Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
У нас сегодня тепловая волна проходит. Было +34 в тени.
Завтра обещали попрохладнее.
Правильное решение, принятое с опозданием, является ошибкой.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Моя родная сестричка уже более 30 лет живет в Хайдельберге (земля Баден-Вюртемберг.). А я столько же лет регулярно летаю туда год-через-год... На день-два-неделю...
Однажды мы с её мужем вышли на балкон... Беседываем... Закурили...
Забегает моя сестричка:
- Вы ненормальные! Загасите сигареты! Сейчас соседи вызовут полицию!
Оказывается, на балконе нельзя громко разговариват и курить - злочин!
И то, и другое наказывается штрафами!
Какие там барбекю с шашлыками! И песнями "выходила на берег Катюша"!
Такое возможно только в... Израиле... Но не в Германии!
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
Курение на балконах запрещено не только в Германии.
А если зайти в тему Борьба с соседями, на ОФ - там регулярно всплывали возмущения, о курящих на балконах соседях, которые мешают жить своим дымом другим.
Дьявол кроется в деталях
А шо там дамы и господа с дорожаем на недвигу в Одессе? Слышал такую ересь, что одесский рынок недвиги уже пошёл в отрыв, и теперь будет только дорожать. Вот жду ноября, что бы посмотреть.
песня посвящается всем держателям одесской недвиги, сидящих на своих инвестициях под бомбами.
https://www.youtube.com/watch?v=aoqDOYui1JE
Это очередной миф. В Германии на законодательном уровне нет запрета на курение на балконах, равно как и шашлыков на своём участке.
Неужели так трудно почитать хоть что-нибудь не из русскоязычных источников ?
https://www.globalvillagespace.com/germany/smoking-on-balcony-in-germany-legal-consequences/
Конечно, совладельцы домов комьюнити (частных и многоквартирных) на общем собрании могут устанавливать правила жизни на общей территории.
Правила совладельцев, это не закон на уровне государства. В одном месте эти правила могут ограничивать что-либо, тогда как в другом - нет.
Вскользь глянул на немецкую тему недвижимости:
There’s another pretty simple reason Germans are less likely to own houses. The government doesn’t encourage it. Unlike high-homeownership countries like Spain, Ireland and the US, Germany doesn’t let homeowners deduct mortgage-interest payments from their taxes. (There’s more on the structure of European tax systems here.) Without that deduction, the benefits of owning and renting are more evenly balanced. “Both homeowners and landlords in Germany are barely subsidized,” wrote Voightländer in a paper on low homeownership rates in Germany.
Мне кажется, что не имея стимула к этому инструменту инвестиций, средний немец теряет в генерации net worth.
А вы как думаете, Алис ?
Да, многие израильтяне ведут себя, как обитатели коммунальных кухонь! Это правда. Я это отношу на счет того, что концентрация интеллигенции... так себе...
Это проявляется во многом. Согласен. Сидят в кафе, бросают окурки под ноги... Едят мороженое - бумажку... А кучи мусора после пикников!!! Это ужас!
Однажды моя сестра здесь вышла из автобуса, и какая-то девка пхнула её и даже не заметила - чуть с ног не сбила...
А моя сестричка сказала мне с блаженной улыбкой:
- Б-же! Какая прелесть! Я как-будто в Киеве побывала...
Я думаю: в Хайдельберге такое невозможно!![]()
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
Социальные закладки