а почему вы считаете что все невестки достойны общения ?))))
а почему вы считаете что все невестки достойны общения ?))))
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
У меня последний вопрос по этой теме). Я так понимаю, что лично ни ты, ни свекровь ее давно уже не видите и не общаетесь, это все со слов брата, видимо. Ты на 100% уверена, что он не преувеличивает, не сливает обиду, когда описывает их жизнь? По описанию просто недоразумение какое-то, а не женщина. Не работает, интересов ноль, ребенком не занимается настолько, что он в туалет не ходит в 6 лет, домом тоже не занимается, с мужем живет как соседи, амбиций ноль, сексуальной энергии ноль, существование сведено к шезлонгу.
Я просто таких не встречала никогда. Мы все не идеальны, но тут прям апофеоз плохой матери, плохой жены и скучной личности. Где он ее взял? И реально ли она такая или он уже настолько вошел в роль жертвы, что демонизирует свою жену.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
По поводу " она не молода "
У меня одна одноклассница в 42 вышла за австралийцы, уехала в Австралию.
Секретарша нашего офиса в 54 вышла за чеха , умотала в Чехию .
Приятельница в 57 вышла за англичанина, уже в Англии 2 года живёт.
По последней я вообще в шоке была . 57, ёпта, веса под сто кил, но она красивая женщина .
Для меня понятие " не молода " вообще размыто .
Венера в скорпионе
в текст я не вкладываю свои суждения а передаю услышанное, даже не пытаюсь ситуацию примерить к своей семье , в каждой избушке свои погремушки .Для меня понятие " не молода " вообще размыто .
например с зятем мне было сложно первое время общаться т.к. он иностранец и в возрасте , зато сейчас мы все на одной волне )) сын не женат , но пытаться ублажать невестку не буду . мы все люди с своими характерами и взглядами на жизнь , поэтому если не сойдемся встречаться будем только по праздникам . и не мешать друг другу жить !
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
Ну смотри, свекровь с ней общается по телефону. Я давно не видела и не общалась. Все со слов брата, да.
Но раньше мы очень плотно общались, все праздники, отпуск вместе проводили. Т.е. я все видела своими глазами.
Плюс он от нее уже уходил, жил отдельно с другой девушкой. Меня совета не спрашивал, если что) Значит не все устраивало?
«Живут как соседи»- мне тоже странно… а как же секас вот уже несколько лет??
В общем, «не все так однозначно»)
Но согласись, ходить в памперсе до 6 лет и есть из банок или только фастфуд- не норма.
Зы. И анекдот.
У графа Дракулы спрашивает агент по недвижимости:
- Откуда у Вас такой замок?
- Насосал.
Последний раз редактировалось Soniq; 16.07.2023 в 15:51.
Это Одесса, детка!
Потемки какие-то, а не семья). Забить.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Девочки, все понятно, все примерили такую сестру к своему благоверному, но вот реально ни слова ни полслова не сказали бы о маме ребенка 6 лет в памперсах? Я бы брату мозг проела. Другой вопрос, что может это меньшее из зол? В общем, Соник, присоединяюсь к мнению Кати, забей.
https://interesnoznat.com/interesno/...eto-norma.html
Однако, некоторые привычки немного сбивают с толку. На улице можно встретить пятилетних детей, которые ходят в подгузниках. А есть те, кто не вынимает соски изо рта, несмотря на возраст и то, что давно есть молочные зубки. Немки намного дольше кормят своих детей материнским молоком. Сами же это объясняют тем, что это естественное развитие ребёнка, он сам знает когда стоит отказаться от соски и подгузника. Родитель не должен давить на ребёнка, заставляя делать что-то в определённые сроки. «Девятимесячный малыш соседа начал ходить, мой ребёнок тоже должен» — это совсем не про них. Такая модель поведения не допустима. Хотя кто-то может сказать, что это элементарная лень родителя, но сами немцы утверждают,, что так они могут сохранить здоровую психику малыша и его спокойствие.
Европейцы заботятся не только о физическом, но и психологическом здоровье своих детей, поэтому никогда не давят на них. К каждому навыку малыш должен быть готов, А если при этом он не вписывается в какие-то книжные нормы, то плевать его родители на это хотели. Спокойствие и здоровая психика ребенка в Германии прежде всего.
https://supercomputer.com.ua/?p=471
Последний раз редактировалось Vestna; 16.07.2023 в 18:15.
А еще они могут легко отобрать ребенка у родителей, если посчитают, что те не занимаются им должным образом.
Во Франции например обязательная школа с 3 лет. И будешь долго рассказывать социальным службам, почему твой ребенок не готов и почему ты не хочешь давить, что ты его еще грудью кормишь и в памперсе водишь.
Все не однозначно, скажем так)).
А если ребенок готов 100 раз к наввку, но маме по привычке удобнее его в памперсе держать. У моей подруги такой сын 3,5 года, очень крупный ребенок, памперс 7 ка не выдерживает и одного его пописа. Но она оправдывается травмой переезда, возит его на улице только в коляске, которая насквозь провонялась мочой.
Но когда я с ним сидела целый день, он прекрасно обошелся без памперса. Он не просился, но когда спрашивала и он соглашался, он делал все на туалет
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Не забирают, потому что никто не выеживается, сказали в три отдать- в три привели и отдали. А только попадаешь в поле зрения социалки или особо бдительных учителей так отбирают очень легко. Последний пример. Знакомые французы разводятся, развод пошел не гладко, мама с папой через суд решают с кем и в каких пропорциях будет жить ребенок. Но так как мама с папой произвели впечатление конфликтных родителей, суд изъял ребенка и отправил на другой конец франции в приемную семью до окончания судебного процесса, чтоб ребенок не травмировался от разборок мамы и папы. И вот любимый сын живет уже месяца полтора хрен пойми где, а мама с папой терпеливо ждут следующего заседания и не могут ничего сделать.
Другая моя знакомая просто уехала из Франции в Лондон, когда дочке 3 исполнилось, потому что не хотела отдавать в школу. И вернулись в 6. Это хорошо, что возможность такая есть, а у кого нет, будут делать как сказано. Поэтому и говорю, что свобода выбора и готов/не готов там очень однобока. Есть много хорошего, что я хотела бы перенять и привнести в нашу систему воспитания и образования, но наряду с этим есть много спорных иягко говоря моментов
А що поганого віддати дитину в 3 роки у навчальний заклад? Це так само, як у нас діт садочок. Дитина в соціумі та під наглядом, мати може вийти на роботу, або вільний час для себе.
Вже не вмерла й ніколи не вмре Україна!🇺🇦
В штатах моя сестра зараз працює бебісітером у садочку, там приносять немовлят) молодшому ще півроку немає. І їжу тільки батьки приносять в ланч боксах для своїх дітей. І тихого часу немає. Коли дитина хоче спати, вона бере свій спальник і ложится. Ще багато дивних речей для нас. Але вони такі, а ми інші. Це нормально)
Вже не вмерла й ніколи не вмре Україна!🇺🇦
Социальные закладки