Тема: Домашние роды в Одессе

Ответить в теме
Страница 82 из 94 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 1864
  1. Вверх #1621
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Ну Лана-то точно написала, как шла к ДР и как оказалась в РД ))))
    Вот Музу К обидели в консультации и она не захотела рожать в РД, но и дома тоже не рожала )))))
    Они нашли акушерку, что внушила им доверие.
    Кто-то прошел через очень негативный опыт РД, поэтому решил для себя рожать дома.
    Кристали не пользуется аллопатией, ей нужно было с войной идти на РД с обязательными инструкциями МИнздрава, зачем? Но она тоже вроде оставляла маневр, если вдруг что....
    Вы уверены, что хорошо читали топик?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

2. Вверх #1622
    Улыбка Моны
    [QUOTE=workshop;7755900]
    Ланалето, что ЭТО к добру не приводит?
    Прилагаю толкование-"ЭТО",которое "к добру не приводит" ,в моем понимании-это 100%уверенность в том,что все пройдет именно так,как запланировано,что при внезапном наступлении неблагоприятной ситуации не дает возможности принять верное решение и отреагировать быстро и без паники,это отсутствие здравых сомнений и нежелание воспринимать адекватно ВСЮ информацию,а не только ту,которая показывает исключительно положительную сторону медали.Вот что такое то "ЭТО",о котором я говорила,а вовсе не домашние роды ,в целом,как Вам, захотелось это увидеть
    [QUOTE]
    И вообще, читала летом, только забеременев этот топик, и диву давалась, как все перепутали тему "кто как пришел к домашним родам, и у кого какие впечатление", на "давайте сделаем вид, что знаем статистику домашних родов, и то, что все плохо заканчивается"...........
    И врачихи, закидывающие - кааааак откроется кровотечение, что будете делать!!!?? счёт идет на секунды, тра-ля-ля!!
    Эта тема не для всех этих людей,.... ну Кристали, мне кажется достигла уровня ответственности домашних родов! Может быть еще кто-то, и вообще не мне судить кто достиг, кто нет, но тут многие используют свое ИМХО, и я погрешу....
    То,что в Вашем положении Вы "давались диву" ,читая о том,что при кровотечении идет счет на секунды это не есть адекватное восприятие информации.Да,представьте себе,это так и есть,в некоторых случаях.Это не значит что нужно впадать в панику,это просто нужно учитывать.А если мне кто-то скажет,что беременной женщине нельзя такие страхи слушать,то я отвечу,что женщина,собирающаяся рожать дома должна быть ГОТОВА ко всему и осведомлена обо всем! а отношение к возможным осложнениям на уровне "что вы мне тут тра-ля-ля",это, Вы уж простите,из области "Эры Водолея".
    Вот, а роддомы появились для рабов, почитайте историю!
    ......ну,в общем,МА-ЛАД-ЦА! Правильный подход!Так держать!
    ))Нужно только такие слова,вероятно писать,чтоб не расплескать гормоны радости)даже когда сами собой напрашиваются совсем другие...

3. Вверх #1623
    Новичок Аватар для workshop
    жалко, что нет такого топика про домашние роды, где не было бы этих прекрасных предупреждений........
    Вот, а внимательно ли я читала топик??? Внимательно! но еще летом, перечитывать сейчас как-то жалко времени мягко говоря, но главное - вот такое впечатление у меня создалось, что не сторонники сидят здесь домашних родов (не считая едениц), а противники!
    И еще я поняла, что нет смысла создавать новый топик, с просьбой не флудить противникам, - ведь на форуме на всем-то раз-два и обчелся людей, с которыми есть о чем поговорить на эту тему. Всем спасибо!

