Ну я не знаю в каком именно месте ты сознательная скорее всего в каком-то прикольном таком местечке)) ты же всё-таки сознаёшь свои турне и даже мужественно их признаёшь, не то что Ваня)))
Смотри вот я сейчас в разделе Шабли и там какое-то очень классное вино полностью распродано и вот они это описывают следующей фразой:
Жертва собственного успеха
Какие позитивные ребята, да?))
Признавайтесь кто любит Chablis?) Советуйте какое лучше?)
Оставь ты уже того Ваню)) ты ему такие полотна пишешь, а толка не будет. Человек живёт в своём мире..ограниченном мире.
А по Шабли, наверное, Катя ответит.
Мне вот даже стыдно, что в алкоголе я не разбираюсь, с просто пью всё, что горит)) то мне хочется пиво (здесь фаворит Хугарден), то хочется сладкого, и тогда лимончелло или бейлис. Текила, ром, джин - люблю. Из коктейлей любимый лонгайленд.
Винишко - святое, но выбор не принципиален. А тут люди разбираются в вине и шампанском..это завидное качество) наверное, не для тех, у кого первым опытом в алкоголе была самогонка и разведенный спирт у бабушки в деревне)))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Но сейчас-то у тебя двое детей, ты замужем, ведешь себя прилично)
А я периодически вхожу в крутое пике, и в меня вселяется слесарь Степан)))) это мое альтер эго в бухом виде)) очень страшный и непредсказуемый человек))) так-то я милый пирожочек, солидный адвокат и прилежная дочь своих родителей, но эта моя тёмная сторона……всё портит.
понеслось...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Снова нас фигачат…….стрёмненько..
я уже 7 бахов насчитала за 5 мин.
после 13-го считать перестала.
Последний раз редактировалось Victory-Я; 23.07.2023 в 00:10.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки