|
У меня на работе появилось столько симулянтов...Градусник у нас ходит по рукам, все меряют себе температуру и уже двое человек ушло домой в образе жертвы с температурой 36.8![]()
надо зареженные область как в районе9 забором обнести!
Да уж,на 1+1 новости начались с кладбища,гробов и венков.
Панику сеют жуткую.
Тамифлю-Тамифлю,бла-бла-бла...
бУ((
деньги за билеты возвращают все спектакли отмененыСообщение от --Марусичка-- Посмотреть сообщение
Кто знает,Музкомедию закроют? А то билеты жалко....)
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
Более 200 страниц за три дня...
Да у нас не свиная эпидемия, а что-то похлеще.
И, видимо, это не лечится вообще![]()
Выбралась на улицу сегодня.
Поехала в поликлинику на Тенистой. На входе надпись "Вход без масок запрещен". Думаю,все, капец, зря вставала рано.Потом увидела - внутри только врачи в масках. А так в поликлинике всё тихо, врачи на позитиве, один народ паникует. В аптеке в 9.30 уже не было Амиксина и тд, хотя сказали, что сегодня завозили, но все разобрали. Женщина в очедели передо мной спрашивала об о какой-то мега-вакцине, что её терапевт сказал,что помогает и тдФармацевт о такой даже не слышала ))
А так вроде все как всегда везде![]()
При всех простудных заболеваниях очень помогает чай из имбиря и солодки. Порошки смешивают в равных пропорциях и заваривают из расчета 1 ст.л. смеси на стакан кипятка.
При гриппе рекомендуется «бенгальская» смесь: по 2 г имбиря, красного перца и куркумы отваривают в течение 1—2 мин в 1 стакане молока. Пьют 3 раза в день с медом и маслом.
При ангине рекомендуется полоскать горло отваром имбиря.
При сильном кашле полезно лекарство, составленное из имбирного порошка (на кончике ножа) и 1 ст.л. свеженатертого лука или лукового сока (принимать по 1/2 ч.л. 2—4 раза в день).
Социальные закладки