Результаты опроса: С какой целью вы зашли в эту тему?

Голосовавшие
1590. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Погрустить

177 11.13%
  • Грустно поулыбаться

280 17.61%
  • Пофлудить

65 4.09%
  • Поржать

257 16.16%
  • Просто мимо проходил(а)

811 51.01%

Тема: Ищу грустных и скучных людей :)

Ответить в теме
Страница 10264 из 12331 ПерваяПервая ... 9264 9764 10164 10214 10254 10262 10263 10264 10265 10266 10274 10314 10364 10764 11264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 205,261 по 205,280 из 246620
  1. Вверх #205261
    User banned
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Всем привет ,настроение в нуле.
    Это точно. По ряду и целому комплексу обстоятельств, ещё вчера настроение было хреновое, а сегодня не состоялась моя поездка загород. Точнее, перенёс на некоторое время.
    (((((((

2. Вверх #205262
    Модератор

Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    С праздником
    День взятия Бастилии

И не говорите потом.что день взятия Бастилии зря прошел

---------- Сообщение добавлено 14.07.2023 в 10:36 ----------

Ангеленок.а откуда они берут морскую воду?
    Из моря!
    Ах вот оно как
    У нас вчера в полдвенадцатого как начал салют шмалить. Мы с мужем не сговариваясь: русня наверное ДР празднует.
    Потом вспомнили про день взятия Бастилии

---------- Сообщение добавлено 14.07.2023 в 12:28 ----------

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Я навернула свои шаги. По песку большое расстояние ходить тяжковато. Но зато лучше треша) вода в море ледяная просто! Ноги сводит..
    пошла по берегу, потому что по привычному маршруту надо идти в кроссах, а палец в кроссах кабзда как болит.
    Вложение 13588178Вложение 13588179
    У меня недавно начала хронически болеть правая нога. Я с ней и так и сяк, и помазала, и потерла, и попарила. Хромаю и все. Уже думала к врачу записываться, потом до меня доперло, что это я с началом жары стала в шлепках водить машину и видимо стопа переутомляется удерживаться на педали в шлепках. И плюс по крупной гальке ходить. Купила себе тапки для плавания и бросила в машину балетки, старость не радость.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 14.07.2023 в 12:28.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #205263
    Постоялец форума Аватар для Mirrоr
    мы сегодня уже и бастилию взяли и шашлык поели , так что день состоялся , все праздники отметили , теперь по мороженку и во всемирную сеть окунулись ))
    Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .

4. Вверх #205264
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Было время , я на шпильках машину водила ) а сейчас удивляюсь , как в них вообще ходить можно , про давить на педали вообще загадка )))

5. Вверх #205265
    Постоялец форума Аватар для Mirrоr
    Цитата Сообщение от О.В. Посмотреть сообщение
    Было время , я на шпильках машину водила ) а сейчас удивляюсь , как в них вообще ходить можно , про давить на педали вообще загадка )))
    я тут пару недель назад на свадьбе очень даже отплясывала на каблуках по 15 см . даже не замечала . пот ом конечно с непривычки ножки болели но это было потом .
    все зависит от настроения !
    Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .

6. Вверх #205266
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    У нас вчера в полдвенадцатого как начал салют шмалить. Мы с мужем не сговариваясь: русня наверное ДР празднует.
    Потом вспомнили про день взятия Бастилии

---------- Сообщение добавлено 14.07.2023 в 12:28 ----------

У меня недавно начала хронически болеть правая нога. Я с ней и так и сяк, и помазала, и потерла, и попарила. Хромаю и все. Уже думала к врачу записываться, потом до меня доперло, что это я с началом жары стала в шлепках водить машину и видимо стопа переутомляется удерживаться на педали в шлепках. И плюс по крупной гальке ходить. Купила себе тапки для плавания и бросила в машину балетки, старость не радость.
    Ну, я подумываю заехать купить себе еще какие-нибудь кроксы или страхолюдские, но удобные шлёпки..) вообще, я человек, который свою жопу никуда не поднимал..на работе сижу, езжу на машине, дома лежу..а тут я активно начала ходить))) ноги афигели и еще в какой-то момент запутались и споткнулись))) синяк начал проходить, кстати, но все равно сильно болит. Сегодня на снимок я не поеду, но мазью уже мажу)

А вообще, я вся красивая уже собираюсь выезжать в город на встречу с подругой)
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

7. Вверх #205267
    User banned
    Бастилия? Возможно, я далёк от этого чтоб про это помнить, как и про Купала, в нашей семье (родительской имею в виду) это не придерживалось, помнить про всё это. Наверно это пошло ещё с дедушкиных времён, он был строг и пунктуален, глубоко был атеистичен и был сторонних светского воспитания, сам по образованию был педагог, любил точность и ясность ("как по науке"), как на работе, так и дома.

8. Вверх #205268
    Модератор

Ноги как ноги, но спина и руки у меня точно офигели, когда море потеплело и я опять начала активно плавать.
    В первый день проплыла 200 гребков и ручки сказали "фатит". Сейчас уже раскачалась по 500 в день делаю и чувствую, как выросла сантиметра на 3))))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #205269
    User banned
    Уже второй год вместо моря (я глубоко осознаю, что не может быть никакого моря при военном положении) посещаю лиман Куяльник, но больше как на тихом берегу. А купаться могу на речке, как и в прошлом году -- на Палермо, рядом с лиманом.

