Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 517 из 521 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,321 по 10,340 из 10404
  1. Вверх #10321
    Частый гость Аватар для yum
    Блин, а мне Назарко работы вообще не понравились, вроде стилист, но даже при стрижке не учитывает форму лица. Я обалдела когда мужу в Киеве в обычном барбершопе под форму черепа и лица подбирали стрижку и «делали» бороду

2. Вверх #10322
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от yum Посмотреть сообщение
    Блин, а мне Назарко работы вообще не понравились, вроде стилист, но даже при стрижке не учитывает форму лица. Я обалдела когда мужу в Киеве в обычном барбершопе под форму черепа и лица подбирали стрижку и «делали» бороду
    ну вот у меня с ним так же не сложилось.((

Но мою подругу он стриг идеально!

Я прям всегда смотрела и балдела!

Девочки, многие спрашивают как меня порстригли))

Фото не сделала

Но вот практически моя стрижка))

Я , конечно уже не такая молодая и красивая)))

Но стрижка оч поживила)))

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #10323
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    ну вот у меня с ним так же не сложилось.((

Но мою подругу он стриг идеально!

Я прям всегда смотрела и балдела!

Девочки, многие спрашивают как меня порстригли))

Фото не сделала

Но вот практически моя стрижка))

Я , конечно уже не такая молодая и красивая)))

Но стрижка оч поживила)))

А у неё есть инста ?

4. Вверх #10324
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Sweet Life Посмотреть сообщение
    А у неё есть инста ?
    не знаю
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #10325
    Частый гость Аватар для Есер
    Посоветуйте пожалуйста, где можно сделать карвинг? Длина волос немного ниже плеч, хочу крупные локоны.

6. Вверх #10326
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Спрошу здесь. Может кто-то знает. Сейчас волосы покупают? Раньше были рекламы на всех столбах.

7. Вверх #10327
    Посетитель Аватар для Vicci
    Обратитесь в Дом Волос на М.Арнаутской 1, там нормально оценивают

8. Вверх #10328
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    Крайне не рекомендую обращаться к довлетовой.
    Знакомой девочке сожгла волосы, которые обломались в хвостики и довлетовала обвинила мою знакомую в том, что это она виновата, так как не ходила к ним на тонировку раз в месяц , не посещала уходовые процедуры и вообще, сама заставила ее покрасить за 16000 грн.
    И к тому же , использует фейсапп на фото После
    Сколько же времени прошло между окрашиванием и обращением Вашей знакомой с жалобой на последствия? аргумент о тонировке раз в месяц как бы предполагает, что прошел как минимум месяц. Про тонировку раз в месяц весьма показательно, конечно.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

9. Вверх #10329
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    Крайне не рекомендую обращаться к довлетовой.
    Знакомой девочке сожгла волосы, которые обломались в хвостики и довлетовала обвинила мою знакомую в том, что это она виновата, так как не ходила к ним на тонировку раз в месяц , не посещала уходовые процедуры и вообще, сама заставила ее покрасить за 16000 грн.
    И к тому же , использует фейсапп на фото После
    "Заставить покрасить за 16000 грн"? )))

10. Вверх #10330
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    "Заставить покрасить за 16000 грн"? )))
    Это был сарказм )
    Так как стоимость работы 16 тыс

Пост удалила , так как мастер вернула стоимость.
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

11. Вверх #10331
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лара1978 Посмотреть сообщение
    Ни разу не бачила))) Вот я нескооько раз оставляла своего «Нафаню» на головушке то,по совету Дианы: расчесала перед тем,как мыть голову. Помыла и в полотенце. Подсушила под ним чуток,голову вниз и у корней чуть пальцами прошлась. На ладонь чуть маски для волос (любой,своей,которой в процессе мытья волос и пользуюсь), растерла на ладонях и аккуратненько так,делая как бы локоны (не расчесывая волосы),прошлась)) Во,описала))) Без фена,сохнут сами по себе и вуа-ля. Красивенько,да. Не расчесываться) Но все равно мне не комфортно и точка. Как будто неуправляемый одуван на голове,хотя всем нравилось,даже искренним)) Потом мароккановский крем для вьющихся даже прикупила,вместо масочки обычной. Но. Не. Мое)
    По поводу одувана)) недавно попробовала масочку с лаша как раз для одуванов -жасмин и хна- состав неплохой и результат, разглаживает волосы, блестеть стали и кончики норм, лучше чем было. Для разнообразия можно и попробовать, если заинтересует можно почитать про маску https://lush.com.ua/uk/maski-dlya-volossya

