|
Ветер стих
Зыбь
Вода стала чище.
Продолжаю наблюдение
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
А мне нравится, жара сухая, классная... Море чистое. Видимость за волнорезом плохая, вода теплее чем до, штиль... Рапана нет,с трудом десяток нашёл, даже кладки не видно... Бычка много, корнеротов не видел... Ляпота![]()
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Сегодня на море штиль.
Прозрачность воды в море от 1,5 - 2,5 м. до 4 - 4,5 м.
Последний раз редактировалось Владислав 6419; 16.07.2023 в 12:02.
https://dumskaya.net/news/posledstviya-podryva-kahovskoy-ges-morskoe-dno-u-177307/
16 июля, 11:59
Последствия подрыва Каховской ГЭС: морское дно у одесских пляжей завалено мусором, а колонии мидий вымерли
Морское дно у одесских пляжей просто устелено камышом, корой деревьев и кусками древесины, которые принесло к нам водами Днепра после спровоцированного российскими нацистами потопа в Херсонской области.
Видео обстановки в море снял одесский экоактивист, представитель общественной организации «Зеленый лист» Владислав Балинский.
Кроме органических остатков, на дне есть и много бытового мусора – Балинскому удалось найти разорванный кроссовок, куски какой-то ткани, провода… Это лишь безвредные «подарки» с линии фронта, напомним, что к нам принесло и множество вражеских мин.
Автор видео проверил состояние морской фауны и обнаружил достаточно много крабов и рачков, а вот мидии сильно пострадали. Колонии моллюсков на волнорезах со стороны пляжей вымерли примерно на 60%, со стороны моря ситуация несколько лучше.
Мальчик в трусиках врун много лет... Столько бычка, как сейчас, я не видел никогда, ныряю больше 10 лет... На дне мусора всегда во все годы было очень много, но всем было пофиг... Да и сейчас пофиг... Одесситы будут любить море, а селюки пусть по речкам и ставкам дальше отдыхают
Последний раз редактировалось Старпом Lom; 16.07.2023 в 20:09.
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Сегодня.
Короткая утренняя зарисовка .
ниче и не врун. я его много лет смотрю.
он просто изъясняется неоднозначно
говорит блаблабла "за волнорезом"
но на один раз из 5 уточняет с какой стороны
и главное показывает
где обломки камыша и барахло , а где дно чистенькое
у мене уже даже от воздушных атак всплесков не особо
Последний раз редактировалось Ankarassa; 16.07.2023 в 20:58.
Стивен Роберт Ирвин (англ. Stephen Robert Irwin или просто Стив Ирвин/Steve Irwin; 22 февраля 1962 — 4 сентября 2006) — знаменитый австралийский натуралист, тележурналист и автор многочисленных фильмов о живой природе, таких как «The Crocodile Hunter» («Охотник за крокодилами»), «Crok Files», «The Crocodile Hunter Diaries» («Дневники охотника за крокодилами»). Бывший владелец Зоопарка Австралии в городке Бирва, Квинсленд.
Погиб 4 сентября 2006 года на съёмках очередной телепередачи, получив смертельный удар ската-хвостокола в область сердца. День его смерти в Австралии считается всеобщим днём скорби.
Социальные закладки