Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5410 из 6068 ПерваяПервая ... 4410 4910 5310 5360 5400 5408 5409 5410 5411 5412 5420 5460 5510 5910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 108,181 по 108,200 из 121341
  1. Вверх #108181
    Постоялец форума Аватар для Mirrоr
    а почему вы считаете что все невестки достойны общения ?))))
    Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .

2. Вверх #108182
    Модератор

Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Овощем лежит в шезлонге))
    Английский благодаря брату. Он его учит, плюс видеоигры.

Зы. Девочки, всем спасибо.
    Ответы меня порадовали, в стиле «ты сама во всем виновата»)
    У меня последний вопрос по этой теме). Я так понимаю, что лично ни ты, ни свекровь ее давно уже не видите и не общаетесь, это все со слов брата, видимо. Ты на 100% уверена, что он не преувеличивает, не сливает обиду, когда описывает их жизнь? По описанию просто недоразумение какое-то, а не женщина. Не работает, интересов ноль, ребенком не занимается настолько, что он в туалет не ходит в 6 лет, домом тоже не занимается, с мужем живет как соседи, амбиций ноль, сексуальной энергии ноль, существование сведено к шезлонгу.
    Я просто таких не встречала никогда. Мы все не идеальны, но тут прям апофеоз плохой матери, плохой жены и скучной личности. Где он ее взял? И реально ли она такая или он уже настолько вошел в роль жертвы, что демонизирует свою жену.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #108183
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Mirrоr Посмотреть сообщение
    у моей кумы такая невестка была , пятнадцать лет помучались и разошлись . сначала сын кумы ее очень любил , этого хватило на лет пять , потом терпел из за дочери , что бы подросла . но мамино воспитание и пренебрежительное отношение к отцу отрезвили . развелись так теперь постоянные претензии что он ей должен т.к. испортил жизнь и она не молода и не может устроиться в отличии от него . это он нашел какую то дуру и живет а на неё никто не кидается , хотя она вся такая "королева " )).
    По поводу " она не молода "

У меня одна одноклассница в 42 вышла за австралийцы, уехала в Австралию.
    Секретарша нашего офиса в 54 вышла за чеха , умотала в Чехию .
    Приятельница в 57 вышла за англичанина, уже в Англии 2 года живёт.
    По последней я вообще в шоке была . 57, ёпта, веса под сто кил, но она красивая женщина .

Для меня понятие " не молода " вообще размыто .
    Венера в скорпионе

4. Вверх #108184
    Постоялец форума Аватар для Mirrоr
    Для меня понятие " не молода " вообще размыто .
    в текст я не вкладываю свои суждения а передаю услышанное, даже не пытаюсь ситуацию примерить к своей семье , в каждой избушке свои погремушки .
    например с зятем мне было сложно первое время общаться т.к. он иностранец и в возрасте , зато сейчас мы все на одной волне )) сын не женат , но пытаться ублажать невестку не буду . мы все люди с своими характерами и взглядами на жизнь , поэтому если не сойдемся встречаться будем только по праздникам . и не мешать друг другу жить !
    Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .

5. Вверх #108185
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Mirrоr Посмотреть сообщение
    в текст я не вкладываю свои суждения а передаю услышанное, даже не пытаюсь ситуацию примерить к своей семье , в каждой избушке свои погремушки .
    например с зятем мне было сложно первое время общаться т.к. он иностранец и в возрасте , зато сейчас мы все на одной волне )) сын не женат , но пытаться ублажать невестку не буду . мы все люди с своими характерами и взглядами на жизнь , поэтому если не сойдемся встречаться будем только по праздникам . и не мешать друг другу жить !
    Поддерживаю!
    Венера в скорпионе