4. Вверх #1624
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Уважаемая workshop, вы же на форуме находитесь, а не на кружке единомышленников, здесь вообще сложно найти тему, где у людей абсолютно совпадают мнения, в конечном итоге разговоры ведутся в рамках темы, так называемые "противники" довольно долгое время вообще не отписывались и я что-то не заметила оживления в данной теме, не понимаю я Ваших претензий, вот честно
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

5. Вверх #1625
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от workshop Посмотреть сообщение
    жалко, что нет такого топика про домашние роды, где не было бы этих прекрасных предупреждений........
    Вот, а внимательно ли я читала топик??? Внимательно! но еще летом, перечитывать сейчас как-то жалко времени мягко говоря, но главное - вот такое впечатление у меня создалось, что не сторонники сидят здесь домашних родов (не считая едениц), а противники!
    И еще я поняла, что нет смысла создавать новый топик, с просьбой не флудить противникам, - ведь на форуме на всем-то раз-два и обчелся людей, с которыми есть о чем поговорить на эту тему. Всем спасибо!
    workshop, милая! Если тебе так сильно хочется пообщаться на тему домашних родов, делай как мы в своё время)))) То что хотели обсудить без комментариев - обсуждали в личке... Вот и вся недолга))) Просто потому что надоело опрадываться в том, что ты уже сделал и к сожалению присутствующих противников домашних родов, имел наглость не столкнуться ни с атоническим кровотечением, ни с ещё какой пакостью... И написанные слова о том что старались всё предусмотреть, но о плохом всё же не думать в этой теме - фактор раздражения...
    Если так хочется что-то обсудить или просто поговорить о домашних родах - милости прошу в личную переписку со мной или с другими девочками, родившими дома... Думаю никто из них против не будет?!))) Или?
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 19.11.2009 в 22:13.
    Тишина.

6. Вверх #1626
    Улыбка Моны
    [QUOTE=РаНаЯр;7772649]
    и к сожалению присутствующих противников домашних родов, имел наглость не столкнуться ни с атоническим кровотечением, ни с ещё какой пакостью...
    Ну да! Достаточно " справедливое "замечание.Я вот,знаете, каждый раз,как из моих приятелей кто-то прекрасно дома рожает просто синею от своей злости и захлебываюсь в желчи!Эт точно! Так оно и есть.Как Вы четко подметили.А те несколько раз,rогда не "прекрасно" родили-просто праздник души у меня был.Аж настроение поднялось.Тут же прибежала и еле сдерживая улыбку трясла назидательно пальцем и верещала довольно"Вот-жеж оно!А я говорила!".Ну что за бред опять пошел?
    К ЧЬЕМУ КОНКРЕТНО сожалению? Вы знаете лично кого-то ,кто огорчается каждый раз,когда дома благополучно рождается еще один карапуз? Если знаете,то передайте лично от меня этому животному,что оно животное ,в таком случае. Вы ведь пишете именно о "присутствующих". Мне кажется,что если бы "противников" не было-было бы жить некоторым присутствующим "сторонникам" скучно.Неинтересно без борьбы и выдуманных гонений.А так можно почувствовать себя борцом за права.

7. Вверх #1627
    Цитата Сообщение от workshop Посмотреть сообщение

Соглашусь с Ланой - не было бы противников-было бы скучно жить
    А если серьезно - ведь товарисчи, идущие на дом.роды, чешут то прямо противоположно СИСТЕМЕ, МЕНТАЛИТЕТУ. Да и СОЦИУМУ, если хотите.
    Чего ж ожидать то?

8. Вверх #1628
    Улыбка Моны
    Fila Brazilia,Ну,ты ,в общем,в курсе
    А ещё мне кажется,что вопрос о том кто как реагирует и почему "противники" вечно лезут со своим парит только тех,кому ,может быть даже подсознательно,хочется какого-то эпатажа,посредством домашних родов. Вот мне почему-то глубого начхать как на меня кто смотрит и кто что говорит,если я знаю что делаю что-то ,на мой взгляд,верно.Сколько людей-столько мнений.Да пусть соглашаются-пусьть-не соглашаются.Мне параллельно.У меня своя дорога-у кого-то своя. Вот у меня допустим сейчас сильно болеет малый.Тот самый ,который супер-пупер закалённый и "морозоустойчивый")))А следуя логике под названием "к вашему сожалению у меня хорошо" мне бы сейчас стоило считать,что все ,кто падал в обмороки, когда я его с грудного возраста закаляла "с особым цинизмом"))),все сейчас, типо ,рады что-ли?

