Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5403 из 6068 ПерваяПервая ... 4403 4903 5303 5353 5393 5401 5402 5403 5404 5405 5413 5453 5503 5903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 108,041 по 108,060 из 121345
  1. Вверх #108041
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Знаю мальчика, ему девушка сама сказала "может поженимся уже?", а он довольно скромный..что-то там сказал ей, видимо, похожее на да) в общем, через пару месяцев приходит домой с работы (жили вместе) она ему так "кольца я нам купила, в ЗАГС в пятницу пойдем, паспорт я твой возьму. Идём сразу после работы, чтобы не ходить туда-сюда "))) женаты почти 10 лет)))

2. Вверх #108042
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Знаю мальчика, ему девушка сама сказала "может поженимся уже?", а он довольно скромный..что-то там сказал ей, видимо, похожее на да) в общем, через пару месяцев приходит домой с работы (жили вместе) она ему так "кольца я нам купила, в ЗАГС в пятницу пойдем, паспорт я твой возьму. Идём сразу после работы, чтобы не ходить туда-сюда "))) женаты почти 10 лет)))
    А кстати, не пора ли в 21 веке отказаться уже от этих гендерных предрассудков? Почему именно мужчина должен делать предложение? Вот что за сексизм!)
    Дьявол кроется в деталях

3. Вверх #108043
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    А кстати, не пора ли в 21 веке отказаться уже от этих гендерных предрассудков? Почему именно мужчина должен делать предложение? Вот что за сексизм!)
    Это слабо похоже на предложение, а как же романтика, цветы, плачущие от умиления гости и просто прохожие? Шо вспомнить в старости и внукам рассказать?))
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

4. Вверх #108044
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Это слабо похоже на предложение, а как же романтика, цветы, плачущие от умиления гости и просто прохожие? Шо вспомнить в старости и внукам рассказать?))
    Ну так вот же, как раз женщины больше спецы по романтике.
    Она устраивает какой-нибудь романтический вечер, в каком-нибудь прекрасном месте, с журчанием водопадов, прекрасной музыкой и оператором в кустах. И говорит она что-нибудь такое романтичное и умилительное, про то, что не может без него и хочет всю жизнь провести только с ним. Он смущается, но говорит "Да!"
    Будет что и рассказать, и показать потом.
    А то мужчины, бедные, уже столько веков сами отдуваются.)
    Дьявол кроется в деталях

5. Вверх #108045
    Модератор

Вспомнила. У племянницы такой муж романтик. Они очень рано начали встречаться, еще подростками были. И там было много романтических жестов-сюрпризов. Потом, когда подросли, не только не остыло, но и оборотов набрало). Он мог договориться с ее шефом, с подругами, с родителями, каждую деталь учесть и вот подружки ее с завязанными глазами везут кругами на вокзал, мама собирает чемодан, с работы отпросили, сестра подменит, ее заводят в поезд, в Св, там уже цветы, шампанское и любимый сидит, едут во Львов на пару дней. Ну в таком духе. Меня очень это впечатляло, повторюсь, в моей семье мужчины такое не вытворяют))).
    И предложение у нее было по всем канонам, со свечами, столиком на каком-то чердаке с панорамным окном. В общем, бывает, бывает).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #108046
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Маслинка, я про племянника.
    21 год парню, сам живет- это уже большое достижение.
    Но раз он предложение сделал - значит жениться все же готов? Или как ?
    Просто думаю- как она могла одна это организовать? Кольцо возьми такое, стань тут, а камера здесь, говори то, думай это, Карпаты, билеты.
    Я получала предложения в своей жизни. Но я эти кольца не выбирала точно. Размер- может и знали, я толком не помню. Но точно кольцо выбиралось предлагающими самостоятельно).
    вчера пообщались со свекровью. девушка племянника оказывается приезжала на защиту диплома.
    защитилась, заручилась и всё. снова уезжает с мамой в Голландию.)) у них там всё очень хорошо. статус, жильё, работа..
    у всех своя личная жизнь. как и у сына с принцессой в последнее время. она решила попутешествовать. поехала с подружкой в Румынию.
    на второй день там на трассе на скорости их автобус попадает в аварию. на этом вся туристическая программа закончилась.
    хорошо, что живы и легко отделались. правда подружка вернулась с поломанным носом. у принцессы только царапины.
    всё это сразу транслировалось сыну с фото их автобуса с вмятым капотом и другой машины, из которой людей пришлось доставать..
    и вот как реагировать? у него тоже был шок, но он пытался её поддержать и поднять настроение. получилось не очень. обид ещё добавилось.
    вот умеют люди развлекаться!

