Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5404 из 6068 ПерваяПервая ... 4404 4904 5304 5354 5394 5402 5403 5404 5405 5406 5414 5454 5504 5904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 108,061 по 108,080 из 121345
  1. Вверх #108061
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Я думаю так: когда ты к мужчине не испытываешь особых чувств, то ему не поможет никакая романтика. Даже может начать бесить и раздражать. А когда ты мужчину любишь и испытываешь к нему сильные чувства, то даже съеденный им твой любимый шоколад будет казаться романтическим поступком) я утрирую, но, думаю, вы поняли мою мысль)
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

2. Вверх #108062
    Модератор

Убить готова за свой шоколад
    Особенно когда последний кусочек дожирает.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #108063
    Злидня форуму
    Аппхаха))
    Любовь любовью, но Пряничек,наверное, еще не была в ситуации, когда сжирают твоё))))
    Россия должна быть разрушена (с)

4. Вверх #108064
    Постоялец форума Аватар для Mirrоr
    мало того что сжирают , так еще пытаются тебя поцеловать дожёвывая последний кусочек !!! уси пуси !!!
    чуть не убила , после больше не делает подобного . нет шоколад жрет но хоть не лезет целоваться )))
    Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .

5. Вверх #108065
    Не покидает форум
    Почему то вспомнила передачу «Меняю жинку». Там один мужик хотел нашей девочке из Одессы романтику показать. А она вся такая с семками с Молдованки в спорт костюме.
    А тот типа поэт. Повез ее на озеро, покататься на лодочке. Стихи читает, гребет. А она видно не заценила.он ее из лодки и скинул в воду. И сказал, что романтика- не для всех.

6. Вверх #108066
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    у нас таких проблем нет.)
    муж равнодушен к моим сладостям, а я - к его солёностям и пиву.
    меня как-то жутко мучила жажда и я сделала пару глотков пива, которое мне на удивление понравилось.
    теперь в нашем холодильнике периодически появляется эта марка пива. для меня. ага.)
    и так же незаметно исчезает. потому что всё равно этот напиток - не моё.
    периодически в холодильнике может испортится какой-то деликатес, потому что муж оставляет вкусняшку мне, а я - ему.
    только с красной икрой и сыром дорблю мы удачно разделились. его не интересует сыр, а меня икра.)

7. Вверх #108067
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Почему то вспомнила передачу «Меняю жинку». Там один мужик хотел нашей девочке из Одессы романтику показать. А она вся такая с семками с Молдованки в спорт костюме.
    А тот типа поэт. Повез ее на озеро, покататься на лодочке. Стихи читает, гребет. А она видно не заценила.он ее из лодки и скинул в воду. И сказал, что романтика- не для всех.
    я как-то свой день рождения решила отметить. муж был в рейсе. я подружек пригласила, ну и родственники приехали само собой. салатов нарезала, кучу всего купила и заказала на стол. мясо замариновала. стол получился довольно обильным, хотя это не моя фишка обычно. и вот уже все меня поздравили, тосты произнесли, выпили, закусили.. кто-то спросил, как муж. я начала рассказывать и решила похвастаться, какие он мне стихи написал. и вот прочла один, золовка вспомнила другой его стих, в её честь. свёкор попросил прочесть его любимый стих сына, он сам его уже подзабыл.. в общем, зацепила нас лирическая нотка тогда. я читала с комом в горле, девчонки плакали.
    и тут одна моя гостья вызывает меня на кухню и говорит: "Ты не видишь, что у тебя уже стол пустой? где горячее? заканчивай со стихами, мужикам закусить надо."))))))))))

8. Вверх #108068
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Mirrоr Посмотреть сообщение
    мало того что сжирают , так еще пытаются тебя поцеловать дожёвывая последний кусочек !!! уси пуси !!!
    чуть не убила , после больше не делает подобного . нет шоколад жрет но хоть не лезет целоваться )))
    Эээ..я так делаю))) поцелую и скажу "любишь же меня")))
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

9. Вверх #108069
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    А сам остался на озере жить? После такого стрёмно на берег выходить..она ж уже там...мокрая и злая

10. Вверх #108070
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Это слабо похоже на предложение, а как же романтика, цветы, плачущие от умиления гости и просто прохожие? Шо вспомнить в старости и внукам рассказать?))
    Куда интереснее рассказ о том,как бабушка сделала предложение деду,он долго ломался,но она схватив его, в охапку,уволокла в загс))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

11. Вверх #108071
    Не покидает форум
    А сам остался на озере жить? После такого стрёмно на берег выходить..она ж уже там...мокрая и злая
    Ну это же кино))))

12. Вверх #108072
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Ира - судьба... Наташа - судьба...Даша...Катя...
    И что?! Ну вот такая судьба у человека!))
    Шире мыслить надо)))
    Не ждите чуда - чудите сами!

