Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 835 из 1161 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,681 по 16,700 из 23215
  1. Вверх #16681
    Живёт на форуме
    Кстати, тип, который подорвал себя и конвоиров в Киеве хотел идти в армию.. Так бы он подорвал рашистов, а так наших... Коррупция, волокита, безлад в юридической системе..

---------- Сообщение добавлено 15.07.2023 в 18:40 ----------

Зэков в армию нельзя, а почему? Кто сказал?

---------- Сообщение добавлено 15.07.2023 в 18:41 ----------

Депутаты крышуют...туда нельзя

---------- Сообщение добавлено 15.07.2023 в 18:42 ----------

Депутаты крышуют...туда нельзя

---------- Сообщение добавлено 15.07.2023 в 18:43 ----------

Тот, кто топит за нового вместо Борисова, который, расскажите :в чем разница? Кого призвали из депутатов или мажоров?

2. Вверх #16682
    User banned
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Гуменюк говорит, что ей написали, но расследование продолжилось:

За результатами перевірки було встановлено, що чоловік здійснював пряму трансляцію розгортання мобільного блокпосту. Отримавши зауваження від представників Нацгвардії, чоловік почав провокувати військових.
    а как же --> після ретельного зясування обставин на відео - не наш транспортний засіб, такого транспортного засобу в ТЦК немае, це не співробтники ТЦК

а что там Залужний, это с его молчаливого согласия происходит такая хуйня?
    или он это санкционирует?

Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    выходит, что Залужный таки отвечает за работу и руководство военкоматов...
    а раньше доказывали, прям глотку рвали, что отвечает не Залужный, а именно Сырский.

3. Вверх #16683
    Живёт на форуме
    Ни Залужный, ни Зеленский не могут физически контролировать тысячи подчиненных.. У них хватает работы... Это мы должны контролировать местных царьков

4. Вверх #16684
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Сейчас же Арахамия стоит во главе проверки всех военкоматов ,так что ставки будут расти

5. Вверх #16685
    User banned
    Ни Залужный, ни Зеленский не могут физически контролировать тысячи подчиненных.. У них хватает работы... Это мы должны контролировать местных царьков
    вся эта хуйня с ТЦК, что творится сейчас на улицах всей страны, это подрыв боеспособности изнутри, такое поведение на руку врагу и делается это целенаправленно!
    может кто-то думает, что набирают таких подонков не специально? им дают указания и добро на эти действия...

если Залужный это не может контролировать, значит он не на своём месте, а его ведомство намеренно саботирует ситуацию работая таким образом на врага.
    а Залужного это всё устраивает - это допустимые меры

6. Вверх #16686
    Живёт на форуме
    вся эта хуйня с ТЦК, что творится сейчас на улицах всей страны, это подрыв боеспособности изнутри, такое поведение на руку врагу и делается это целенаправленно!
    может кто-то думает, что набирают таких подонков не специально? им дают указания и добро на эти действия...

если Залужный это не может контролировать, значит он не на своём месте, а его ведомство намеренно саботирует ситуацию работая таким образом на врага.
    а Залужного это всё устраивает - это допустимые меры
    Та при чем тут Залужный, ещё про НАТО расскажи)) типа, до Залужного и Зеленского в военкоматы, таможню, налоговую распределяли с институтов))

7. Вверх #16687
    User banned
    За результатами перевірки було встановлено, що чоловік здійснював пряму трансляцію розгортання мобільного блокпосту. Отримавши зауваження від представників Нацгвардії, чоловік почав провокувати військових.
    ага, именно так и было - один на десятерых с автоматами... ну прям терминатор
    https://t.me/povestki/14717

8. Вверх #16688
    Живёт на форуме
    У граждан любой страны есть права и обязанности... В мирное время страна защищает граждан, а в военное граждане страну.. Верно?.. Все мы жили в мирное время... Из пяти обращений в милицию-полицию толку ноль от меня и родственников... И так почти у всех..как государство защищало, так и граждане его теперь... Что удивительного? .

---------- Сообщение добавлено 15.07.2023 в 19:40 ----------

ага, именно так и было - один на десятерых с автоматами... ну прям терминатор
    https://t.me/povestki/14717

По твоим сообщениям их меньше?? Посмотри видео...их реально 10))против одного
    Последний раз редактировалось prostoy; 15.07.2023 в 18:46.

9. Вверх #16689
    Постоялец форума Аватар для KBB
    а толку от того если просто "уволить" .... будут радоваться жизни, какие все лохи а оно умное
    Последний раз редактировалось KBB; 15.07.2023 в 19:22.