7. Вверх #108047
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    вчера пообщались со свекровью. девушка племянника оказывается приезжала на защиту диплома.
    защитилась, заручилась и всё. снова уезжает с мамой в Голландию.)) у них там всё очень хорошо. статус, жильё, работа..
    у всех своя личная жизнь. как и у сына с принцессой в последнее время. она решила попутешествовать. поехала с подружкой в Румынию.
    на второй день там на трассе на скорости их автобус попадает в аварию. на этом вся туристическая программа закончилась.
    хорошо, что живы и легко отделались. правда подружка вернулась с поломанным носом. у принцессы только царапины.
    всё это сразу транслировалось сыну с фото их автобуса с вмятым капотом и другой машины, из которой людей пришлось доставать..
    и вот как реагировать? у него тоже был шок, но он пытался её поддержать и поднять настроение. получилось не очень. обид ещё добавилось.
    вот умеют люди развлекаться!
    Заручины- это хорошо. Получается, жених ждать ее будет. Иди знай. Выглядит немножко «по детски», как будто сделали это для фото в инстаграме. И по идее, после помолвки следует подготовка к свадьбе.
    Но в 21 год иди знай, что там в голове. Не осуждаю ее жизнь в Голландии. Но в таком возрасте любовь на расстоянии , как мне кажется, должна быть очень крепкой.
    У меня в 18 лет был парень. Мы оба студенты, все хорошо. Встречаемся год, он мне делает преддожение. На кольцо, может заработал (он работал после пар), может у родителей взял. Все прилично. Папа мой знал его семью. В общем, помню разговор. Папа говорит- считаю, надо о квартире подумать. Но сам - не должен это делать. Надо это обсудить и с его родителями. И помню разговор у них дома, сестра парня говорит- класс, поженитесь , в мою комнату перейдете, она побольше, чем комната брата.
    И все это было так мило. Но и очень по студенчески. Мы учились, оба кстати об учебе думали, стипендию получали, у меня прям пятерочки сыпались- ну спокойное было время, хватало на все- и погулять, и поучиться, и на отдых сьездить. Нервы никто не мотал друг другу.
    Но а потом как то чувства подугасли. И как то постепенно наши отношения закончились, я была инициатором.
    К чему пишу- в 21 надо так прям семью хотеть, особенно в условиях войны, особенно на расстоянии. Прям очень очень. Чтоб после этого предложения последовала свадьба.

8. Вверх #108048
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    что-то эта история мне сильно напоминает другую.)) только здесь вроде как колечко принято, а толку?
    кстати никто из наших не в курсе, что об этом думают родители девочки. их как-будто нет. но они есть, мама, папа, весь набор. и тишина.
    хотя вот это срочное возвращение в Голландию - очень многозначительная реакция.

9. Вверх #108049
    Не покидает форум
    что-то эта история мне сильно напоминает другую.)) только здесь вроде как колечко принято, а толку?
    кстати никто из наших не в курсе, что об этом думают родители девочки. их как-будто нет. но они есть, мама, папа, весь набор. и тишина.
    Может они не в курсе?

10. Вверх #108050
    Что там многозначительного? Если она обустроилась, то явно он к ней поедет, когда война закончится. Поэтому она сразу и вернулась. Аренда, работа, все дела
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

11. Вверх #108051
    Не покидает форум
    Что там многозначительного? Если она обустроилась, то явно он к ней поедет, когда война закончится. Поэтому она сразу и вернулась. Аренда, работа, все дела
    Когда война закончится, надо будет уже возвращаться.

