Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5421 из 6066 ПерваяПервая ... 4421 4921 5321 5371 5411 5419 5420 5421 5422 5423 5431 5471 5521 5921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 108,401 по 108,420 из 121303
  1. Вверх #108401
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Шо за шорох в теме?) Хочу каждый день читать про Португалию! Требую!)
    Фото лавандовых полей...жду! Испания обзор подробнее...коррида и все такое)
    Франции мало...Греции, Швейцария, Австрия...Польша, Румыния, Болгария вообще мельком...разворачивайте тему, я ж готовлюсь, запысую)

Пы.сы. наша "свекровь" приехала в Германию! Где рассказ?!!! Одна интрига и все...
    Как знакомство со сватами? Как невестка?
    Падажжи! Ей надо пожить с этим статусом: кто свекровь? - я свекровь??!!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

2. Вверх #108402
    Модератор

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что чаще в "люблю Одессу" люди вкладывают смысл "люблю свою прежнюю жизнь". А те, кто и правда любит город, они не уехали или уже вернулись.
    Ну и человек более сложен и многослоен - базовая потребность в безопасности на первом плане, но это далеко не все, что нужно человеку, чтобы полноценно жить, а не существовать.
    Это игры словами. Наверное какая-то часть (не многочисленная имхо) вернулась именно из-за глубокой и всепоглощающей любви к Одессе. Но многие вернулись (или не уезжали) по более «приземленным» причинам: не смогли оставить пожилых родителей, не смогли оставить мужей, я их понимаю, мужа очень люблю и не уверена, что смогла бы 1,5 года жить в разлуке, не смогли оставить работу, не видят себя в других странах, боятся неизвестности, перемен, не хотят бросать жилье и выстроенную жизнь, здесь звучал даже аргумент «мы там никому не нужны», то есть людям важно психологически быть принадлежным к своему народу и своей среде, в чужеродной им невыносимо. Много, много разных причин. Любовь к городу в котором вырос- это сильное и светлое чувство, но не всегда решает.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #108403
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Паскудный характер не в счет?))))))
    Вот люблю сама решать, куда ехать и когда...а не чтоб рашка указывала)
    Боятся/не боятся/спать/бежать...еще не хватало чтоб кто-то руководил в моей голове!)
    Нет уж! Мои таракашечки справляются ))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

4. Вверх #108404
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Это игры словами. Наверное какая-то часть (не многочисленная имхо) вернулась именно из-за глубокой и всепоглощающей любви к Одессе. Но многие вернулись (или не уезжали) по более «приземленным» причинам: не смогли оставить пожилых родителей, не смогли оставить мужей, я их понимаю, мужа очень люблю и не уверена, что смогла бы 1,5 года жить в разлуке, не смогли оставить работу, не видят себя в других странах, боятся неизвестности, перемен, не хотят бросать жилье и выстроенную жизнь, здесь звучал даже аргумент «мы там никому не нужны», то есть людям важно психологически быть принадлежным к своему народу и своей среде, в чужеродной им невыносимо. Много, много разных причин. Любовь к городу в котором вырос- это сильное и светлое чувство, но не всегда решает.
    Я не специально "играю" словами, небольшие трудности с оформлением мыслей с утра) я про эту многослойность и говорю.

5. Вверх #108405
    Модератор

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Я не специально "играю" словами, небольшие трудности с оформлением мыслей с утра) я про эту многослойность и говорю.
    Представляю, да((.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #108406
    Модератор

Паскудный характер не в счет?))))))
    Вот люблю сама решать, куда ехать и когда...а не чтоб рашка указывала)
    Боятся/не боятся/спать/бежать...еще не хватало чтоб кто-то руководил в моей голове!)
    Нет уж! Мои таракашечки справляются ))))))
    Овен?)))

7. Вверх #108407
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Овен?)))
    Хуже) рак-домосед)))))))))

Раньше, чем лет через пять, даже и не ждите)
    пока куплю дом на колесах...удобства это усе!))
    ну и гостить планирую основательно, т.с. влиться в среду))))))
    Последний раз редактировалось Ауру; 20.07.2023 в 10:47.
    Не ждите чуда - чудите сами!

8. Вверх #108408
    Постоялец форума Аватар для Mirrоr
    по поводу , люблю не люблю Одессу !
    я пылко и нежно люблю Одессу своего детства , когда мы с отцом гуляли по Приморскому бульвару и я вся такая нарядная умудрялась съедать порцию мороженного как раз доходя к следующей мороженице , когда мы ходили в цирк на знаменитых дрессировщиков диких зверушек ..... я люблю Одессу своей молодости с ее шумными дискотеками , первыми впечатлениями от пробы ликера ... и сигарет с ментолом .....
    а сегодня мою Одессу мне хочется пожалеть и обнять ..... но что бы не случилось я все равно её буду любить !!!
    Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .

9. Вверх #108409
    Модератор

Знакомая песня))) В следующем году, в форму я войду…))
    Я так далеко не планирую, тут бы со следующей неделей разобраться).

