В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Якщо б була можливість ,я б ні за що не зв'язувалась с інфоксом, а то маленка протечка( Якщо вона маленька) обернеться великим гембелем......Майте ще на увазі, що,якщо власник не прописан на цієї адресі,треба брати ОКРЕМУ справку з пропиской власника.....А потім ще щось зьявиться,чого вам тіпа не вистачає....Наприклад проект чи ще щось подібне.....
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Спасибо конечно за совет, но как устранить протечку без нарушения пломбы? Делать себе еще один гембель?У соседки так капало-капало в люке, а потом в один прекрасный день весь люк со счетчиком залило водой. Пока ждем справку о составе семьи из ЦНАПа( срок исполнения 10 дней).Документы у нас в порядке, тьфу-тьфу,чтобы не накаркать.У нас это единственный дом и мы все там прописаны.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Спасибо , мы уже все устранили, после того как снял пломбу Инфокс.Теперь оформляем новый договор с ними,только потом они поставят пломбу обратно.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Как-то года полтора назад пришел к ним на "перезаключение договора" (нужно было распломбировать-запломбировать),так добрая тётя выкатила такой райдер пунктов на 8,там и доверенность от власныка (это при карантине и строгом масочном режиме на тот момент),и справка из ЦНАПа,еще какие-то бумаги....Особенно справка из ЦНАПа,понравилась-т.е. здесь и сейчас ты этот вопрос не решишь..
Я,охреневший малость от такого развития событий,показываю тёте на их дверь с А4 распечатанным тарифом 30 с чем-то гривен за куб (с канализацией),тихо и по доброму тете говорю:
-Я,блин,плачу вам по этому тарифу....я не должник...не вор...не пойман на махинациях...плачу вовремя...абонплата эта ваша...А вы мне вот эту вот херню на 10 пунков выкатываете???
Но тетю этим не проймешь...и не таких видала...Вообщем...не прошел номер...Впоследствии маму повез туда сам.Сжалились.Какую-то бумажку "простили".
P.S. Там один движ при входе с охранником уже о чем-то говорит..Привоз.
Кстати могли бы и сами сделать запрос в ЦНАП...а не посылать к бениной маме за бумажкой.
Здравствуйте. У кого еще поисходят такие чудеса. Квартира пустая. Стоит водомер,но в личном кабинете регулярные плановые начисления. Показания передали,но сумма не откорректировалась.. и плановые начсления не убрали. Они начали практиковать такое же как одессаразподил ?
Во-первых, абонплата. Во-вторых, может срок поверки счетчика прошел?
Пишите жалобы в инфокс, 1535 и т.п., фиксируйте, аргументируйте!.. Собирайте доказательную базу.
Никакие разговоры и контролёры ничего не изменят, к сожалению... Только письменные обращения!
А потом, если ничего не изменится - в суд. Это неизбежно.
Рано или поздно или они на вас подадут и попытаются взыскать долг через СНаказ,
или вы на них...
Впрочем, если у вас железные нервы и вас ничуть не смущает, что инфокс будет вас постоянно
доставать из-за долга, можно просто на него забить, писать отмены на судебные приказы
и ждать, пока инфоксу это не надоест и он таки спишет ваш долг.
PS. А вообще, немного странная ситуация...
Контролёр фиксирует показания счётчика, которые должны потом отразиться в личном кабинете, а не количество кубов.
Какие-такие кубометры там ещё возможно прибавить, если текущие показания меньше предыдущих?! Чудеса арифметики?.. ))
Последний раз редактировалось GT; 16.07.2023 в 12:09.
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)
Подскажите, пожалуйста, телефон сервисной службы инфокса, которая за плату берет на себя всю тягомотину с заменой водомера (ставит, пломбирует, заносит бумажки в контору). Знаю раньше такая была, но номер нигде найти не могу, а через колл-центр дозвониться невозможно.
В квартире. На горячую линию дозвониться не смогла. Неделю пыталась.
Социальные закладки