12. Вверх #108052
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вспомнила. У племянницы такой муж романтик. Они очень рано начали встречаться, еще подростками были. И там было много романтических жестов-сюрпризов. Потом, когда подросли, не только не остыло, но и оборотов набрало). Он мог договориться с ее шефом, с подругами, с родителями, каждую деталь учесть и вот подружки ее с завязанными глазами везут кругами на вокзал, мама собирает чемодан, с работы отпросили, сестра подменит, ее заводят в поезд, в Св, там уже цветы, шампанское и любимый сидит, едут во Львов на пару дней. Ну в таком духе. Меня очень это впечатляло, повторюсь, в моей семье мужчины такое не вытворяют))).
    И предложение у нее было по всем канонам, со свечами, столиком на каком-то чердаке с панорамным окном. В общем, бывает, бывает).
    У меня когда- то был такой «жених «. В молодости . Сплошная романтика и сюрпризы , бесконечные цветы , свечи

Он даже с женой развёлся , чтоб жениться на мне .
    Это ж скорей всего и с женой у него такое было .

Фубля. Я не люблю романтиков после этого.
    Венера в скорпионе

13. Вверх #108053
    Модератор

Почему?)))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #108054
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Почему?)))
    Я ее где-то понимаю)) у меня был один (сотрудник..я тебе рассказывала про него))). Так вот мне вешал на уши: «Ирочка, мы-это судьба»)) потом другой он писал: «Наташенька, мы-судьба»))) мне было очень смешно и грустно).. я уже не верю мужским словам) особенно вот таким сопливо-сахарным))) судьба))) ржу)
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

15. Вверх #108055
    Модератор

Не, вы про пиздаболов, а не про романтиков)).

16. Вверх #108056
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Не, вы про пиздаболов, а не про романтиков)).
    Сейчас в большинстве случаев эти определения тождественны))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

17. Вверх #108057
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Ты права на все двести)
    За мужчиной достаточно хорошо понаблюдать не первых этапах знакомства, его слова и действия/поступки.
    И сразу прекращать всякое взаимодействие, если что-то начинает смущать, напрягать и некомфортно.
    Очень показательный звоночек, когда начинают звиздеть о будущем, а не настоящем...и вот это вот про судьбу и всякую хрень)
    Россия должна быть разрушена (с)

18. Вверх #108058
    Модератор

Возможно). Просто Фридом процитировала мой рассказ, что у нее был такой же жених, а это явно не такой же жених, если после него от романтиков воротит).

19. Вверх #108059
    Постоялец форума Аватар для Mirrоr
    романтики разные бываю , одни искрометные , другие ветренные и маленький процент адекватных . у каждой из нас был на пути романтик , меня он бесил .
    Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .

20. Вверх #108060
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Я ее где-то понимаю)) у меня был один (сотрудник..я тебе рассказывала про него))). Так вот мне вешал на уши: «Ирочка, мы-это судьба»)) потом другой он писал: «Наташенька, мы-судьба»))) мне было очень смешно и грустно).. я уже не верю мужским словам) особенно вот таким сопливо-сахарным))) судьба))) ржу)
    Ага тоже был у меня знакомый первой жене утром звонил просыпайся, ути - пути сладко по ушам... до сахарного диабета. Потом вторая жена и опять утром теже трели соловья, слово в слово! Противно до рыгачки.

Потом сидим в кальяной на улице дождь он мне анекдоты травит, звонок от второй жены заедь я на остановке, он да сюси пусть дорогая через двадцать минут буду занят очень. Вот так она на остановке и сидела под дождём и ждала пока он мне все анекдоты свежие расскажет и кальян докурит.
    Все фальшиво все на показ и лимузин на свадьбу и яхта покататься красиво романтично.
    Ну я выводы сделал в бизнесе что п.. зду,н так и есть киданул меня на деньги, но так не больно, я готов был к этому.

Есть настоящие романтики спонтанные без показухи вот тех уважаю, но это талант, глубина и от чистой души.
    Sons Of Anarchy

Ответить в теме
Страница 5403 из 6068 ПерваяПервая ... 4403 4903 5303 5353 5393 5401 5402 5403 5404 5405 5413 5453 5503 5903 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права