Бифрен меня не берёт))
В общем, я сегодня не алё..по причалу не пошла. Просто лежу, как выброшенная на берег медуза)
Сегодня у меня ни фоток красоты, и я сама не красота)
У кого сегодня вдохновение? Порадуйте нас)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Так это уже не сон,а смерть)))) я конечно люблю копать ,искать клад,особенно на чужом огороде,а потом у себя закапывать,но не так чтобы копыта откинуть)))) лучше старый проверенный способ! Чуть чуть покопать,а потом в стакан коньяку накапать,долька лимона. Два три подхода))) пока работает)
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
вдохновение так себе, но, чтобы вдохновиться, сделала себе тарелочку гортензий. Это не завтрак, если что)) Просто захотелось их собрать для сравнения. А так валялась в качельке с телефоном, монтировала свежий видосик, но дождик согнал и напомнил, что пора варить борщ))
Хорошо, что у меня нет ни огорода, ни грядок, да и открытой земли, чтобы копать. Только красота для вдохновения. Хотя и там работы достаточно без копания.
![]()
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Викаааа, гортензии шикарные!! Фотки супер! У тебя так красиво.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Какая красота! Можно засушить и делать цветочные картины.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Девочки, спасибо!
Теперь вы поняли, почему для меня - путешествия путешествиями, но жить - только дома.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
И я вас порадую дарами моря, правда не где-то там, а на нашем Чёрном море.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Итака
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Социальные закладки