9. Вверх #1629
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Fila Brazilia,Ну,ты ,в общем,в курсе
    Вот у меня допустим сейчас сильно болеет малый.Тот самый ,который супер-пупер закалённый и "морозоустойчивый")))
    Лана, не пиши таких постов - еще забанят - шобы не заразила никого

10. Вверх #1630
    Ну да! Достаточно " справедливое "замечание.Я вот,знаете, каждый раз,как из моих приятелей кто-то прекрасно дома рожает просто синею от своей злости и захлебываюсь в желчи!Эт точно! Так оно и есть.Как Вы четко подметили.А те несколько раз,rогда не "прекрасно" родили-просто праздник души у меня был.Аж настроение поднялось.Тут же прибежала и еле сдерживая улыбку трясла назидательно пальцем и верещала довольно"Вот-жеж оно!А я говорила!".Ну что за бред опять пошел?
    К ЧЬЕМУ КОНКРЕТНО сожалению? Вы знаете лично кого-то ,кто огорчается каждый раз,когда дома благополучно рождается еще один карапуз? Если знаете,то передайте лично от меня этому животному,что оно животное ,в таком случае. Вы ведь пишете именно о "присутствующих". Мне кажется,что если бы "противников" не было-было бы жить некоторым присутствующим "сторонникам" скучно.Неинтересно без борьбы и выдуманных гонений.А так можно почувствовать себя борцом за права.
    Может я не до конца понятно выразилась... Ох... так получается когда пытаешься думать о многом и сразу
    Попробуй перечитать тему... А мои лично посты... Где именно в них было написанно о том, что всем стоит рожать только дома? И смысл жарких перепалок в данной теме? Чтобы уберечь от домашних родов? Или чтобы что?..
    Доказать чью-то неопытность, несостоятельность подготовки к родам? Хотябы на форуме так важно? Или доказать что рожать дома в любом случае опасно?
    Так это и так понятно. Лично для меня, так же опасно рожать в роддоме, как и дома - на равных, по степени риска. Только там нужно учитывать человеческий фактор и денежный рессурс... а дома на скорость своих реакций и на собственные знания о собственном организме.
    До некоторого времени мне было интересно, сколько выдержу именно я, поясняя свою точку зрения в данной теме. Зря - не зря не знаю... Но не все готовы на подобную реакцию общественного мнения, на УЖЕ свершившийся факт. Роды дома произошли и изменить это уже не получится, так же как изменить исход уже произошедших домашних родов. Плохих или хороших, но уже произошедших. По этой причине для меня еще менее понятны, посты противников домашних родов. И что получается? Что посты противников домашних родов, идут в нагрузку к тому малому количеству действительно нужной информации, в которой нуждается любой, кто только обдумывает идею домашних родов или просто хочет представить себя на этом месте. И что эти люди в теме найдут? Истории об плохом/хорошем исходе домашних родов, процессе подготовки физической, духовной и о многом другом?.. Или по сути темы - больше попыток доказать друг другу, что обе стороны правы в своём выборе произведения на свет своих чад, а кто рискнет быть не согласным "сам дурак"?)))

А суть моей фразы, которая тебя так возмутила, я попробую сейчас пояснить (извини если немного коряво получится)на образном примере. Вот представь... Ты родила ребенка, вернулась домой после роддома. К тебе приходит гость. Этот гость начинает говорить о том что: "роды - это болезнь, что нет ничего хуже беременности для женщины". Вначале ты пытаешься поддержать разговор, когда утыкаешься в непонимание и категорическое отрицание твоих слов, не смотря ни на что... нафиг выгоняешь такого гостя (в конце концов он гость)... Но "гость" продолжает своё воздействие, он просто начинает встречать тебя (к примеру) возле твоей любимой булочной, где ты покупаешь свежую выпечку, для своей семьи... И просто говорит одну и ту же ключевую фразу, которой и закончился (к примеру) ваш разговор, у тебя дома.
    Вроде бы ничего плохого? И это только его мнение? Но это его мнение начинает раздражать тебя, не потому что оно отражет твою позицию или твоё отношение к родам. Нет. Оно тебе мешает - просто потому, что противоречит твоему уже сложившемуся опыту, той реальности которая тебя УЖЕ окружает. А чуждое мнение, чужой опыт, реальность тебе пытаются навязать. Нравится? Не уверена. Из подобной ситуации выйдет что-то хорошее? Так же, мало вероятно.
    И неужели ты думаешь, что если человек решил для себя, что он однозначно будет рожать дома - твои посты (или мои посты) его остановят? Или тот кто просто хочет... да просто хотябы определиться со своим восприятием самой идеи о домашних родах. Хоть что-то полезное для себя в этой теме найдет? Кроме того что прочитает общественное мнение - что это однозначно плохо...

