|
Доброе утро)
Завтрак чиа-пудинг и кофе с бутербродом с сыром. Наелась впрок, потому как не знаю когда домой сегодня попаду.
К сожалению, не помню. Это как музыка - лучше выбирать по своему вкусу и восприятию.
Когда-то мне нравилась Дина Рубина - как она свои же книги начитывает. В ее трилогии даже про Одессу есть)
Остальных чтиц по фамилиям не помню.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
всем привет) я вернулась в родной город)
киевский сегодня-цены -
баклажаны-45
микадо-40
болгарский перец-45
кукурузка-15
персиков много,цена не нравится и зеленковатые
слива-у цыган по 35грн оказалась очень даже сладкая
хочу на море)
кукурузка уже варится,икорку из баклажан сделаю обязательно
перчик фаршируется(дождались!)
В понедельник я много наготовила. Ну, думаю в среду сын скажет приготовить ему на четверг. В среду сын попросил приготовить на пятницу, в четверг попросил приготовить на субботу, а сегодня попросил приготовить на воскресенье.
По сути неделю бездельничаю. А ведь погода способствует совершать на кухне чудеса трудового героизма )))
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Я б его уже женила ...
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Я уже даже грозилась перестать готовить, если не женится ))) На что сын сказал, что доставку еды никто не отменял.
С другой стороны, он хороший сын, ни в чем мне не отказывает, не капризный в еде. Ест все, что приготовлю.
А вот сам вообще ничего сложнее пожарить яйца или отварить сосиски,макароны,пельмени, не умеет.
Женщина, которая приходит к нему убирать, не могла понять почему у него всегда идеально чистая плита )))
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
Ну это бы уже была проблема его жены))... или НЕ проблема....))
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
это ты так думаешьу неё как раз и мысли о проблеме не возникало она заказывала суши ))) и все остальное ей было фиолетово !!!! они по другому мыслят )))Ну это бы уже была проблема его жены))... или НЕ проблема....))
Главное чтобы от этого никто не страдал. Знаю пример семьи, где жена сидя дома не готовит, муж привозит все с кулинарии супермаркета, жена стройная, муж очень полный стал, два ребенка с ожирением. Хотя есть возможность платить человеку, чтобы приходил и готовил. Жалко детей, там чипсы, шоколадные батончики и газировка не ограничиваются .
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
утром греночку с брынзой и помидорки с укропом умяла , на обед стейк и салатик остренький помидорки с чесноком , на ужин муж нажарит картошки с чесноком , солененькая красная рыбка и темное пиво ! холодненькое !!!
У меня обедо завтрак спагетти и икра баклажанная, ужин будет кукуруза отварная, мужу пельмени если захочет.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки