ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Бред какой то!!!Какой здравомыслящий человек станет платить за услугу,которой нет!!!????
Кто знает а на Маршала Жукова когда отопление будет?
Я считаю, что сейчас тот самый случай, когда можно и нужно подавать массовые заявки на отказ от услуг теплосети. Эта структура уже много лет не выполняет условия договора, а деньги берут исправно. Надо в антимонопольный комитет обращаться - тут явное нарушение. Вот если бы эти заявки были бы массовыми, может что и получилось бы.
а у нас опять холодные батареи ((( хорошо, что уходя не выключила обогреватель...
в гордом одиночестве...
поддержу... нам в прошлом году на 2 месяца отопление дали и набежала сумма в 1000 грн. Мама сказала, что оплачивать их не будет, пока сумма не оправдается. Короче, подали на нас в суд за неуплату. Дали два варианта: или оплатить в течение двух дней, или из дома технику забирать будут. Пришлось оплачивать... теперь вместо обучения на курсах парикмахера я знаю, что долгов за отопление. которое нам не дают, у нас нет... капец...
https://vk.com/twinnie_lovegood
Подруга на Вильямса живёт, у неё со вчерашнего дня и гор.вода и отопление есть.
Дозвониля в Теплосети оплата приблизительно 1,67 + 2,73=4,40 грн за м2
Так как же получается - услуг нет, а деньги плати? Этим и должен заниматься антимонопольный комитет. Фактически теплосети монополист на рынке услуг теплоснабжения. Своих функций они не выполняют, а деньги требуют, тырифы назначают какие хотят, и хочешь-не хочешь плати. Так как же мне быть? Меня их услуги не устраивают, я хочу получить то, что мне нужно в другом месте. Я разве не имею на это право? Что за постановления?
А вы не взяли копию этого постановления? Кто постановил? Очень бы хотелось узнать фамилии.
Социальные закладки