6. Вверх #108186
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    У меня последний вопрос по этой теме). Я так понимаю, что лично ни ты, ни свекровь ее давно уже не видите и не общаетесь, это все со слов брата, видимо. Ты на 100% уверена, что он не преувеличивает, не сливает обиду, когда описывает их жизнь? По описанию просто недоразумение какое-то, а не женщина. Не работает, интересов ноль, ребенком не занимается настолько, что он в туалет не ходит в 6 лет, домом тоже не занимается, с мужем живет как соседи, амбиций ноль, сексуальной энергии ноль, существование сведено к шезлонгу.
    Я просто таких не встречала никогда. Мы все не идеальны, но тут прям апофеоз плохой матери, плохой жены и скучной личности. Где он ее взял? И реально ли она такая или он уже настолько вошел в роль жертвы, что демонизирует свою жену.
    Ну смотри, свекровь с ней общается по телефону. Я давно не видела и не общалась. Все со слов брата, да.
    Но раньше мы очень плотно общались, все праздники, отпуск вместе проводили. Т.е. я все видела своими глазами.
    Плюс он от нее уже уходил, жил отдельно с другой девушкой. Меня совета не спрашивал, если что) Значит не все устраивало?
    «Живут как соседи»- мне тоже странно… а как же секас вот уже несколько лет??
    В общем, «не все так однозначно»)
    Но согласись, ходить в памперсе до 6 лет и есть из банок или только фастфуд- не норма.

Зы. И анекдот.
    У графа Дракулы спрашивает агент по недвижимости:
    - Откуда у Вас такой замок?
    - Насосал.
    Последний раз редактировалось Soniq; 16.07.2023 в 15:51.
    Это Одесса, детка!

7. Вверх #108187
    Модератор

Потемки какие-то, а не семья). Забить.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #108188
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Девочки, все понятно, все примерили такую сестру к своему благоверному, но вот реально ни слова ни полслова не сказали бы о маме ребенка 6 лет в памперсах? Я бы брату мозг проела. Другой вопрос, что может это меньшее из зол? В общем, Соник, присоединяюсь к мнению Кати, забей.

9. Вверх #108189
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Девочки, все понятно, все примерили такую сестру к своему благоверному, но вот реально ни слова ни полслова не сказали бы о маме ребенка 6 лет в памперсах? Я бы брату мозг проела. Другой вопрос, что может это меньшее из зол? В общем, Соник, присоединяюсь к мнению Кати, забей.
    https://interesnoznat.com/interesno/...eto-norma.html

Однако, некоторые привычки немного сбивают с толку. На улице можно встретить пятилетних детей, которые ходят в подгузниках. А есть те, кто не вынимает соски изо рта, несмотря на возраст и то, что давно есть молочные зубки. Немки намного дольше кормят своих детей материнским молоком. Сами же это объясняют тем, что это естественное развитие ребёнка, он сам знает когда стоит отказаться от соски и подгузника. Родитель не должен давить на ребёнка, заставляя делать что-то в определённые сроки. «Девятимесячный малыш соседа начал ходить, мой ребёнок тоже должен» — это совсем не про них. Такая модель поведения не допустима. Хотя кто-то может сказать, что это элементарная лень родителя, но сами немцы утверждают,, что так они могут сохранить здоровую психику малыша и его спокойствие.

10. Вверх #108190
    Три бан дури
    Европейцы заботятся не только о физическом, но и психологическом здоровье своих детей, поэтому никогда не давят на них. К каждому навыку малыш должен быть готов, А если при этом он не вписывается в какие-то книжные нормы, то плевать его родители на это хотели. Спокойствие и здоровая психика ребенка в Германии прежде всего.

https://supercomputer.com.ua/?p=471
    Последний раз редактировалось Vestna; 16.07.2023 в 18:15.

11. Вверх #108191
    Модератор

А еще они могут легко отобрать ребенка у родителей, если посчитают, что те не занимаются им должным образом.
    Во Франции например обязательная школа с 3 лет. И будешь долго рассказывать социальным службам, почему твой ребенок не готов и почему ты не хочешь давить, что ты его еще грудью кормишь и в памперсе водишь.
    Все не однозначно, скажем так)).

12. Вверх #108192
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    А если ребенок готов 100 раз к наввку, но маме по привычке удобнее его в памперсе держать. У моей подруги такой сын 3,5 года, очень крупный ребенок, памперс 7 ка не выдерживает и одного его пописа. Но она оправдывается травмой переезда, возит его на улице только в коляске, которая насквозь провонялась мочой.
    Но когда я с ним сидела целый день, он прекрасно обошелся без памперса. Он не просился, но когда спрашивала и он соглашался, он делал все на туалет
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

13. Вверх #108193
    Три бан дури
    А еще они могут легко отобрать ребенка у родителей, если посчитают, что те не занимаются им должным образом.
    Во Франции например обязательная школа с 3 лет. И будешь долго рассказывать социальным службам, почему твой ребенок не готов и почему ты не хочешь давить, что ты его еще грудью кормишь и в памперсе водишь.
    Все не однозначно, скажем так)).
    И много ты знаешь таких случаев , когда ребенка забрали из семьи во Франции? И кто эти люди, у которых там забирают детей?

