Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 1064 из 1105 ПерваяПервая ... 64 564 964 1014 1054 1062 1063 1064 1065 1066 1074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,261 по 21,280 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #21261
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Да уж,как инфокс бдит за оплатами тоже убедилась, мы были у них кажется 4-го числа, так она вопила, договор не начнем заключать, у вас же задолженность не погашенная! Але, тетя, счета еще не было и платить еще время как бы не настало по срокам.Смски отключила, так на почту мне наяривают, когда уже все оплачено.
    Якщо б була можливість ,я б ні за що не зв'язувалась с інфоксом, а то маленка протечка( Якщо вона маленька) обернеться великим гембелем......Майте ще на увазі, що,якщо власник не прописан на цієї адресі,треба брати ОКРЕМУ справку з пропиской власника.....А потім ще щось зьявиться,чого вам тіпа не вистачає....Наприклад проект чи ще щось подібне.....
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

3. Вверх #21262
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Спасибо конечно за совет, но как устранить протечку без нарушения пломбы? Делать себе еще один гембель?У соседки так капало-капало в люке, а потом в один прекрасный день весь люк со счетчиком залило водой. Пока ждем справку о составе семьи из ЦНАПа( срок исполнения 10 дней).Документы у нас в порядке, тьфу-тьфу,чтобы не накаркать.У нас это единственный дом и мы все там прописаны.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

4. Вверх #21263
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Спасибо конечно за совет, но как устранить протечку без нарушения пломбы? Делать себе еще один гембель?У соседки так капало-капало в люке, а потом в один прекрасный день весь люк со счетчиком залило водой. Пока ждем справку о составе семьи из ЦНАПа( срок исполнения 10 дней).Документы у нас в порядке, тьфу-тьфу,чтобы не накаркать.У нас это единственный дом и мы все там прописаны.
    можете показать конструкцию в люке с водомером, может подскажем способ как без распломбировки устранить течь.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

5. Вверх #21264
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Спасибо , мы уже все устранили, после того как снял пломбу Инфокс.Теперь оформляем новый договор с ними,только потом они поставят пломбу обратно.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

6. Вверх #21265
    Частый гость Аватар для Den_72
    Та, да. Соседка устанавливает и оформляет счетчик на Бассейной , договор у нее 2006 г и никто от нее не требует то ,что от нас.Каждая метла по своему метет получается. То что на Михайловской сидят не очень вежливые люди,мы уже убедились.Просто ужас!
    Как-то года полтора назад пришел к ним на "перезаключение договора" (нужно было распломбировать-запломбировать),так добрая тётя выкатила такой райдер пунктов на 8,там и доверенность от власныка (это при карантине и строгом масочном режиме на тот момент),и справка из ЦНАПа,еще какие-то бумаги....Особенно справка из ЦНАПа,понравилась-т.е. здесь и сейчас ты этот вопрос не решишь..
    Я,охреневший малость от такого развития событий,показываю тёте на их дверь с А4 распечатанным тарифом 30 с чем-то гривен за куб (с канализацией),тихо и по доброму тете говорю:
    -Я,блин,плачу вам по этому тарифу....я не должник...не вор...не пойман на махинациях...плачу вовремя...абонплата эта ваша...А вы мне вот эту вот херню на 10 пунков выкатываете???
    Но тетю этим не проймешь...и не таких видала...Вообщем...не прошел номер...Впоследствии маму повез туда сам.Сжалились.Какую-то бумажку "простили".

P.S. Там один движ при входе с охранником уже о чем-то говорит.. Привоз.
    Кстати могли бы и сами сделать запрос в ЦНАП...а не посылать к бениной маме за бумажкой.

7. Вверх #21266
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Да уж,как инфокс бдит за оплатами тоже убедилась, мы были у них кажется 4-го числа, так она вопила, договор не начнем заключать, у вас же задолженность не погашенная! Але, тетя, счета еще не было и платить еще время как бы не настало по срокам.Смски отключила, так на почту мне наяривают, когда уже все оплачено.
    А мне наоборот, раньше смс строчили оплатите столько то и быстро. А теперь пишут смс мы больше не отправляем, разблокируйте нас в вайбере, мы вам туда присылать будем. Ага, сейчас!
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

8. Вверх #21267
    Посетитель Аватар для МАМА v законе
    Здравствуйте. У кого еще поисходят такие чудеса. Квартира пустая. Стоит водомер,но в личном кабинете регулярные плановые начисления. Показания передали,но сумма не откорректировалась.. и плановые начсления не убрали. Они начали практиковать такое же как одессаразподил ?

