Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 1778 из 1844 ПерваяПервая ... 778 1278 1678 1728 1768 1776 1777 1778 1779 1780 1788 1828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,541 по 35,560 из 36872
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 23:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #35541
    Нервовий згусток

Столешницу снять с камня и пластиковую поставить?)))
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

3. Вверх #35542
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Это там, где в блэкаут света не было чаще, чем был?
    Все зависит от того, какая будет зима.
    Ну и коммуналка за такой метраж тоже им выйдет немаленькая наверное
    я бы не сняла, хотя живу в этом районе с рождения.. ...почему всех тянет в этот квадрат микрорайона ..
    плюс вы правы про коммунальные и блэкауты... наш микрорайон был самый проклятый без света
    а если еще плита электро...то ваще трындец , и смотря еше какой этаж, сейчас некоторые не рассматривают первые этажи и даже средние и тем более последние , предпочитают между 3-6

4. Вверх #35543
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Столешницу снять с камня и пластиковую поставить?)))
    просто вывезти ее вообще из квартиры ....

5. Вверх #35544
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    просто вывезти ее вообще из квартиры ....
    Столешница это часть кухонной мебели, рабочая поверхность, без нее будет просто нижние открытые ящики. Это не стол.

6. Вверх #35545
    Столешница это часть кухонной мебели, рабочая поверхность, без нее будет просто нижние открытые ящики. Это не стол.
    ну тогда заменить или оставить как есть , если делался ремонт для себя или жертвовать им или квартиру будет стоять закрытой, мы вот решили не сдавать ... потому что чтобы кто-то угробил ремонт не хотим, в этом же районе ,я живу в квартире с видом на парк Победы и отличным ремонтом , но минус есть 9 этаж... зато фитнес обеспечен круглый год, вот например уже 5 дней не работает лифт и хз когда починят , отличный фитнес
    а место у нас есть свое на стоянке охраняемой ... но сдавать впошникам не хотим ни за какие деньги, были предложения

7. Вверх #35546
    Нервовий згусток

ВПО есть разные люди, не стоит всех под одну гребенку. Иногда местные делают больше гадости.

8. Вверх #35547
    ВПО есть разные люди, не стоит всех под одну гребенку. Иногда местные делают больше гадости.
    я не про гадости ,а я про законодательные нюансы ..ну и впошников здесь почти ничего не держит ....у каждого свои принципы

9. Вверх #35548
    User banned
    Да есть всякие,почти за четверть века сдачи квартир,особо ни чего страшного не было. А жила разная категория людей. Был случай,приличная женщина сняла на сутки,до поезда. Звонят соседи,что заехал табор цыганский по купаться в душе(как выяснилось). Ни чего вопрос быстро решился. А так сдача проходит нормально. Курьёзов хватает.

10. Вверх #35549
    Нервовий згусток

Я не так давно уже подумала одних выселить - было такое что пару раз отключали электричество у нас, один раз на сутки, второй на 12 часов. Я написала что ремонтные работы, дала номера телефонов, так нет, надо меня было на работе каждый час доставать типа это я им отключила электричество. Впервые такие за все время.

11. Вверх #35550
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Народ, сколько сейчас может стоить аренда долгосрочно (на год и более) квартира 120 кв.м в новострое с красного кирпича на Пионерской (Академической) ? Парк Победы через дорогу. Ремонт не свежий, но очень добротный. Никогда в аренде не была. Все делала для себя. Столешница на кухне с натурального камня стоила только десятку у.е
    ) Плюс новая совершенно техника ( стаиралка новая Бош немецкая, новая посудомойка, новый бойлер, новый большой телевизор.
    Плюс паркинг подземный в подарок.
    Мне предлагают 450 у.е в месяц. Это нормально сейчас?
    Думаю, стоит сдавать за эти не большие деньги или нет? Рынка аренды не знаю за такую квартиру сейчас.
    єто 18 т - более чем для сейчас
    подруге за 100 м в центре 12 т предлагают

12. Вверх #35551
    Постоялец форума Аватар для Тanusha
    Цитата Сообщение от Sali 77 Посмотреть сообщение
    Это всё прекрасно конечно! Интересно что там с посуткой, немного подрастает?
    Да куда там, все меньше желающих.
    Хоть бы сдать по цене мая.

Отправлено с моего SM-G980F через Tapatalk

13. Вверх #35552
    User banned
    Цитата Сообщение от Sali 77 Посмотреть сообщение
    Это всё прекрасно конечно! Интересно что там с посуткой, немного подрастает?
    В четверг и в пятницу весь город был в огромных пробках из-за мобильных блок-постов.
    Как думаете, такие события в Одессе способствуют росту посутки? Никак нет

14. Вверх #35553
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    поставьте технику попроще и уберите ваш стол и сдавайте или вы пришли похвастаться?
    на эти нюансы нынешние квартиранты не смотрят , не удивлюсь если ВПошники,которые сегодня здесь , завтра дальше поехали ,ключи могут просто выкинуть
    паркинг - это хорошо , а все остальные понты никому не нужны
    про залог не забудьте и берите тогда в у.е и при выселении уточняйте ,что тоже в у.е.
    доллар может быть и 60 грн ,а может и 20 грн, никто не знает ,что нас ждет

а чем вид на парк привлекает ?? у меня он тоже и что ? ..
    Какая вы душная!)
    При чем здесь понты? Написала все как есть.Я просто попросила совета. Нет опыта в сдаче жилья.
    Хотят снять не впо. Люди просто снимали долго жилье в моем доме, и их высиляют, квартиру продают. Нашла их в домовой чате. Я и сдавать то сильно не хотела и на сайтах не выставляла кварьиру. Но, квартира стоит пустая уже пару лет.
    И думаю, стоит ли игра свечь) вот и все.