воть... как смогла... надеюсь получилось.
    Тишина.

11. Вверх #1631
    Уважаемая Амада!
    Вам налево, мне направо!
    Ранаяр, мы с вами приблизительно на одной волне, по поводу ДР.
    Odessica, по поводу общения на форуме -я лишь хочу сказать, что мне не интересно общаться на форуме с непонимающими тему людьми.....
    Вот представьте - вы сидите в компании, 95 % людей в которой ругаются матом, поют зековские песенки и рассказываю очень плоские анекдоты.... Вы будете пытаться их вразумить??? Нет, правильно, вы бросите эту кампашку, и пойдете искать интересных для себя собеседников, единомышленников......
    Вот я и говорю, бесполезен этот топик для сторонников домашних родов, потому, что даже 5% противников сильно портят настроение и желание общаться......не говоря уже о том, что тут противников процентов 95%

12. Вверх #1632
    вот, и предлагаю сменить название темы на "Домашние роды - отстой, антицивилизованно и безответственно"!
    Это название хоть будет справедливо отражать мнение большинства постояльцев этой темы, и раскрывать суть общения.....

13. Вверх #1633
    Утихомирьтесь и будет вам счастье! ))))))
    У медали всегда 2 стороны, предлагаю вам подумать и над этим тоже.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

14. Вверх #1634
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Утихомирьтесь и будет вам счастье! ))))))
    У медали всегда 2 стороны, предлагаю вам подумать и над этим тоже.
    В смысле?))) Утихомирьтесь)))) Это будьте как все и не высовывайтесь со своим мнением? Или утихомиртесь вас "уколят не больно" - это все для вашего блага, даже если для этого блага вас привозят на промывку мозгов/укол в наручниках и смирительной рубашке?!
    Хорощо утихомирились.
    В тему со своим мнением рискуют сунуться единицы. И?
    П.С. у домашних родов две стороны и знать это могут только противники дом. родов... Остальным не дано)))
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 02.11.2009 в 15:29.
    Тишина.

15. Вверх #1635
    Улыбка Моны
    Просто вы отбиваетесь от несуществующих тапок. Во всяком случае сейчас уже.Если ещё в начале теме там были какие-то категоричные высказывания по поводу ДР,то где вы их видете сейчас? Никто в вас ими не кидает,а потребность отбиваться реализации жаждет.Тогда находятся предполагаемые коварные "противники" желающие всем осложнений и война вспыхивает по новой))).