9. Вверх #21268
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Во-первых, абонплата. Во-вторых, может срок поверки счетчика прошел?

10. Вверх #21269
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от МАМА v законе Посмотреть сообщение
    Стоит водомер,но в личном кабинете регулярные плановые начисления.
    И сколько хотят?
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

11. Вверх #21270
    User banned
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    И сколько хотят?
    Стоимость абонплаты.

12. Вверх #21271
    User banned
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Во-первых, абонплата. Во-вторых, может срок поверки счетчика прошел?
    Год при закрытой квартире платил абонплату.

13. Вверх #21272
    Посетитель Аватар для МАМА v законе
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    Год при закрытой квартире платил абонплату.
    Начисляют не абонплату в одном месяце-в декабре 400 грн остальные в столбец 175 !!! ! пришел контролер и снял показания и к тем начислениям приплюсовали новые кубы которые снял контролер. мне интересно у кого то такое происходит ?

14. Вверх #21273
    User banned
    Начисляют не абонплату в одном месяце-в декабре 400 грн остальные в столбец 175 !!! ! пришел контролер и снял показания и к тем начислениям приплюсовали новые кубы которые снял контролер. мне интересно у кого то такое происходит ?
    Может утечка где то.

15. Вверх #21274
    Постоялец форума Аватар для GT
    Пишите жалобы в инфокс, 1535 и т.п., фиксируйте, аргументируйте!.. Собирайте доказательную базу.
    Никакие разговоры и контролёры ничего не изменят, к сожалению... Только письменные обращения!
    А потом, если ничего не изменится - в суд. Это неизбежно.
    Рано или поздно или они на вас подадут и попытаются взыскать долг через СНаказ,
    или вы на них...
    Впрочем, если у вас железные нервы и вас ничуть не смущает, что инфокс будет вас постоянно
    доставать из-за долга, можно просто на него забить, писать отмены на судебные приказы
    и ждать, пока инфоксу это не надоест и он таки спишет ваш долг.

PS. А вообще, немного странная ситуация...
    Контролёр фиксирует показания счётчика, которые должны потом отразиться в личном кабинете, а не количество кубов.
    Какие-такие кубометры там ещё возможно прибавить, если текущие показания меньше предыдущих?! Чудеса арифметики?.. ))
    Последний раз редактировалось GT; 16.07.2023 в 12:09.
    Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)

16. Вверх #21275
    Новичок
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Не думаю.
    Банк знает мое фио, номер паспорта, код, номер счета.

Инфокс знает, что я веду учет через ГЕРЦ. В каком банке счета не знает.

Банку для приостановления операций надо предоставить обоснование.
    Финт, что Иванову закрыть счет за долги Петрова не прокатит.
    Вот тоже бабушке соседке заплатил, шлют за ее долги на электронку и откуда её взяли не пойму ни где не указывал, прям бесят

17. Вверх #21276
    Частый гость
    Подскажите, пожалуйста, телефон сервисной службы инфокса, которая за плату берет на себя всю тягомотину с заменой водомера (ставит, пломбирует, заносит бумажки в контору). Знаю раньше такая была, но номер нигде найти не могу, а через колл-центр дозвониться невозможно.

18. Вверх #21277
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от L!lac Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, телефон сервисной службы инфокса, которая за плату берет на себя всю тягомотину с заменой водомера (ставит, пломбирует, заносит бумажки в контору)...
    В квартире или в частном доме?

19. Вверх #21278
    User banned
    Подскажите, пожалуйста, телефон сервисной службы инфокса, которая за плату берет на себя всю тягомотину с заменой водомера (ставит, пломбирует, заносит бумажки в контору). Знаю раньше такая была, но номер нигде найти не могу, а через колл-центр дозвониться невозможно.
    Звоните на горячую линию,они переправят по нужному вопросу. Например. +380 98 181 3662

20. Вверх #21279
    Частый гость
    В квартире. На горячую линию дозвониться не смогла. Неделю пыталась.

21. Вверх #21280
    User banned
    В квартире. На горячую линию дозвониться не смогла. Неделю пыталась.
    Я по номеру который дал,сразу дозваниваюсь.

Ответить в теме
Страница 1064 из 1105 ПерваяПервая ... 64 564 964 1014 1054 1062 1063 1064 1065 1066 1074 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права