|
ИМХО, они на мужчинах смотрятся ещё круче, чем на дамах)Я своего подбиваю на это дело, они ему нравятся, но он не может понять, куда будет в них ходить. Я говорю, ты их напялишь, а забудешь что была другая обувь для зимы))) наверно сама закажу, а потом просто "преподнесу" сюрпрайс))
Я своему показала,предожила аргументировав тем что "супер комфортно", аргумент был решающим, вроде не против. Мне очень нра. как они на мужчинах.
Вот я тоже так хочу сделать.
Оденем наших мужчин в резинки (сапоги резиновые) и угги,пусть поймут весь кайф и даже и намекать не будут после этого что смотрится не элегантно!!
Последний раз редактировалось Italyanka; 02.11.2009 в 14:03.
Una Bella Donna
девушки, нужна ваша помощь - подскажите где можно найти белые ботильоны на среднем каблуке
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Ну у моего тоже 44)) Думаю рост должен компенсировать "тихий ужас"
С резиновыми сапожками мы уже прошли - он когда мои увидел, сказал что срочно нужны и ему!Потом был этап с Crocs'ами))
УГГИ пока не просит, но вид их ему очень нравится. Так что думаю сюрпрайс удастся)
У нас насыщенно зеленые
Девчонки, нам далеко до Европейского экстрима в одежках. В Женеве можно встретить банкиров, которые ходят в деловых костюмах, в туХлях, за спиной висят спортивные рюкзаки и передвигаются на самокатах. Так это все цветочки)))Усе, боше не оффтоплю)))
Помогите!
Пробежала по центру и нигде не нашла утепленные (с флисом) мужские джинсы!
Кто знает поделитесь!![]()
Девочки, кто может проконсультировать по размерам фирмы Blumarine? В интернете пальто присмотрела- не знаю -46 Итальянский (12 американский) будет ли велик или как раз. Большемерят ли итальянцы? Какому нашему соответствует?
Living the best of lives ;-)
Мне контингент людей не понравился. Не то что бы я из сливок общества, но женщина в халате в торговом центре это черзчур..
в Заре и в каком-то другом магазине (не помню в котором из), продавец-консультант..с грязью под ногтями, жирной головой, гнилыми зубами...говорит на ломаном русском (точнее она говорит на суржике)
Ну что это такое? нельзя нормальный персонал подобрать?
да-да... прошлой зимой были в Италии... много городов, и маленьких и больших. Так вот в одном из таких городков под названием Geo tauro (могу ошибиться в написании) в торговом центре (размерами как наша РИВЬЕРА) мною была замечена девочка....лет 13. на ней было: Пальтишко (довольно таки элегантное), чёрная юбочка карандаш, копроновые колготки...и....КРОСОВКИ..(типа таких) может я чего-то не понимаю?
![]()
Blumarine маломерный, а полномерный Blugirl, т.е 38 на 38.
А в Blumarine 40 за 38 сойдет!!!
Magic inside...))
Социальные закладки