РаНаЯр
    Ты родила ребенка, вернулась домой после роддома. К тебе приходит гость. Этот гость начинает говорить о том что: "роды - это болезнь, что нет ничего хуже беременности для женщины". Вначале ты пытаешься поддержать разговор, когда утыкаешься в непонимание и категорическое отрицание твоих слов, не смотря ни на что... нафиг выгоняешь такого гостя (в конце концов он гость)... Но "гость" продолжает своё воздействие, он просто начинает встречать тебя (к примеру) возле твоей любимой булочной, где ты покупаешь свежую выпечку, для своей семьи... И просто говорит одну и ту же ключевую фразу, которой и закончился (к примеру) ваш разговор, у тебя дома.
    Вроде бы ничего плохого? И это только его мнение? Но это его мнение начинает раздражать тебя, не потому что оно отражет твою позицию или твоё отношение к родам. Нет. Оно тебе мешает - просто потому, что противоречит твоему уже сложившемуся опыту, той реальности которая тебя УЖЕ окружает. А чуждое мнение, чужой опыт, реальность тебе пытаются навязать. Нравится? Не уверена. Из подобной ситуации выйдет что-то хорошее? Так же, мало вероятно.
    И неужели ты думаешь, что если человек решил для себя, что он однозначно будет рожать дома - твои посты (или мои посты) его остановят? Или тот кто просто хочет... да просто хотябы определиться со своим восприятием самой идеи о домашних родах. Хоть что-то полезное для себя в этой теме найдет? Кроме того что прочитает общественное мнение - что это однозначно плохо...
    Ну для начала я( я,как обычно, за себя говорю,может кто-то иначе делает и таки ходит к вам домой с нравоучениями)) ) ни кому домой не вваливаюсь и никому своё мнение не навязываю.Слова вымышленного гостя,приведённые Вами в пример-однозначный и заведомый маразм и бред,а так раздражающие слова об осложнениях ,возможных в родах,принимающиеся многими как "тра-ля-ля"-серьёзные вещи,на которые должны обращать внимание люди,собирающиеся сделать выбор между роддомом и домом.Во-вторых, любой посетитель форума ,априори ,должен понимать,что это не дом и не квартира,а форум,а посему быть заранее готовым,что тут обязательно будут мнения разные и если это вызывает раздражение,то никто в этом не виноват. Это примерно как повыставлять свои фотки на "Одноклассниках",а потом сердиться,что туда заходят все кому не лень и комментируют не так как бы хотелось)))
    Найдёт ли для себя что-то полезное в этой теме человек,который просто хочет... да просто хотябы определиться со своим восприятием самой идеи о домашних родах? Я уверенна ,что да. Мне кажется,что понимание того,что исход домашних родов не всегда зависит только от подготовки,пусть даже очень хорошей-полезно,что понимание того,что настрой-не всегда срабатывает-полезно,что понимание того,что неполезно полагаться на Эру Водолея -полезно .Вы считаете по другому-Ваше право.На то и форум.Я вообще тут не видела мнения о том,что это , "однозначно плохо".Вот как раз о том,что это "однозначно хорошо"-тут много текста было. А однозначного не бывает ничего. Вот и вся кухня.
    Я считаю,что реакция такая,как будто я и в самом деле к вам домой припёрлась навязывать своё мнение-на форуме не уместна.А особенно,учитывая,что никто ничего не навязывает. Форум-это в принципе "тра-ля-ля"Если кто-то соберётся готовиться к родам на форуме,то удачи конечно)))Это достаточно серьёзный подход))))))

16. Вверх #1636
    Просто вы отбиваетесь от несуществующих тапок. Во всяком случае сейчас уже.Если ещё в начале теме там были какие-то категоричные высказывания по поводу ДР,то где вы их видете сейчас? Никто в вас ими не кидает,а потребность отбиваться реализации жаждет.Тогда находятся предполагаемые коварные "противники" желающие всем осложнений и война вспыхивает по новой))).

