Нет ничего вкуснее помидорки с брынзой по утру!
| ||
Нет ничего вкуснее помидорки с брынзой по утру!
Не ищите счастья — будьте его источником.
Я уже походила..
Теперь хотела позавтракать, но посмотрела на время).. это уже почти обед получится. В любом случае, я не знаю, что я хочу..хочу ли я сладенькое или несладенькое..муки выбора
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Закупилась в прошлую пятницу, как мне показалось на неделю точно. Еще дважды после этого была в магазе. И вот. На сегодняшний день почти всё поели.
Вывод: или мы много едим, или я не правильно расчитала покупки
Планы на день "накрылись йбрснёй" ((
На обед планирую цветную капусту в сырном кляре, картоху фри и куриное филе запеченое под сыром.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Буду доедать, что есть,может даже запью это всё апироликом и посмотрю кинишко,если выживу после выпекания медовиков и наполеонов( я в стрессе начинаю печь ,причём в промышленных масштабах...теста намесили на пять огромных тортов,а если поменьше диаметром ,то на десять))))
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
блин, девочки, вы хоть как-то шевелитесь, что-то делаете, вон Хоха ходила, Контра печет, Викусик готовит... А я присела за ноут и ни на что руки не стоят... только и делаю что туда-сюда окна клацаю.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
А я нитки для новых носочков достала, у меня такой антистресс. Еще когда прям капец нервничаю, то порядки наводить начинаю. А тут и надо кабинет себе подготовить и стресс нехилый. Короче обложилась я антистрессами разными, чтоб некогда психовать было))
Твой вариант тоже хорош, но при таком раскладе - у меня некому кушать много выпечки))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
а у меня на стрессе ступор, ничего делать не могу, всё из рук валится, просто могу встать и завтыкать в никуда.
Я у родителей была с пятницы, сегодня во время второй тревоги родители спали, я им после первой - накапала карвелиса. И то, мама молча выпила те капли, а папа начал выкаблучиваться. Пошла к нему в комнату, а он мне
-Дочь, зачем мне твоё успокоительное? Я совсем не волнуюсь, ну немного трусы волной снесло
Я думала, что я орать начну((
В общем, выпил он тоже капли и бабушка с дедушкой захрапели.
Когда около 4-х утра опять загудело, я точно помню, что я шла на кухню попить воды, а достала оливье. Пожевала так с аппетитом и спать пошла.
Сейчас дома уже. Спать хочется
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Забей.
Не обязательно что-то делать. Все в состоянии перманентного стресса, который у всех проявляется по-разному.
У меня физическая разбитость, усталость всех мышц, тормознутость и т.д. Просто делай то, что именно сейчас тебе хочется. А если не хочется, то не делай)))
Все будет хорошо![]()
У меня от прошлого стресса ,коржи разноцветеого безе на тортики,аж из 20 ти белков ,вот тогда я тоже маханула
Ой, я тя умаляю
Оладушки пожарь и хватит)
---------- Сообщение добавлено 23.07.2023 в 12:51 ----------
Мы с мамой вчера сделали икру из синих и перцы нафаршировали
Еще в холодильнике есть сыры, яйца, колбаса, в морозилке мясо и рыба. В общем, еда у дедушки с бабушкой есть, чтоб папа по жаре не ходил в магазин, если надо будет что-то докупить, то сделаем доставку
Меня такие клацанья обычно заводят в интернет магазины) и сразу хочется жить, потому что придут же потом посылочки)) Вика, соберись. Я, кроме как походить, больше пока ниче не сделала) сейчас буду собирать шмотки и т.п., потому что решила на даче не оставаться..буду приезжать на выходные, а так..все равно отпуск закончился.
А вообще, сегодня хорошо, нежарко, приятная погода.
---------- Сообщение добавлено 23.07.2023 в 12:55 ----------
Кстати, я не умею жарить оладушки) точнее, я еще не пробовала.
Я в целом еще не решила, что делать на днюху..отмечать ли
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
На днюху можно суши заказать и не париться
Социальные закладки