Дамы и господа, может кто-то в курсе, где сейчас можно купить "тематические вопросы по правилас дорожного движения . Автор: З.Д. Дерех и Ю.Е. Заворицкий 2009 года" (в синей обложке)?
На книжке, в "Доме книги", "КС", "Букве" - нет![]()
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Дамы и господа, может кто-то в курсе, где сейчас можно купить "тематические вопросы по правилас дорожного движения . Автор: З.Д. Дерех и Ю.Е. Заворицкий 2009 года" (в синей обложке)?
На книжке, в "Доме книги", "КС", "Букве" - нет![]()
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
Да, вижу гонево полное с этими правами... Коллега с работы сдавал экзамен в МРЕО в прошлую среду, заплатил за теорию и вождение 150 енотов, а после вождения инструктор говорит ему: слушай бланков нет, хочешь сегодня забрать - заплати еще 250грн. и будет тебе счастье. Он отказался, ему сказали придешь через неделю тогда за правами, сегодня пятница, бланков нет... и когда будут не сказали...
Вот так и живем..., нет слов одни эмоции...
Подскажите пожалуйста,кто компетентен- у меня старые права,машину я не водила,предупредительного талона нет,хочу обменять старые права на новые.Мне говорят,если на данный момент я вписана в техпаспорт я могу смело без пересдачи обменять права,никто якобы не будет проверять водила я машину или нет....Может кто посоветует,как ето сделать быстро,надо уезжать,спасибо.
Такая же ситуация, сдавала 20-го, сразу пожалела деньги,только мне сказали 200 грн. за выдачу в тот же день, потом оказалось что бланков нет.
Их правда нет, не оплатили там что-то, или не разберутся кто кому должен и кто будет изготавливать.
Правда в пятницу получилано своими путями.
![]()
Да, этот инструктор отличный. Зовут его Постернак Сергей. Всем рекомендую. Только сейчас ему вместо девятки дали дэу нексию. Всё хорошо объясняет, подсказывает. Без нервов. Мне с инструктором повезло. А вот знакомому попался инструктор на жигулях 2103 - орёт, трясётся за свои жигули, толком ничего не объясняет.
Школа Мираж - 2004 что на Гагарина за Приморским лицеем.
...и в дебри сказочной тайги падают они...
Поделитесь опытом! Кто пользовал дома "руль-педали" для тренажерного обучения вождению в качестве вспомогательного средства? Какие программки - симуляторы наиболее удобны и просты в пользовании? (Системные требования значения не имеют) А то гуглирование дает в основном нескачиваемый самоучитель езды по Москве и всё![]()
Социальные закладки