори того, чего не знаешь, ок?

17. Вверх #7097
    А я тебе скажу, когда курс был уже около восьми он стоил 55-60 максимум 70 грн сейчас стоит 100-110. Как тебе? Коля не говори того, чего не знаешь, ок?
    Вообще то я имел немного другое!
    А ты уверен что это простая спекуляция?
    Может производитель цены поднял?
    Может пошлина выросла?
    И аптекарей я не защищаю.
    Я осуждаю дурные решения нашего правительства.
    И в этих решениях я не вижу ничего такого которое бы снизило стоимость того же инсулина.
    Не будет ветто на этот закон так в аптеках и по 200 грн не будет инсулина.
    Про инсулин я ответил честно. - Незнаю! И очень надеюсь что не придется знакомиться.
    Последний раз редактировалось Kolya_B; 02.11.2009 в 20:04.

18. Вверх #7098
    Не покидает форум
    А чего вообще СБУ к аптекам полезла? То голодомором занимается то аптеками!!! Неужели у СБУ нет другой работы?
    закрывает - плохо, не закрывает сбу аптеки - тоже плохо. Тебе не угодишь) Поведай нам лучше, если знаешь, как там ПР народу помогает в условиях эпидемии??? Открытый банковский счет, куда могут все перечислять деньги, чур не упоминать.

19. Вверх #7099
    User banned Аватар для ALKA
    прочитал последние две страницы...Янукович шо фармацевт ?

20. Вверх #7100
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    прочитал последние две страницы...Янукович шо фармацевт ?
    вопрос перенаправляю к Коле.

Закрытая тема
Страница 355 из 4947 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 1355 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права