Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 147 из 1051 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 21016
  1. Вверх #2921
    Живёт на форуме
    Дамы и господа, может кто-то в курсе, где сейчас можно купить "тематические вопросы по правилас дорожного движения . Автор: З.Д. Дерех и Ю.Е. Заворицкий 2009 года" (в синей обложке)?
    На книжке, в "Доме книги", "КС", "Букве" - нет

2. Вверх #2922
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Robben Посмотреть сообщение
    Если быть точнее, то на базе МРЭО-2 организовывается МРЭО 13, и оно и только оно будет иметь право принимать экзамены и выдавать права...Остальные МРЭО только занимаются регистрацией, перерегистрацией, постановкой на учет, снятие с учета. Причем с сегодняшнего дня вводится контроль за всеми сдачами теоретических билетов на компьютере через 1 компьютер (90%, что в Киеве), тем саым плата за успешную сдачу автоматически поднипмается в n-раз
    а не проще ли выучить теорию и не заморачиваться с оплатой?
    По крайней мере за теорию. Ее точно сдать можно без денег, если нормально учить.
    Насчет практики несколько иначе. На этом экзамене в том виде, что он сейчас, почти все зависит только от инспектора.

3. Вверх #2923
    Новичок
    Цитата Сообщение от domaniman Посмотреть сообщение
    Ребята, есть ли в Одессе курсы вождения выходного дня??? имею ввиду не частных инструкторов на своих авто, а полноценные курсы в автошколе по субботам-воскресеньям. Друзья из Днепра подсказали что у них есть такое дело. Прогуглил и в других городах нашел...
    Неужели в Одессе такого нет?!?!?
    так шо имеется таковое удовольствие в одессе?!

4. Вверх #2924
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Цитата Сообщение от domaniman Посмотреть сообщение
    так шо имеется таковое удовольствие в одессе?!
    Скорее всего нет,иначе,сами понимаете,что был бы на них ажиотаж и все б знали уже о них.

5. Вверх #2925
    Частый гость Аватар для annique
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    ой-вей, сколько эмоций
    ой-вэй, и я таки знаю, шо можно и учить)))
    бесконечность дарит нам надежду на встречу.

6. Вверх #2926
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Цитата Сообщение от Regent Посмотреть сообщение
    а не проще ли выучить теорию и не заморачиваться с оплатой?
    По крайней мере за теорию. Ее точно сдать можно без денег, если нормально учить.
    Насчет практики несколько иначе. На этом экзамене в том виде, что он сейчас, почти все зависит только от инспектора.
    При чем тут я?
    Проще конечно, но оплату берт либо за все, либо за ничего)
    На экзамене докопаться можно до всего...если ты перед началом движения посмотрел в зеркало, а инструктору показалось, что не посмотрел-вот тебе готова одна ошибка...
    Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.

7. Вверх #2927
    Посетитель Аватар для Slaman
    Да, вижу гонево полное с этими правами... Коллега с работы сдавал экзамен в МРЕО в прошлую среду, заплатил за теорию и вождение 150 енотов, а после вождения инструктор говорит ему: слушай бланков нет, хочешь сегодня забрать - заплати еще 250грн. и будет тебе счастье. Он отказался, ему сказали придешь через неделю тогда за правами, сегодня пятница, бланков нет... и когда будут не сказали...
    Вот так и живем..., нет слов одни эмоции...

8. Вверх #2928
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Slaman Посмотреть сообщение
    Да, вижу гонево полное с этими правами... Коллега с работы сдавал экзамен в МРЕО в прошлую среду, заплатил за теорию и вождение 150 енотов, а после вождения инструктор говорит ему: слушай бланков нет, хочешь сегодня забрать - заплати еще 250грн. и будет тебе счастье. Он отказался, ему сказали придешь через неделю тогда за правами, сегодня пятница, бланков нет... и когда будут не сказали...
    Заплапил бы он лучше, а то так месяцами может ждать
    Пушкин жив не хуже Цоя

9. Вверх #2929
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Заплапил бы он лучше, а то так месяцами может ждать
    Так сейчас уже другая цена.....но лучше заплатить,а у меня знакомые 1.5 так ждут

10. Вверх #2930
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Алена24 Посмотреть сообщение
    Так сейчас уже другая цена.....но лучше заплатить,а у меня знакомые 1.5 так ждут
    Я летом ждал пару недель, потом отделался 100Грн, судя по всему еще повезло...
    Пушкин жив не хуже Цоя

11. Вверх #2931
    Новичок Аватар для anjelika
    Подскажите пожалуйста,кто компетентен- у меня старые права,машину я не водила,предупредительного талона нет,хочу обменять старые права на новые.Мне говорят,если на данный момент я вписана в техпаспорт я могу смело без пересдачи обменять права,никто якобы не будет проверять водила я машину или нет....Может кто посоветует,как ето сделать быстро,надо уезжать,спасибо.

