Просто вы отбиваетесь от несуществующих тапок. Во всяком случае сейчас уже.Если ещё в начале теме там были какие-то категоричные высказывания по поводу ДР,то где вы их видете сейчас? Никто в вас ими не кидает,а потребность отбиваться реализации жаждет.Тогда находятся предполагаемые коварные "противники" желающие всем осложнений и война вспыхивает по новой))).
Ну для начала я( я,как обычно, за себя говорю,может кто-то иначе делает и таки ходит к вам домой с нравоучениями)) ) ни кому домой не вваливаюсь и никому своё мнение не навязываю.Слова вымышленного гостя,приведённые Вами в пример-однозначный и заведомый маразм и бред,а так раздражающие слова об осложнениях ,возможных в родах,принимающиеся многими как "тра-ля-ля"-серьёзные вещи,на которые должны обращать внимание люди,собирающиеся сделать выбор между роддомом и домом.Во-вторых, любой посетитель форума ,априори ,должен понимать,что это не дом и не квартира,а форум,а посему быть заранее готовым,что тут обязательно будут мнения разные и если это вызывает раздражение,то никто в этом не виноват. Это примерно как повыставлять свои фотки на "Одноклассниках",а потом сердиться,что туда заходят все кому не лень и комментируют не так как бы хотелось)))
Найдёт ли для себя что-то полезное в этой теме человек,который просто хочет... да просто хотябы определиться со своим восприятием самой идеи о домашних родах? Я уверенна ,что да. Мне кажется,что понимание того,что исход домашних родов не всегда зависит только от подготовки,пусть даже очень хорошей-полезно,что понимание того,что настрой-не всегда срабатывает-полезно,что понимание того,что неполезно полагаться на Эру Водолея -полезно .Вы считаете по другому-Ваше право.На то и форум.Я вообще тут не видела мнения о том,что это , "однозначно плохо".Вот как раз о том,что это "однозначно хорошо"-тут много текста было. А однозначного не бывает ничего. Вот и вся кухня.
Я считаю,что реакция такая,как будто я и в самом деле к вам домой припёрлась навязывать своё мнение-на форуме не уместна.А особенно,учитывая,что никто ничего не навязывает. Форум-это в принципе "тра-ля-ля"

Если кто-то соберётся готовиться к родам на форуме,то удачи конечно)))Это достаточно серьёзный подход))))))
Социальные закладки