10. Вверх #205270
    Не покидает форум Аватар для Чики-чики бой
    Ноги как ноги, но спина и руки у меня точно офигели, когда море потеплело и я опять начала активно плавать.
    В первый день проплыла 200 гребков и ручки сказали "фатит". Сейчас уже раскачалась по 500 в день делаю и чувствую, как выросла сантиметра на 3))))).
    Такими темпами, к концу лета вам придётся удлинять дверные проёмы..! )
    Нехай почуття гумору залишить вас останнім )

11. Вверх #205271
    Модератор

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Бастилия? Возможно, я далёк от этого чтоб про это помнить, как и про Купала, в нашей семье (родительской имею в виду) это не придерживалось, помнить про всё это. Наверно это пошло ещё с дедушкиных времён, он был строг и пунктуален, глубоко был атеистичен и был сторонних светского воспитания, сам по образованию был педагог, любил точность и ясность ("как по науке"), как на работе, так и дома.
    Ну тебе наверное и незачем это помнить, разве что для общего развития. А так как я сейчас живу во Франции, то знакома чуть больше с историей и традициями. День взятия Бастилии- один из главных национальных праздников, типа дня Независимости. В этот день была взята штурмом тюрьма Бастилия, в которой держали многих политзаключенных, упразднена монархия, как логическое завершение французской революции. Празднуют с размахом в больших городах, у нас отделались салютом и выходным).

12. Вверх #205272
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Это в сапогах тяжело))))
    И в скафандре ) правда , откуда скафандр , не знаю
    у меня малый зимой в 3 -5 лет бегал по песку вдоль берега в зимнем комбезе , летом по склонам с небольшим весом в рюкзаке, до 7 лет закалял ножки в море в любое время года , зимой по несколько секунд буквально( были показания такие)
    лучшая тренировка это 5 км пройтись по песку ...но специальной ходьбой, а не в развалочку
    сейчас что он ,что я легко плаваем по км , с утяжелителями на ногах ,но в ластах

---------- Сообщение добавлено 14.07.2023 в 14:00 ----------

Ну тебе наверное и незачем это помнить, разве что для общего развития. А так как я сейчас живу во Франции, то знакома чуть больше с историей и традициями. День взятия Бастилии- один из главных национальных праздников, типа дня Независимости. В этот день была взята штурмом тюрьма Бастилия, в которой держали многих политзаключенных, упразднена монархия, как логическое завершение французской революции. Празднуют с размахом в больших городах, у нас отделались салютом и выходным).
    когда у меня мурашки- я говорю, чтоо побежали брать Бастилию ))) привычка )) образование историческое ...так что этот праздник помню наизусть ))
    до моих проблем с ногой , я могла пешком пройти 9 часов спокойно , шагов так 27 тыс в день был не предел...сейчас увы... хожу ,но все время через боль и не такие масштабы

Хоха, обувь должна быть ортопедическая, с правильной стелькой , просто абы что для прогулок не подходит
    Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 14.07.2023 в 13:06.

13. Вверх #205273
    User banned
    Я только помню, что Портос очень не хотел оказаться в Бастилии. А тюрьма могла пригодиться и новым властям, садить тех, кто был за монархию и против республики, не без того всегда бывает. Хотя нет, революционерами был придуман более радикальный метод -- гильотина, тогда, действительно, Бастилия республиканцам была не нужна. А изобретение гильотины, как средство от монархии и для утверждения свободы, французы не отмечают салютами?
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 14.07.2023 в 13:10.

14. Вверх #205274
    Из глубины смотрящая
    Очень удобно.Нога как на шарнире .главное каблуком не пробить дно((
    Я только на каблуках водила машину.раз в балетках села -не то.ноги устают

---------- Сообщение добавлено 14.07.2023 в 14:07 ----------

Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    я в курсе , но типа они же ее еще фильтруют и проверяют на всяких микробов, хз , я хожу лично в бассейн Белого Паруса
    Как фильтруют?через марлю пропускают.и потом хлорки туда(((
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

15. Вверх #205275
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    (я глубоко осознаю, что не может быть никакого моря при военном положении) .
    Почему ? Мы находимся глубоко в бухте -это раз . Прилететь куда угодно может - это два .
    Ну , и если себе в радостях отказывать , кукушка окончательно съедет )))

16. Вверх #205276
    Не покидает форум Аватар для heavyrain
    ....ну не знаю как вы а я ничего не брал
    Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать

17. Вверх #205277
    Хамелеонка
    Почему ? Мы находимся глубоко в бухте -это раз . Прилететь куда угодно может - это два .
    Это точно! Военные между собой все говорят, что война будет долгой и затяжной. Ещё лет 5-6... так что, пять лет на море не ходить? ИХМО, это очень глупо)
    Но есть люди которые сами придумывают себе ограничения , это их право. Кому от этого хуже?)
    Я отомщу миру любовью!

18. Вверх #205278
    User banned
    Как раз в глубоко в бухте именно нет никакого доступа: Лузановка закрыта категорически.

19. Вверх #205279
    Модератор

Я только помню, что Портос очень не хотел оказаться в Бастилии. А тюрьма могла пригодиться и новым властям, садить тех, кто был за монархию и против республики, не без того всегда бывает. Хотя нет, революционерами был придуман более радикальный метод -- гильотина, тогда, действительно, Бастилия республиканцам была не нужна. А изобретение гильотины, как средство от монархии и для утверждения свободы, французы не отмечают салютами?
    Свобода, равенство, братство)). После революции всех казнили одинаково: и знать, и простых смертных. Гильотина всех уравняла. До это сплошной разброд и шатание, кого на костер, кого под топор.

20. Вверх #205280
    Из глубины смотрящая
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

Ответить в теме
Страница 10264 из 12331 ПерваяПервая ... 9264 9764 10164 10214 10254 10262 10263 10264 10265 10266 10274 10314 10364 10764 11264 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права