В Украине я знаю, кого и за что лишают родительских прав.
    А в Европе?

14. Вверх #108194
    Модератор

Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    И много ты знаешь таких случаев , когда ребенка забрали из семьи во Франции? И кто эти люди, у которых забирают детей?
    Не забирают, потому что никто не выеживается, сказали в три отдать- в три привели и отдали. А только попадаешь в поле зрения социалки или особо бдительных учителей так отбирают очень легко. Последний пример. Знакомые французы разводятся, развод пошел не гладко, мама с папой через суд решают с кем и в каких пропорциях будет жить ребенок. Но так как мама с папой произвели впечатление конфликтных родителей, суд изъял ребенка и отправил на другой конец франции в приемную семью до окончания судебного процесса, чтоб ребенок не травмировался от разборок мамы и папы. И вот любимый сын живет уже месяца полтора хрен пойми где, а мама с папой терпеливо ждут следующего заседания и не могут ничего сделать.

15. Вверх #108195
    Модератор

Другая моя знакомая просто уехала из Франции в Лондон, когда дочке 3 исполнилось, потому что не хотела отдавать в школу. И вернулись в 6. Это хорошо, что возможность такая есть, а у кого нет, будут делать как сказано. Поэтому и говорю, что свобода выбора и готов/не готов там очень однобока. Есть много хорошего, что я хотела бы перенять и привнести в нашу систему воспитания и образования, но наряду с этим есть много спорных иягко говоря моментов

16. Вверх #108196
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    А що поганого віддати дитину в 3 роки у навчальний заклад? Це так само, як у нас діт садочок. Дитина в соціумі та під наглядом, мати може вийти на роботу, або вільний час для себе.
    Вже не вмерла й ніколи не вмре Україна!🇺🇦

17. Вверх #108197
    Цветоман форума
    Не забирают, потому что никто не выеживается, сказали в три отдать- в три привели и отдали. А только попадаешь в поле зрения социалки или особо бдительных учителей так отбирают очень легко. Последний пример. Знакомые французы разводятся, развод пошел не гладко, мама с папой через суд решают с кем и в каких пропорциях будет жить ребенок. Но так как мама с папой произвели впечатление конфликтных родителей, суд изъял ребенка и отправил на другой конец франции в приемную семью до окончания судебного процесса, чтоб ребенок не травмировался от разборок мамы и папы. И вот любимый сын живет уже месяца полтора хрен пойми где, а мама с папой терпеливо ждут следующего заседания и не могут ничего сделать.
    и что? ребенок не травмировался от того, что его "изъяли" от родных мамы и папы и отдали чужим дяде с тетей? Сколько ребенку?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

18. Вверх #108198
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    В штатах моя сестра зараз працює бебісітером у садочку, там приносять немовлят) молодшому ще півроку немає. І їжу тільки батьки приносять в ланч боксах для своїх дітей. І тихого часу немає. Коли дитина хоче спати, вона бере свій спальник і ложится. Ще багато дивних речей для нас. Але вони такі, а ми інші. Це нормально)
    Вже не вмерла й ніколи не вмре Україна!🇺🇦

19. Вверх #108199
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от SUMMERTIME*** Посмотреть сообщение
    А що поганого віддати дитину в 3 роки у навчальний заклад? Це так само, як у нас діт садочок. Дитина в соціумі та під наглядом, мати може вийти на роботу, або вільний час для себе.
    я тоже полагаю, что это обычный привычный нам детский сад, а не школа в нашем понимании. И вообще ничего плохого в этом не вижу.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

20. Вверх #108200
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от SUMMERTIME*** Посмотреть сообщение
    Згодна. І плюс ще в тому, що на групу з 10 діточок 4 виховательки. А не так, як у нас. Одна вихователька на 20/30 малят.

Ответить в теме
Страница 5410 из 6068 ПерваяПервая ... 4410 4910 5310 5360 5400 5408 5409 5410 5411 5412 5420 5460 5510 5910 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права