Это игры словами. Наверное какая-то часть (не многочисленная имхо) вернулась именно из-за глубокой и всепоглощающей любви к Одессе. Но многие вернулись (или не уезжали) по более «приземленным» причинам: не смогли оставить пожилых родителей, не смогли оставить мужей, я их понимаю, мужа очень люблю и не уверена, что смогла бы 1,5 года жить в разлуке, не смогли оставить работу, не видят себя в других странах, боятся неизвестности, перемен, не хотят бросать жилье и выстроенную жизнь, здесь звучал даже аргумент «мы там никому не нужны», то есть людям важно психологически быть принадлежным к своему народу и своей среде, в чужеродной им невыносимо. Много, много разных причин. Любовь к городу в котором вырос- это сильное и светлое чувство, но не всегда решает.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Паскудный характер не в счет?))))))
Вот люблю сама решать, куда ехать и когда...а не чтоб рашка указывала)
Боятся/не боятся/спать/бежать...еще не хватало чтоб кто-то руководил в моей голове!)
Нет уж! Мои таракашечки справляются ))))))
Не ждите чуда - чудите сами!
по поводу , люблю не люблю Одессу !
я пылко и нежно люблю Одессу своего детства , когда мы с отцом гуляли по Приморскому бульвару и я вся такая нарядная умудрялась съедать порцию мороженного как раз доходя к следующей мороженице , когда мы ходили в цирк на знаменитых дрессировщиков диких зверушек ..... я люблю Одессу своей молодости с ее шумными дискотеками , первыми впечатлениями от пробы ликера ... и сигарет с ментолом .....
а сегодня мою Одессу мне хочется пожалеть и обнять ..... но что бы не случилось я все равно её буду любить !!!
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
Про любовь к Одессе.
Я ее очень люблю. Но нахожусь сейчас тут не по причине любви, а потому что так удобно. Надо будет - уеду без душевных метаний.
Наверное, я блудная дочь.)
Дьявол кроется в деталях
Меня от одного описания укачало
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
очень романтично !!!!
но реальность несколько другая , начнем с мин коих достаточно по всем направления . хорошо повезло доплыли в средиземку поймали неопознанного осминожку , вкусненько сожрали , траванулись потому что мы привыкли к магазинным выращенным на ферме . доплыли на необитаемый остров , хоп а он даже очень обитаем , контрабандистами или мигрантами коих в тех широтах навалом , а еще есть такие себе "пираты " которые очень любят проверять небольшие яхточки на предмет всего !!!
небольшие городки греции и италии я бы сейчас вообще избегала , да раньше это были оазисы рая , а сегодня реальность такова что до 4000 мигрантов в сутки из африки .
не я лучше пока тут посижу )))
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
вот это класс! аж слюнки потекли от воспоминаний!
яхта Dufour с мангалом на корме рядом с кокпитом. спасательный плот на кнопке и весёлый Роджер на мачте.)
вёдра ставриды, тазики крабов, сопровождение игривых дельфинов
и умопомрачительные закаты в море с зелёным лучом в момент исчезновения солнца в воде. незабываемо!!!!!
Последний раз редактировалось Alexcat; 20.07.2023 в 16:32.
Sons Of Anarchy
Можно, пожалуйста, еще рассказы о Франции, Португалии, Испании и т.п.
мне нужны позитивные эмоции
И еще, не закрывайте друг другу рот. Если хочет Соник писать о Португалии на три страницы, то пусть пишет. В чем проблема? Злючки вредные))
Катя, хочу булочку и комбучу) сфотай в следующий раз этот свой любимый набор)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
мне тоже нравятся разные рассказы) а то вроде полнолуние прошло, а тему еще штырит![]()
голосую за рассказыя ленива на поездки и терпеть не могу дискомфорт поездок, причем не только я, у нас вся семья такая обломная. поэтому я почитаю и порадуюсь за вас
![]()
Социальные закладки