Ну для начала я( я,как обычно, за себя говорю,может кто-то иначе делает и таки ходит к вам домой с нравоучениями)) ) ни кому домой не вваливаюсь и никому своё мнение не навязываю.Слова вымышленного гостя,приведённые Вами в пример-однозначный и заведомый маразм и бред,а так раздражающие слова об осложнениях ,возможных в родах,принимающиеся многими как "тра-ля-ля"-серьёзные вещи,на которые должны обращать внимание люди,собирающиеся сделать выбор между роддомом и домом.Во-вторых, любой посетитель форума ,априори ,должен понимать,что это не дом и не квартира,а форум,а посему быть заранее готовым,что тут обязательно будут мнения разные и если это вызывает раздражение,то никто в этом не виноват. Это примерно как повыставлять свои фотки на "Одноклассниках",а потом сердиться,что туда заходят все кому не лень и комментируют не так как бы хотелось)))
    Найдёт ли для себя что-то полезное в этой теме человек,который просто хочет... да просто хотябы определиться со своим восприятием самой идеи о домашних родах? Я уверенна ,что да. Мне кажется,что понимание того,что исход домашних родов не всегда зависит только от подготовки,пусть даже очень хорошей-полезно,что понимание того,что настрой-не всегда срабатывает-полезно,что понимание того,что неполезно полагаться на Эру Водолея -полезно .Вы считаете по другому-Ваше право.На то и форум.Я вообще тут не видела мнения о том,что это , "однозначно плохо".Вот как раз о том,что это "однозначно хорошо"-тут много текста было. А однозначного не бывает ничего. Вот и вся кухня.
    Я считаю,что реакция такая,как будто я и в самом деле к вам домой припёрлась навязывать своё мнение-на форуме не уместна.А особенно,учитывая,что никто ничего не навязывает. Форум-это в принципе "тра-ля-ля"Если кто-то соберётся готовиться к родам на форуме,то удачи конечно)))Это достаточно серьёзный подход))))))
    Складывать своё мнение о домашних родах... Получать информацию о подготовках к вообще родам, можно и на форуме... Форум тематический))) Для того чтоб всем было удобно и комфортно общаться и придуманы темы. Категоричных суждений о том, что домашние роды - бред априори, в этой теме было достаточно. И по сути тема себя не оправдывает - те кто хотел бы просто прочитать, о том кто как пришёл к домашним родам если найдет информацию, то не без саркастичных высказавыний противников))) И неужто тут так много уверенных, что все без исключения ринулись бы рожать дома, если б сарказма было меньше? Я в том неуверена))) Я думаю, что если человек ищет подобную инфу в том числе и на форуме, то он однозначно думать умеет и выводы делать так же умеет. Просто потому что обычно это уже достаточно взрослый человек, со сложившимся мировоззрением и всё такое.
    Мой вывод тема заглохла... потому что всем хорошо от того что тут никто не пишет... (тематическим противникам спокойно))) потому что кажется что дома никто не рожает (потому что никто не пишет) А мне лично надоело на каждую свою фразу писать расшифрофку, которую заведомо никто воспринимать не собирается... Мне скучно))) Это даже диалогом назвать трудно... Интересных, новых для себя вещей я тут прочитать так же не могу...
    Вот и вся тема)))
    Тишина.

17. Вверх #1637
    Улыбка Моны

18. Вверх #1638
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    В смысле?))) Утихомирьтесь)))) Это будьте как все и не высовывайтесь со своим мнением? Или утихомиртесь вас "уколят не больно" - это все для вашего блага, даже если для этого блага вас привозят на промывку мозгов/укол в наручниках и смирительной рубашке?!
    Хорощо утихомирились.
    В тему со своим мнением рискуют сунуться единицы. И?
    П.С. у домашних родов две стороны и знать это могут только противники дом. родов... Остальным не дано)))
    Мой обоснованный ответ на
    предлагаю сменить название темы на "Домашние роды - отстой, антицивилизованно и безответственно"!
    На мой взгляд девушка пошла "воевать в мельницами" и несколько увлеклась. Что в ее положении не нужно, согласна?
    В беременность мухи кажутся слонами, плавали - знаем
    Вот поэтому конкретной персоне предложено подуспокоиться и адекватно оценить происходящее.
    Теперь, надеюсь, более понятно?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

19. Вверх #1639
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Мой обоснованный ответ на

На мой взгляд девушка пошла "воевать в мельницами" и несколько увлеклась. Что в ее положении не нужно, согласна?
    В беременность мухи кажутся слонами, плавали - знаем
    Вот поэтому конкретной персоне предложено подуспокоиться и адекватно оценить происходящее.
    Теперь, надеюсь, более понятно?
    ))) Да понятно все... что мне ничего не понятно... Я наверное не правильная беременная была какая-то, ни особых заморочек (типа арбуза в три часа ночи или мороженного с селедкой) не наблюдалось. И психических отклонений тоже не особо много было... только усталость на последних месяцах и постоянное желание спать... (пахали мы с мужем до дней родов, заморачиваться просто не успевала) В смысле того что мухи слоновьих размеров меня не посещали или я их не замечала от усталости)))))

Если в теме бывают беременные девушки, которые после прочитанного начинаю нервничать, лучше отложите прочтение темы на более спокойный период жизни... Это форум - тут мало что всерьёз и взаправду Все будет так как... (каждый добавит свое слово)
    Сил вам, мудрости, терпения и много любви
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 02.11.2009 в 18:36.
    Тишина.

20. Вверх #1640
    Посетитель Аватар для Рина-Т
    Распирает интерес. Кто рожал дома, а как Вы ребенка оформляли без роддомовских справок?

Ответить в теме
Страница 82 из 94 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права