Батуев, а у тебя вместо ног- хвост в чешуе ???
|
Батуев, а у тебя вместо ног- хвост в чешуе ???
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Батуев, тебе бы побритьсяа то для того, чтоб попасть на Тв нужно пройти кастинг нежнейшей кожи....а ты в наше телевизионное болото со своими колючками
![]()
У меня есть вопросы к людям, создающим телеканал Gtv.
Почему в рекламе "Гант" Костя Буржуй говорит: "Гант для мэнэ - якисни кольоры"? (Гант для меня - качественные цвета. Качественные?!?!? Цвета?!?!?!) Сознайтесь, он перепутал слово "якисни" со словом "яскрави" и никто из вас этого не заметил, да?
А почему у вас такая яркая панелька смс-чата? Можно её сделать попрозрачнее, и цвета приглушить так, чтобы она не мешала смотреть фильм?
А когда и где я смогу посмотреть программу передач ваших? Хотя бы в промо-роликах передач можно указать их приблизительный выход в эфир?
А репортаж про какую-то организацию, работающую в порту и борющуюся с рейдерством, кто делал? У меня к этому человеку тоже есть вопрос.
А почему у вас только одна заставка рекламы крутится уже столько времени? Кто вам её делал? Он может сделать ещё несколько?
А кто изображен на ваших рекламных щитах, висящих по городу? Я не всех ваших сотрудников знаю в лицо.
Спасибо.
Между прочим почти со всем можно согласиться. А милая подруга, бережет честь и работу, и это правильно.
Мы все время забываем для кого мы работаем. Если поставить во главу угла на кого мы все работаем, то вопрос о зрителях остается открытым. Удачи, всем
2Кобра:
я хоть и не сотрудник Gtv, но позволю себе ответить на вопросы...
1. Потому что это ДЛЯ НЕГО, а не для Вас. Или Вы готовы оспорить право Кости на самореализацию и на свободу слова?
2. Потому что на Gtv используют только качественные и самые яркие цвета. Ну и чтобы отвлекать внимание от текущих программ
3. Ориентируйтесь по солнцу. Солнце Gtv (иначе известное как Подруга Детства) регулярно пишет на форуме. Когда Солнце тут не пишет ничего, значит смотрит что-то интересное по Gtv. Но Солнце постоянно пишет тут что-то...
4. Gtv своих не отдают на растерзание благодарным зрителям. В крайнем случае, Вам могут предоставить программу телепередач. Чтоб Вы отвлеклись от планов по уничтожению монтажеров.
5. Дайте две?))) И вообще, см.п.4. Gtv своих не сдает. Им и самим нужны крайние.
6. Там изображен *** и его молодая команда.
7. Не троньте честь Подруги. Gtv своё не отдаст!
8. А если просто - поставить главу в угол? На горох или гречку... рядом с создателями триллера "Заставка Gtv", кинокомедий "Качественные кости буржуев" и "Предъява монтажеру" и эротического сериала "На панели должно быть ярко"
![]()
*Комментарий удален администрацией сайта.
А куда кстати делась эта барышня???? И Эта?????
...у многих лето ещё не закончилось![]()
всё правильно
они в Доминиканском автономном округе
набираются девственным загаром для зимнего сезона
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 03.11.2009 в 08:04.
2 Комментатор
+1 Вам как минимум- за улыбку в такой брррр день...
Похоже, мне теперь есть, кого ждать на встрече СМИ , Кроме КиноНемцаНе троньте честь Подруги. Gtv своё не отдаст!))
Комментатор всех порадовал
Про пропавших барышень. А куда пропала Олеся Шварцман? У нас в семье есть почитатели ее таланта
скажу более- у нас на канале осталось много почитателей её... таланта (и я среди них)
ходят разговоры, что Леся- на АТВ...
да Леся еще в институте подавала надежды...очень целеустремленная и серьезная девочка!!! жаль, что отпустили!!!!!
Социальные закладки