|
Техническая это то что сопровождается экспериментами, если подтвержденного эксперимента нет то это ну что-то подобие теоретического .
Техническая вода - какими экспериментами сопровождается?
Техническая вода это, например, вода только для мытья, но не для приготовления пищи. Не пищевая вода.
---------- Сообщение добавлено 22.07.2023 в 23:04 ----------
Частичный зомби - пол дня зомби, пол дня не зомби.
---------- Сообщение добавлено 22.07.2023 в 23:07 ----------
А термин "обычная вера" понимаешь?
Бессмертие?
Ты никогда не задумывался - А что, если ты бессмертный?
Нужно проверить - прыгнуть с крыши и посмотреть.
Или такое лучше не проверять? Лучше просто технично поверить?
---------- Сообщение добавлено 22.07.2023 в 23:23 ----------
Пока что не может. Не видно.
Ни молнией не может, ни кирпичом, ни ломиком... Не боевой творец.
Действительно, может быть просто здоровье очень хорошее. Допустим, раз в десять лучше, чем у обычного человека. Но не в сто...
---------- Сообщение добавлено 22.07.2023 в 23:33 ----------
А если в сто раз, то не обязательно в тысячу.
А если в тысячу, то не обязательно в миллион...
А все законы физики можно пояснить народными приметами?
---------- Сообщение добавлено 22.07.2023 в 22:44 ----------
Мне кажется что ты слишком поверхностно составляешь своё описание, мне это напоминает попытки изучать ветер по пенным гребням на воде и по шевелению травы, вроде и не бесполезно, но никакого понимания о строении воздуха о разницаедавления разница температуры и так далее, побалакать и заплакать
---------- Сообщение добавлено 22.07.2023 в 22:50 ----------
Я с каждым в этой теме заговорил искренне, и увидел, что разговора не получилось, даже с тобой, хотя возможность была, но ты её не использовал и стал навязывать какую-то странную конструкцию условий без возможности разговаривать честно и искренне, так что по твоей же логике - ни одного человека я здесь не встретил. Каждый говорит своё и не делает даже попыток услышать другого. Даже когда этот другой явно пытается услышать всех и желает быть услышанным. Ты прав, бывает.
Ключ для любого замка-хороший ключ. Замок для любого ключа-плохой замок.
А как же свобода? Свобода быть идиотом.
---------- Сообщение добавлено 23.07.2023 в 03:11 ----------
Это не оскорбление, такое действительно бывает. Только что писал об этом:
---------- Сообщение добавлено 23.07.2023 в 03:18 ----------
Сокращение психбольниц это по сути освобождение (свобода) людей со специфическим мышлением.
---------- Сообщение добавлено 23.07.2023 в 03:39 ----------
Да, это оно, освобождение.
![]()
Последний раз редактировалось Сто-пять; 23.07.2023 в 02:11.
Я так думаю:
---------- Сообщение добавлено 23.07.2023 в 05:18 ----------
Санмарин меня путает.
Я говорю - развал психушки это освобождение. Про совок я вообще ничего не говорил.
Но если совок это психушка, то тогда да - развал совка это освобождение.
---------- Сообщение добавлено 23.07.2023 в 05:32 ----------
Если что, то психушка это духушка.
Последний раз редактировалось Сто-пять; 23.07.2023 в 04:41.
Творение, может, и прекрасно, но в твоём конкретном случае, похоже, произошёл некий сбой? Как-то уж очень навязчиво об идиотах резво рассуждаешь и даже не предлагаешь мне рассказать тебе свою версию))) куда только делось напускное?)) Где конструкция выхода на новый уровень?)) Ты с себя бы начал в плане прекрасного, глядишь, и Творение бы тебе помогло с выходом на новый уровень... А то быть зацикленным на своей версии и всех остальных, кто с тобой не согласен, сразу записывать в идиоты-проще простого. Тоже, между прочим, факт из базовой психологии, потакание некой внутренней неосознанной потребности приводящей к предвзятости подтверждения.
А про мудаков там у тебя в твоих понятиях ничего не сказано? Про таких, которые хотят всех считать идиотами и на этом основании могут над ними издеваться. Говорят, мудакам бесполезно говорить о том что они м*****, до них не доходит, они слишком прекрасны в своих глазах чтобы усвоить эту элементарную информацию о себе. Тут только присутствие Творца творца может помочь.
---------- Сообщение добавлено 23.07.2023 в 11:16 ----------
Ну чистое детство ляпнуть какую-то гадость а потом перейти на да-да бывает и всё такое прочее. Даже как-то не с руки о тебе плохо думать, просто жалко что тебя так не повезло. Бывай...
---------- Сообщение добавлено 23.07.2023 в 11:20 ----------
Они ошибались.
---------- Сообщение добавлено 23.07.2023 в 11:23 ----------
Темы Веры на самом деле глубочайшая и основополагающая тема которую на мой взгляд изучать куда интереснее и полезнее одновременно чем шкафы с мячикамино ты же не поверишь моим словам?)
Социальные закладки