Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 832 из 1161 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,621 по 16,640 из 23214
  1. Вверх #16621
    User banned
    ...
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение

2. Вверх #16622
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Парня, которого вчера на Паланке скрутили и отвезли в военкомат, продержали там 8 часов и отпустили только после того, как приехал юрист

3. Вверх #16623
    User banned
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Разбой с использованием оружия в условиях ВП, какой там срок, от 10?
    Подробности по вчерашнему скандальному видео с задержанием мужчины на КПП Паланка.

В официальном рапорте сообщается, что события происходили на КПП Удобное и на видео запечатлены не военкоматчики, а погранцы. В отчёте говорится, что мужчина отказался предоставлять документы на проверку, оказывал сопротивление, осуществил попытку наезда на одного из погранцов и перекрыл движение — момент задержания попал на видео. Далее сообщается, что через 4 часа после происшествия мужчина попытался снова пересечь границу на том же КПП и там уже был повторно задержан и получил повестку.

4. Вверх #16624
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Это оф комментарий по поводу применения силы на кпп, по поводу разбойного нападения и кражи телефона группой лиц комментариев не было, всем показалось что подобный факт был, ну или это фейк, можно выбрать вариант который больше нравится.
    Тут становится скучно

5. Вверх #16625
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Lode Runner Посмотреть сообщение
    ...
    В официальном рапорте сообщается, что события происходили на КПП Удобное и на видео запечатлены не военкоматчики, а погранцы. В отчёте говорится, что мужчина отказался предоставлять документы на проверку, оказывал сопротивление, осуществил попытку наезда на одного из погранцов (!!!) и перекрыл движение ... повторно задержан и получил повестку.
    Т.е. за нападение на представителя власти в лице погранца (иначе попытку наезда не назвать, рапорт-то официальный) - получил повестку? Я не юрист, но раньше это вроде была уголовка.
    Glory to Arstotzka!

6. Вверх #16626
    User banned
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    А ты попробуй только с одним документом выехать за границу - дальше "билетиков" в Маяках (кто в курсе темы, тот поймёт) не проехать.
    По приказу должны давать два экземпляра, а просто так никто не даёт, даже если все по-честному пройдено.

Да, если пригласят в автобус и привезут в условный Приморский, то выпустят, изучив документ и сделав запрос в базу снятых с учёта (или какую-то другую базу, где указано, что ФИО снят с учёта тогда-то по статье такой-то).
    Мой родственник уже несколько раз выезжал по картонной бумажке от военкомата об исключении с учета по состоянию здоровья. Высновок ВЛК ему не дали - сказали, что уже оно ему не надо. У него искусственное сердце. Погранцы просто спрашивали есть ли высновок ВЛК. Говорил, что нет. И выезжал.

В Маяках на билетиках не хотели пропускать. Он просил их связаться с начальником смены. Они отправляли запрос своему командиру и тот давал добро.
    Последний раз редактировалось DoDon; 11.07.2023 в 12:53.

7. Вверх #16627
    Живёт на форуме Аватар для Mangust
    "Шляхетна людина висуває вимоги до себе, а низька висуває вимоги до інших"

8. Вверх #16628
    Вчера при мне на пересыпи остановилось два буса на черных номерах, выскочили люди в камуфляже человек 7 и окружили парня, он попятился назад, но они были со всех сторон почти сразу, дальше включился зелёный и все поехали, домой он вряд-ли вчера попал.
    Тут становится скучно

9. Вверх #16629
    Что за треш в городе с повестками ? Ехала по Канатной ,перекрыли . Из маршруток высиживают парней ,рядом бусик ,всех туда.бусики стоят и одной и с другой стороны дороги . Автомобили тоже останавливают ,мужчин просят выйти .
    Последний раз редактировалось Таня 98; 13.07.2023 в 15:31.

10. Вверх #16630
    К этому все шло.
    Вопрос теперь в другом, это единоразовая акция или с этого дня на постоянной основе?
    Тут становится скучно

11. Вверх #16631
    В Киеве нет такого ,перекрытие улиц ,бусики ,остановка маршруток и т.п . Всем кому были выданы белые билеты ,различные справки при Борисове ,будут перепроверяться,новый тоже хочет заработать на виллу в Испании
    Последний раз редактировалось Таня 98; 13.07.2023 в 16:08.

12. Вверх #16632
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    В Киеве нет такого ,перекрытие улиц ,бусики ,остановка маршруток и т.п . Всем кому были выданы белые билеты ,различные справки при Борисове ,будут перепроверяться,новый тоже хочет заработать на виллу в Испании
    Вы что-то знаете о новом одесском военкоме? К чему эти вбросы?

13. Вверх #16633
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Вы что-то знаете о новом одесском военкоме? К чему эти вбросы?
    Я написала то что я знаю точно ,что это будет перепроверяться и билеты белые и справки . Я ничего не знаю и не хочу знать . Знаете в каждой каждой шутке есть доля правды !!
    Последний раз редактировалось Таня 98; 13.07.2023 в 16:25.

14. Вверх #16634
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Я написала то что я знаю точно ,что это будет перепроверяться и билеты белые и справки . Я ничего не знаю и не хочу знать . Знаете в каждой каждой шутке есть доля правды !!
    А как они будут перепроверяться то?я считаю,что если все по закону было выдано,то чего переживать,показал документ и все ок.

15. Вверх #16635
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    А как они будут перепроверяться то?я считаю,что если все по закону было выдано,то чего переживать,показал документ и все ок.
    То что по закону -да ,но есть очень много не по закону ,а много -за деньги.будут заново назначены ВКК .есть много нюансов.

16. Вверх #16636
    Скорая помощь форума
    С чего это было замечено, что это шутка? Тогда смайлы ставьте.
    Сомневаюсь, что сейчас реально всех перепроверить. Большинство тех, кто со справками, уже выехали из страны.

17. Вверх #16637
    Сомневаюсь, что сейчас реально всех перепроверить. Большинство тех, кто со справками, уже выехали из страны.
    Всех нет ,но часть да . Но сегодня очень жестко проверяют -во всех частях города .

18. Вверх #16638
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Я вот тоже сижу и пытаюсь понять как проверять то будут,если делали это для выезда из страны? Реально очень многие уехали по справкам.

19. Вверх #16639
    Постоялец форума Аватар для KBB
    То что по закону -да ,но есть очень много не по закону ,а много -за деньги.будут заново назначены ВКК .есть много нюансов.
    заново будут обилечиваться, новому военкому нужно же назначение отбить

20. Вверх #16640
    Коррумпированная звэрюга
    Всех нет ,но часть да . Но сегодня очень жестко проверяют -во всех частях города .
    Вас откель выпустили с тем КВВ?
    На боевого офицера гоните. Ушлёпки.
    Вам темы про войну мало?
    И да, я сегодня весь день по городу мотался, ни одного БП. Как так?

Ответить в теме
Страница 832 из 1161 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права