12. Вверх #10332
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Девушки добрый день. не совсем по теме но все же. Кто сталкивался с сухостью волос, окрашивания конечно вносят свою лепту но я думаю причина в гормональном фоне, какие средства использовали, шампунь-маска-крем-масло? какой фирмы? Если у кого то был положительный опыт в борьбе с сухими волосами, порекомендуйте что то. Буду очень благодарна!
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

13. Вверх #10333
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Мне помогает медовый бальзам Корейский
    https://eva.ua/ua/pr291220/#/73257/?gclid=EAIaIQobChMIxujV5s7o_wIVmgCiAx03qQEREAQYAiABEgIJovD_BwE
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 29.06.2023 в 15:47.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #10334
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Девушки добрый день. не совсем по теме но все же. Кто сталкивался с сухостью волос, окрашивания конечно вносят свою лепту но я думаю причина в гормональном фоне, какие средства использовали, шампунь-маска-крем-масло? какой фирмы? Если у кого то был положительный опыт в борьбе с сухими волосами, порекомендуйте что то. Буду очень благодарна!
    Кожа головы сухая или нет?
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

15. Вверх #10335
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Кожа головы сухая или нет?
    нет, кожа головы не сухая. конечно сейчас могу голову раз в два дня мыть, раньше такое не проходило, но это больше моя лень и дистанционная работа. но я сейчас, неожиданно рановато, вступила в возрастные изменения, гормональный фон покатился к чертям... и качество волос с ним по ходу....
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

16. Вверх #10336
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    нет, кожа головы не сухая. конечно сейчас могу голову раз в два дня мыть, раньше такое не проходило, но это больше моя лень и дистанционная работа. но я сейчас, неожиданно рановато, вступила в возрастные изменения, гормональный фон покатился к чертям... и качество волос с ним по ходу....
    Никакие шампуни,маски не помогут, гормоны, гормоны и ещр раз нормоны нужны.

17. Вверх #10337
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    С гормональным фоном это конечно к врачу, но пока вы решите свои проблемы не ходить же с соломой на голове)) выше указанная маска хороша, можно поискать на распив, вдруг вам не зайдет. Очень рекомендую такую маску https://makeup.com.ua/ua/product/548...yABEgLM5_D_BwE. Обе маски в идеале наносить на отжатые волосы и подержать минут 30. Еще рекомендую наносить на длину масло уходовое, например такое https://makeup.com.ua/ua/product/221651/ ( там нужно совсем чуть чуть, вам этих 15 мл на 2-3 месяца хватит). Не всегда бывает время играться с масками, использую кондиционер https://cosibella.com.ua/uk/producer...SABEgJIQvD_BwE, я использую номера 3, 5, 6. ( покупала на нотино, по акции). И еще мне очень нравится продукция этого бренда SheaMoisture, для сухих волос это просто находка, сейчас у меня такой несмываемый кондиционер https://fair.ua/product/sheamoisture...CABEgJ0I_D_BwE, он замечательно увлажняет волосы( покупала на айхерб и там есть маленькие объемы, удобно на пробу брать).
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

18. Вверх #10338
    Частый гость
    Здравствуйте!
    Буду благодарна за контакты мастера по современным коротким стрижкам на посёлке Котовского.
    Заранее спасибо!

19. Вверх #10339
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    У меня прям крик души, надо с кем-то поделиться. Волосы у меня густые, пористые, их много. Не все мастера умеют с ними работать - этот факт я знаю давно и обычно справляюсь с волосами сама в части укладок, потому что понимаю что и как сделать, много инфы изучено. Но иногда все-таки хочется сходить в салон, чтобы тебе сделали красивую укладку)
    в сб я вынуждена была записаться в ДжиБар из-за отсутствия света дома и планируемого мероприятия вечером, у них как раз было окошко. Решила была-не была, т.к. искать еще кого-то впохыхах не было времени.
    Придя я поразилась тому, что весь пол усеян волосами... я понимаю, что это салон и тд, но даже в простых парикмахерских куда я хожу стричь волосы такого не было замечено, тут же я была в диком шоке, когда мне предложили присесть подождать мастера, а на полу клок волос, на столике прядь волос.
    Пошли мыть голову - опять весь пол в волосах, сказать что некомфортно мне было - ничего не сказать.
    Девочка старалась, но я хотела накрутку на браш, меня уговорили на ровный браш, я понимаю с чем связано, крутить мою гриву долго и не факт что будет держаться.

Но вот все-таки кто с такой же гривой куда Вы ходите на укладку чтобы не было страха в глазах у мастера??
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

20. Вверх #10340
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Добрый день ! Подскажите,пожалуйста , хороший и относительно недорогой бессульфатные шампунь и кондиционер. Нравился Nioton раньше ,но сейчас не знаю,где заказать его.
    Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

Ответить в теме
Страница 517 из 521 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права