10. Вверх #108410
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    А я не спала из-за орущего молодняка на лавочке((( ржали громче тревоги, с каждым сбитием свист и хохот...капец. Надо было ментам звонить, но при тревоге, решила, не приедут(

Пы.сы. когда объеду все ваши страны, погощу у вас) посмотрю, как готовите, чем кормите детей) обещаю честный и развернутый рассказ в сравнении, у кого и где лучше))))))
    Наоборот, стоит порадоваться такой устойчивой психики у нашего молодняка.)
    И хорошо, что не вызвали полицию.
    Дьявол кроется в деталях

11. Вверх #108411
    Про любовь к Одессе.
    Я ее очень люблю. Но нахожусь сейчас тут не по причине любви, а потому что так удобно. Надо будет - уеду без душевных метаний.
    Наверное, я блудная дочь.)
    Дьявол кроется в деталях

12. Вверх #108412
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Mirrоr Посмотреть сообщение
    по поводу , люблю не люблю Одессу !
    я пылко и нежно люблю Одессу своего детства , когда мы с отцом гуляли по Приморскому бульвару и я вся такая нарядная умудрялась съедать порцию мороженного как раз доходя к следующей мороженице , когда мы ходили в цирк на знаменитых дрессировщиков диких зверушек ..... я люблю Одессу своей молодости с ее шумными дискотеками , первыми впечатлениями от пробы ликера ... и сигарет с ментолом .....
    а сегодня мою Одессу мне хочется пожалеть и обнять ..... но что бы не случилось я все равно её буду любить !!!
    Аналогичные чувства.
    Мама в беде..местами неприглядная, уставшая, но все-таки родная.

13. Вверх #108413
    Не покидает форум Аватар для Alexcat

А на яхте???))) так что бы отчалить с видом на Дюка, да по средеземке, и ночёвками на диких островах, и осминоги на гриле, и дики пляжи, и по разным городакам с виными вечеринками. И плыть медленно и неспеша, когда хорошая погода, и ветер попутный.
    Sons Of Anarchy

14. Вверх #108414
    Модератор

Меня от одного описания укачало

15. Вверх #108415
    Постоялец форума Аватар для Mirrоr
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    А на яхте???))) так что бы отчалить с видом на Дюка, да по средеземке, и ночёвками на диких островах, и осминоги на гриле, и дики пляжи, и по разным городакам с виными вечеринками. И плыть медленно и неспеша, когда хорошая погода, и ветер попутный.
    очень романтично !!!!
    но реальность несколько другая , начнем с мин коих достаточно по всем направления . хорошо повезло доплыли в средиземку поймали неопознанного осминожку , вкусненько сожрали , траванулись потому что мы привыкли к магазинным выращенным на ферме . доплыли на необитаемый остров , хоп а он даже очень обитаем , контрабандистами или мигрантами коих в тех широтах навалом , а еще есть такие себе "пираты " которые очень любят проверять небольшие яхточки на предмет всего !!!
    небольшие городки греции и италии я бы сейчас вообще избегала , да раньше это были оазисы рая , а сегодня реальность такова что до 4000 мигрантов в сутки из африки .
    не я лучше пока тут посижу )))
    Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .

16. Вверх #108416
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    вот это класс! аж слюнки потекли от воспоминаний!
    яхта Dufour с мангалом на корме рядом с кокпитом. спасательный плот на кнопке и весёлый Роджер на мачте.)
    вёдра ставриды, тазики крабов, сопровождение игривых дельфинов
    и умопомрачительные закаты в море с зелёным лучом в момент исчезновения солнца в воде. незабываемо!!!!!

17. Вверх #108417
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Меня от одного описания укачало
    Прям как моя жена, та тоже вечно "в укачке" , и больше чем на соседний остров переплыть её не хватает, ещё и таблеток съест на дорожку. Тоже саме и самолётами ((((

А лаванда и в Одесе неплохо растёт, с бананами и пальмами.
    И инжир с адриатики не вымерзает.
    Последний раз редактировалось Alexcat; 20.07.2023 в 16:32.
    Sons Of Anarchy

18. Вверх #108418
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Можно, пожалуйста, еще рассказы о Франции, Португалии, Испании и т.п.
    мне нужны позитивные эмоции
    И еще, не закрывайте друг другу рот. Если хочет Соник писать о Португалии на три страницы, то пусть пишет. В чем проблема? Злючки вредные))

Катя, хочу булочку и комбучу) сфотай в следующий раз этот свой любимый набор)
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

19. Вверх #108419
    Не покидает форум
    мне тоже нравятся разные рассказы) а то вроде полнолуние прошло, а тему еще штырит
    голосую за рассказы я ленива на поездки и терпеть не могу дискомфорт поездок, причем не только я, у нас вся семья такая обломная. поэтому я почитаю и порадуюсь за вас

20. Вверх #108420
    Прям как моя жена, та тоже вечно "в укачке" , и больше чем на соседний остров переплыть её не хватает, ещё и таблеток съест на дорожку. Тоже саме и самолётами ((((

А лаванда и в Одесе неплохо растёт, с бананами и пальмами.
    И инжир с адриатики не вымерзает.
    У меня на даче тоже растет лаванда и инжир.
    Выходит, у меня своя маленькая Франция!
    А если еще сухого винишка накатить и вкусными сырами закусить - ооо!)))
    Дьявол кроется в деталях

Ответить в теме
Страница 5421 из 6066 ПерваяПервая ... 4421 4921 5321 5371 5411 5419 5420 5421 5422 5423 5431 5471 5521 5921 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права