12. Вверх #2932
    Новичок Аватар для _KATE_
    я уже жду полтора месяца

13. Вверх #2933
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Такая же ситуация, сдавала 20-го, сразу пожалела деньги,только мне сказали 200 грн. за выдачу в тот же день, потом оказалось что бланков нет.
    Их правда нет, не оплатили там что-то, или не разберутся кто кому должен и кто будет изготавливать.
    Правда в пятницу получила но своими путями.

14. Вверх #2934
    Главный геолог Аватар для georadar
    Цитата Сообщение от Mrs Superman Посмотреть сообщение
    ...меня тоже Сергей катал на 9ке. немного такой простовато-грубоватый, но ездить с ним комфортно. и что приятно - без нервов
    Да, этот инструктор отличный. Зовут его Постернак Сергей. Всем рекомендую. Только сейчас ему вместо девятки дали дэу нексию. Всё хорошо объясняет, подсказывает. Без нервов. Мне с инструктором повезло. А вот знакомому попался инструктор на жигулях 2103 - орёт, трясётся за свои жигули, толком ничего не объясняет.
    Школа Мираж - 2004 что на Гагарина за Приморским лицеем.
    ...и в дебри сказочной тайги падают они...

15. Вверх #2935
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Я летом ждал пару недель, потом отделался 100Грн, судя по всему еще повезло...
    Да уже 300 и неизвесно когда еще отдадут,а если не платишь,то ждать ....

16. Вверх #2936
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Robben Посмотреть сообщение
    При чем тут я?
    Проще конечно, но оплату берт либо за все, либо за ничего)
    На экзамене докопаться можно до всего...если ты перед началом движения посмотрел в зеркало, а инструктору показалось, что не посмотрел-вот тебе готова одна ошибка...
    не знаю как сейчас, пару месяцев назад сдача только вождения - половина стоимости была.
    Кстати когда сдавал мне тоже говорили - только вождение или все, цена 150. После того как сдал теорию, а потом завалил вождение - пересдача с гарантией - 75.
    Возможно просто на понт берут.

17. Вверх #2937
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Цитата Сообщение от Regent Посмотреть сообщение
    не знаю как сейчас, пару месяцев назад сдача только вождения - половина стоимости была.
    Кстати когда сдавал мне тоже говорили - только вождение или все, цена 150. После того как сдал теорию, а потом завалил вождение - пересдача с гарантией - 75.
    Возможно просто на понт берут.
    Сейчас тоже самое, можно платить только за вождение,это половина стоимости, жаль только нет бланков

18. Вверх #2938
    Новичок
    Цитата Сообщение от danya1 Посмотреть сообщение
    Закончила 2 недели назад (ту, что в 100-той школе), теорией в принципе довольна - сдала сама с первого раза, инструктором (Тарусов) тоже, у некоторых с моей группы были проблемы со своими инструкторами. "Сложности" при сдаче - у меня была только одна - вождение в ГАИ, после второй неудачной попытки заплатила. Но...сегодня ездила сама, могу сделать вывод - водить научилась (с нулей), для меня это главное. Поэтому ничего плохого о своей школе сказать не могу, может есть где и получше, сравнивать не могу - не училась
    Подскажите пожалуйста,а кто у вас был инструктор в мираже 2004?

19. Вверх #2939
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Поделитесь опытом! Кто пользовал дома "руль-педали" для тренажерного обучения вождению в качестве вспомогательного средства? Какие программки - симуляторы наиболее удобны и просты в пользовании? (Системные требования значения не имеют) А то гуглирование дает в основном нескачиваемый самоучитель езды по Москве и всё

20. Вверх #2940
    Новичок Аватар для Али Джи
    Цитата Сообщение от georadar Посмотреть сообщение
    Да, этот инструктор отличный. Зовут его Постернак Сергей. Всем рекомендую. Только сейчас ему вместо девятки дали дэу нексию. Всё хорошо объясняет, подсказывает. Без нервов. Мне с инструктором повезло. А вот знакомому попался инструктор на жигулях 2103 - орёт, трясётся за свои жигули, толком ничего не объясняет.
    Школа Мираж - 2004 что на Гагарина за Приморским лицеем.
    Мираж-2004 это не на Генерала Петрова,34 ? (Мне так дубльГис показывает)
    Какие курсы посоветуете?
    Как получить категорию А ?

Ответить в теме
Страница 147 из 1051 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права