Близость парка привлекает людей с маленькими детьми. Удобно гулять с коляской. Это очевидно.

.
    . .
    Я отомщу миру любовью!

15. Вверх #35554
    Я просто попросила совета. Нет опыта в сдаче жилья.
    Хотят снять не впо. Люди просто снимали долго жилье в моем доме, и их высиляют, квартиру продают. Нашла их в домовой чате. Я и сдавать то сильно не хотела и на сайтах не выставляла кварьиру. Но, квартира стоит пустая уже пару лет.

Близость парка привлекает людей с маленькими детьми. Удобно гулять с коляской. Это очевидно.

.
    . .
    уважаемая ,я высказала свое мнение,
    для этого тема и создана ,вот и все ...ну да наш парк давно превратился во внутренний дворик новостроев и сплошных колясок с детьми ..., как было хорошо в парке в 80-90 х годах 20 века ,но думаю вы в то время здесь не бывали )))
    если квартира стоит пару лет , то или вы сдаете как есть или вам не горит и она продолжает стоять закрытая дальше .точка
    если не впо я бы сдала

16. Вверх #35555
    User banned
    Какая вы душная!)
    При чем здесь понты? Написала все как есть.Я просто попросила совета. Нет опыта в сдаче жилья.

.
    . .
    Не теряйте клиентов.

17. Вверх #35556
    Частый гость Аватар для bassya
    Какая вы душная!)

.
    . .
    1. Если Вы нашли людей в домовом чате, значит можете получить о потенциальных арендаторах чуть больше информации, это уже большой плюс.
    2. Коль квартира уже долго простаивает, значит для вас это не критичная сумма, хотя денег много не бывает. Но нужно трезво оценивать все риски, даже самые прекрасные жильцы по мнению соседей могут оказаться неприемлимыми для вас.
    3. Если действительно хорошие арендаторы и вам немного не хватает денег для комфортной жизни прямо сейчас (потому что потом возможно придется потратиться на ремонт), то договоритесь на 500 $, где 450 там и 500.

P.S. Любой дорогой ремонт для себя при аренде означает, что потом будет также дорого восстанавливать.

18. Вверх #35557
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    С другой стороны - любой дорогой ремонт даже в закрытой квартре морально устаревает. И возможно, еще через пару лет простоя - хозяевам самим захочется что-то обновить.
    А если квартира так и не станет нужна и ее решат продать - степень похезаности наполнения на цену особо не повлияет. Для покупателей это все равно будет б/у, а что-то может быть вообще не по их вкусу.
    А поторговаться за аренду конечно можно, чего бы и нет.
    Хотя бы для того, чтобы квартиранты не мучались сомнениями, что переплатили.)
    Дьявол кроется в деталях

19. Вверх #35558
    Частый гость Аватар для bassya
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    С другой стороны - любой дорогой ремонт даже в закрытой квартре морально устаревает. И возможно, еще через пару лет простоя - хозяевам самим захочется что-то обновить.
    А если квартира так и не станет нужна и ее решат продать - степень похезаности наполнения на цену особо не повлияет. Для покупателей это все равно будет б/у, а что-то может быть вообще не по их вкусу.
    )
    Не соглашусь с вами
    Морально может устареть, но физическое старение гораздо хуже морального.
    Степень похезаности очень даже влияет на цену, а если не на цену, то на быстроту продажи. НЕ просто так во всяких американческих шоу перед продажей дома его полностью обставляют, вплоть до рамочек-вазочек и цветочков. Конечно, возможно это просто шоу, но кажется вполне себе действенный метод продать чуть дороже.

20. Вверх #35559
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от bassya Посмотреть сообщение
    Не соглашусь с вами
    Морально может устареть, но физическое старение гораздо хуже морального.
    Степень похезаности очень даже влияет на цену, а если не на цену, то на быстроту продажи. НЕ просто так во всяких американческих шоу перед продажей дома его полностью обставляют, вплоть до рамочек-вазочек и цветочков. Конечно, возможно это просто шоу, но кажется вполне себе действенный метод продать чуть дороже.
    Вполне действенно, называется хоумстейджинг
    И продать и сдать
    Скромность и красота это два моих недостатка)

21. Вверх #35560
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Вполне действенно, называется хоумстейджинг
    И продать и сдать
    Тринити, после его поста я ждала вашего выхода - можно сказать, ваш звездный час.)
    Дьявол кроется в деталях

Ответить в теме
Страница 1778 из 1844 ПерваяПервая ... 778 1278 1678 1728 1768 1776 1777 1778 1779 1780 1788 1828 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права