моя тоже цветы любит![]()
|
моя тоже цветы любит![]()
Jedem das Seine.
Бусик классный,забавный такой!
Но фиалки давать стремно...
Я же не каждый день их даю (хоть их у меня и много). Пэпик несколько лет ест. Пошла я, а то вдруг помидорами закидаете![]()
пошла сорвала фиалку и дала Умке, обнюхал и слопал, пищит еще требует
У меня есть розовые фиолетовые и двухцветные, надо будет теперь давать. Не думаю что это опасно, не опаснее огурца.
как сладенько мы едим))
V - you are my everything!
http://forum.svinki.ru/index.php?showtopic=26607&hl=фиал*
Так что аккуратно с этим...
Спорить не буду но читала что фиалки ядовитые...
Просто свинки такие что : что дадут то и сьедят... они не особо разбираются что им можно есть а что нельзя...
Мне фиалки стремно давать,и я не даю.
💞Макс і Леруся
А у меня так вобще все цветы в доме я довитые.Я ничего не даю. И по подоконникам гулять не пускаю
https://forumodua.com/showthread.php?t=256086 тут написано
💞Макс і Леруся
Девчоночки, а ну-ка подскажите мне, как мне Бублика приручить. Он у меня вечно в домике сидит, на руки категорически не идёт, визг жуткий поднимает, даже порой укусить норовит. А как вытащу его, замирает: ни тебе движений, ни звуков... Как пластилиновый![]()
Jedem das Seine.
Домик убрать совсем, везеде пишут!!! Он одичает если будет прятаться в домике. Я по этому закрыла трубу на фтрой этаж, потому как Умка там все время сидел. Сейчас уже выползает и не боится меня.
Девочки, листики фиалки, согласна ядовитые, но сами цветы не думаю.
Последний раз редактировалось Парасолька; 03.11.2009 в 01:10.
*Dragonfly*
уберите домик, он у вас из-за этого дикий, тем более если в домике с детства сидит.... свинки такие пугливые что прячутся где только можно, даже под шаром с сеном..только чтобы сверху чтото было, вот для того чтобы стали менее трусливыми нужно чтобы привык к пространству..... однозначно убирайте домик.....
Спасибо, дамы! Вчера убрала. Оставила только гамак, для Бусинки (они у меня последние деньки вместе, на днях клетку для Бублика заказанную привезут). Так он в угол под гамак теперь залез![]()
Jedem das Seine.
так так как я и писала....у меня тоже под гамак нычкарится когда чтото стучит.....особенно...а так как обычно полдня там, а полдня на гамаке....
а вы деток будете делать?
как они сами между собой решатНо пока что, периодически деруться
Просто у меня выбора нет пока что, приходится их вместе держать. Но к среде должна прибыть клетка для него.
Я вообще не планировала вторую свинку заводить, но просто не смогла устоять перед его красотойКупила, чтоб его не забрали, пока я всё необходимое не приобрету
![]()
Jedem das Seine.
Социальные закладки