13. Вверх #108073
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Шире мыслить надо)))
    А у меня другая судьба)) но где-то он прав)) мы с ним продолжаем вместе работать) каким-то чудом получилось сохранить дружеские отношения. Сначала, конечно, я в него кидала ноут, принтер, пробила ногой дыру в его столе))) отлупила его. Но зато сейчас он всегда делает то, о чем я его прошу, всегда поддерживает и всегда на моей стороне. А еще мне очень нравится его подкалывать и тролить, и он поддерживает прикол) например недавно такой: «у меня что-то сердце заболело»))) я: «что заболело?»)) и начинаем оба ржать) так как сердца у него нет, только гранитный камешек) но, в целом, я даже рада, что у нас оказались все-таки разные судьбы в плане отношений)

14. Вверх #108074
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Шире мыслить надо)))
    Может быть, правда не стоит это меня беспокоит.
    Я же совсем не такой, я не такой
    Мы остаемся вдвоем, помню я имя твое...
    Света, Лена, Вика...а! Вероника!

15. Вверх #108075
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    А у меня другая судьба)) но где-то он прав)) мы с ним продолжаем вместе работать) каким-то чудом получилось сохранить дружеские отношения. Сначала, конечно, я в него кидала ноут, принтер, пробила ногой дыру в его столе))) отлупила его. Но зато сейчас он всегда делает то, о чем я его прошу, всегда поддерживает и всегда на моей стороне. А еще мне очень нравится его подкалывать и тролить, и он поддерживает прикол) например недавно такой: «у меня что-то сердце заболело»))) я: «что заболело?»)) и начинаем оба ржать) так как сердца у него нет, только гранитный камешек) но, в целом, я даже рада, что у нас оказались все-таки разные судьбы в плане отношений)
    Зайчик, если б ты мне ногой в столе дыру пробила, я б тебя тоже внимательно слушала))) а у чувака сердца нет, но за яйца он явно очкует)))))

*ржу, если что*

16. Вверх #108076
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Зайчик, если б ты мне ногой в столе дыру пробила, я б тебя тоже внимательно слушала))) а у чувака сердца нет, но за яйца он явно очкует)))))

*ржу, если что*
    Та я тоже ржу))) дырку в столе мы заделали потом, как могли)) но она таки напоминает про мой неуправляемый гнев))

17. Вверх #108077
    Злидня форуму
    Без комментариев)))
    Изображения
    Россия должна быть разрушена (с)

18. Вверх #108078
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Без комментариев)))
    Ахаха, у меня была такая история .
    Позвонила сыну , а он был с компанией где - то. На след день звонит мне девушка и начинает угрожать , чтоб я больше никогда не звонила на этот номер .
    Так она мне звонила раза три с угрозами , а я никак понять не могла , кто это и что ей надо . Потом я решила ей позвонить сама , разобраться в чем дело .

Потом приезжает сын с учебы и говорит : « мам, ты сегодня звонила моей одногруппнице».

Вот мы смеялись , когда все выяснилось .
    Деваха подумала , что я девушка , стянула как- то мой номер с телефона сына и начала меня прессовать .
    Венера в скорпионе

19. Вверх #108079
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Вот я наверное вообще дура дурой - но не понимаю я этих телефонных разборок за мужиков.
    Ну вот я представила ситуацию, звонит моему мужчине какая-то женщина. Ну и нафиг мне вот этот селючий движ, по телефону, с виртуальным вцеплянием в патлы?
    Я просто напрямую у него спрошу, что мне непонятно.
    Девочки не от большого ума это делают. И без родословной.)
    Дьявол кроется в деталях

20. Вверх #108080
    Модератор

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Ахаха, у меня была такая история .
    Позвонила сыну , а он был с компанией где - то. На след день звонит мне девушка и начинает угрожать , чтоб я больше никогда не звонила на этот номер .
    Так она мне звонила раза три с угрозами , а я никак понять не могла , кто это и что ей надо . Потом я решила ей позвонить сама , разобраться в чем дело .

Потом приезжает сын с учебы и говорит : « мам, ты сегодня звонила моей одногруппнице».

Вот мы смеялись , когда все выяснилось .
    Деваха подумала , что я девушка , стянула как- то мой номер с телефона сына и начала меня прессовать .
    Интересно, как ты подписана в телефоне сына).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 5404 из 6068 ПерваяПервая ... 4404 4904 5304 5354 5394 5402 5403 5404 5405 5406 5414 5454 5504 5904 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права