10. Вверх #16690
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    а толку от того если просто "уволить" .... будут радоваться жизни, какие все лохи а оно умное
    Смотрю большинство тут отписывающих, прямо ждут рашистов, и совсем не желают защищать свою Родину, потому что и далее у всех сочинения на тему Почему кто-то другой вместо меня должен служить в ЗСУ.
    Меня тут немного контузило две недели назад, но сейчас всё ок
    И не желайте с дуру, чтобы местных военкоматовских заменили раненые и контуженные. Почему ? Сами догадайтесть. До встречи )))

11. Вверх #16691
    Цитата Сообщение от eglo.odessa Посмотреть сообщение
    Смотрю большинство тут отписывающих, прямо ждут рашистов, и совсем не желают защищать свою Родину, потому что и далее у всех сочинения на тему Почему кто-то другой вместо меня должен служить в ЗСУ.
    И не желайте с дуру, чтобы местных военкоматовских заменили раненые и контуженные. Почему ? Сами догадайтесть. До встречи )))
    Серьезно ?а как же это ?

https://news.liga.net/politics/news/...front-reznikov

Президент Владимир Зеленский рекомендовал главнокомандующему Вооруженных Сил Украины Валерию Залужному отправлять сотрудников территориальных центров комплектования (бывшие военкоматы) на фронт, а вместо них набирать бойцов с ранениями. Об этом сообщил на пресс-конференции министр обороны Алексей Резников. А

12. Вверх #16692
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    а это сотрясение воздуха, как и всё остальное...

13. Вверх #16693
    а это сотрясение воздуха, как и всё остальное...
    Конечно,уже 4 месяца прошло ,а воз и ныне там

14. Вверх #16694
    Посетитель
    Серьезно ?а как же это ?

https://news.liga.net/politics/news/...front-reznikov

Президент Владимир Зеленский рекомендовал главнокомандующему Вооруженных Сил Украины Валерию Залужному отправлять сотрудников территориальных центров комплектования (бывшие военкоматы) на фронт, а вместо них набирать бойцов с ранениями. Об этом сообщил на пресс-конференции министр обороны Алексей Резников. А
    Вы не поняли, если в военкоматы массово зайдут контуженные и раненые, большинство мелких уклонистов, дающих взятки за уклонение, окажутся в ЗСУ.
    Мне лично грязные деньги не нужны.
    Да и цацкаться на улицах с говорливыми военнообязанными, не буду. Как и большинство побратимов, которых я знаю.

15. Вверх #16695
    Не покидает форум Аватар для sashav

Для того щоб писати оцю хуєту, мізків не потрібно, ні тобі, ні рєзнікову...
    Залужний не є відповідальним за ТЦК!!!
    Те що він поміняв одеського борисова на війського, то я думаю, він зробив щоб від нього просто "відїбались"!!!
    До речі побачимо, як 87% будуть захищати свій вибір...
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

16. Вверх #16696
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Так, тебя жаба давит, что ли: типа, "если я воюю, то и другие должны".

"Защищать свою Родину".
    Пусть Родина сперва как следует позаботится о своих гражданах.

17. Вверх #16697
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Так, тебя жаба давит, что ли: типа, "если я воюю, то и другие должны".

"Защищать свою Родину".
    Пусть Родина сперва как следует позаботится о своих гражданах.
    Очередной писатель сочинения Почему я не должен служить, а другие должны )
    Родина пусть сначала о тебе любимом позаботиться, зарплату пусть повысят, не устраивает уровень сервиса, многие не служат, почему я должен, вот когда все пойдут, то тогда и я, нет скорее всего и тогда я не пойду. Заезженная пластинка уклониста, уже надоело переливаете из пустого в порожнее однообразные мантры.

18. Вверх #16698
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Очередной писатель сочинения Почему я не должен служить, а другие должны )
    Родина пусть сначала о тебе любимом позаботиться, зарплату пусть повысят, не устраивает уровень сервиса, многие не служат, почему я должен, вот когда все пойдут, то тогда и я, нет скорее всего и тогда я не пойду. Заезженная пластинка уклониста, уже надоело переливаете из пустого в порожнее однообразные мантры.
    Определись сперва с понятием "уклонист".

19. Вверх #16699
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Вы не поняли, если в военкоматы массово зайдут контуженные и раненые, большинство мелких уклонистов, дающих взятки за уклонение, окажутся в ЗСУ.
    Мне лично грязные деньги не нужны.
    Да и цацкаться на улицах с говорливыми военнообязанными, не буду. Как и большинство побратимов, которых я знаю.
    смотри как тебя контузило, что ты на левом берегу Днепра оказался? и как там на оккупированных территориях?
    mamihlapinatapai

20. Вверх #16700
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    смотри как тебя контузило, что ты на левом берегу Днепра оказался? и как там на оккупированных территориях?
    Ты косишь немного, я сейчас прямо на правом берегу Днепра.
    1км от берега. А контузило при обстреле.

Ответить в теме
Страница 835 из 1161 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права