Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 2010 из 2018 ПерваяПервая ... 1010 1510 1910 1960 2000 2008 2009 2010 2011 2012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,181 по 40,200 из 40343
  1. Вверх #40181
    Новичок
    Здравствуйте всем )) скажите, пожалуйста, кто пил Пароксин, много ли у него побочек?

2. Вверх #40182
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Цитата Сообщение от Натали@ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем )) скажите, пожалуйста, кто пил Пароксин, много ли у него побочек?
    Я пила Паксил когда-то, действующее вещество то же. У меня вообще никаких побочек не было. Зашла и сошла с него легко. То ли повезло, то ли врач грамотно прикрыл заход на препарат. Больше склоняюсь к грамотности врача) Сходила соответственно тоже по рекомендации врача постепенно уменьшая дозировку
    Последний раз редактировалось звезда Солнце; 18.06.2023 в 21:32.

3. Вверх #40183
    Новичок
    Цитата Сообщение от звезда Солнце Посмотреть сообщение
    Я пила Паксил когда-то, действующее вещество то же. У меня вообще никаких побочек не было. Зашла и сошла с него легко. То ли повезло, то ли врач грамотно прикрыл заход на препарат. Больше склоняюсь к грамотности врача) Сходила соответственно тоже по рекомендации врача постепенно уменьшая дозировку
    Спасибо большое за ответ. А не подскажите , оно хорошо помогает при тревоге и страхах?

4. Вверх #40184
    Спасибо большое за ответ. А не подскажите , оно хорошо помогает при тревоге и страхах?
    Да, мне тогда хорошо помог это препарат. Только не ждите эффекта сразу после первой таблетки

5. Вверх #40185
    Новичок
    Да, мне тогда хорошо помог это препарат. Только не ждите эффекта сразу после первой таблетки
    Спасибо большое! а то я ещё та боягузка пить такие таблетки
    Ещё к Вам вопрос, если пили Адаптол, то расскажите как он действует в случаях тревоги и страхах?

6. Вверх #40186
    Спасибо большое! а то я ещё та боягузка пить такие таблетки
    Ещё к Вам вопрос, если пили Адаптол, то расскажите как он действует в случаях тревоги и страхах?
    Мне кажется это немного фуфломицин. Иногда в случаях тревоги и страха некоторым помогает и валериана) это серьёзно. Всё зависит от уровня тревоги и страха. Кстати Бифрен например тоже некоторые специалисты относят к фуфломицинам и недоказательным препаратом. Но лично мне он помогает, в отличии от Адаптола.

7. Вверх #40187
    Новичок
    Мне кажется это немного фуфломицин. Иногда в случаях тревоги и страха некоторым помогает и валериана) это серьёзно. Всё зависит от уровня тревоги и страха. Кстати Бифрен например тоже некоторые специалисты относят к фуфломицинам и недоказательным препаратом. Но лично мне он помогает, в отличии от Адаптола.
    Я вот пила обычный Глицин и вроде помогает, но я ипохондрик и сейчас накрутила себя по поводу одной болезни и никак не откручивается обратно. Хотя все анализы сдала, все рентгены нужные сделала, везде здорова, но страх не отходит и уже не знаю, что делать. Ничего сильнее Глицина еще не пила, вот и интересуюсь по поводу таблеток

8. Вверх #40188
    Частый гость Аватар для Огненн@я
    Я вот пила обычный Глицин и вроде помогает, но я ипохондрик и сейчас накрутила себя по поводу одной болезни и никак не откручивается обратно. Хотя все анализы сдала, все рентгены нужные сделала, везде здорова, но страх не отходит и уже не знаю, что делать. Ничего сильнее Глицина еще не пила, вот и интересуюсь по поводу таблеток
    глицин* это же просто аминокислота.
    из витаминок можете попить еще группу В, они тож от стресса, и магний на ночь.
    не знаю, если вас анализы не утешили, шо еще посоветовать. я обычно ставлю "галочку" после узи/анализов) и сама успокаиваюсь.
    тож сердце тарабанит як дурне, вчера решила пока жарко начну закаляться, хз шо ждать от след.зимы, много болела в холоде.
    и шо? полила ножки холодной водой, таха разошлась наверное под 140, и ото оно мне надо было?))))

*
    Глицин является заменимой аминокислотой. Препарат регулирует обмен веществ, способствует нормализации и активации процессов защитного замедления в центральной нервной системе, снижает психическое и эмоциональное напряжение, повышает умственную работоспособность.

9. Вверх #40189
    Новичок
    Цитата Сообщение от Огненн@я Посмотреть сообщение
    глицин* это же просто аминокислота.
    из витаминок можете попить еще группу В, они тож от стресса, и магний на ночь.
    не знаю, если вас анализы не утешили, шо еще посоветовать. я обычно ставлю "галочку" после узи/анализов) и сама успокаиваюсь.
    тож сердце тарабанит як дурне, вчера решила пока жарко начну закаляться, хз шо ждать от след.зимы, много болела в холоде.
    и шо? полила ножки холодной водой, таха разошлась наверное под 140, и ото оно мне надо было?))))

*
    Глицин является заменимой аминокислотой. Препарат регулирует обмен веществ, способствует нормализации и активации процессов защитного замедления в центральной нервной системе, снижает психическое и эмоциональное напряжение, повышает умственную работоспособность.
    Та витаминки я уже пила, не помогло. Страх и беспокойство не уходит(((

Ого, у Вас тахикардия начинается просто от холодной воды?

10. Вверх #40190
    User banned
    Вы,главное,сами себе его не назначайте) А то есть у меня знакомая, которая при ПА и тревожных состояниях поназначала себе всякого по советам окружающих, потом не знала, за шо хвататься))

11. Вверх #40191
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Посоветуйте врача, агарофобия кроет. Год промучалась всеми известными способами, результата нет. Хочу таблеток, нет сил.
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

12. Вверх #40192
    Мамина шлемочка
    Сегодня всем хорошо?)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

13. Вверх #40193
    приветики всем!
    первый раз за два года выезжала в отпуск - мой совет всем болезным - Отдохните! от ниче не болело ттт (кроме сгоревших плеч)))))))))))))
    немного отвлеклась, хотя конечно же шарахалась и громких звуков, и всего летающего, но то такэ, видимо надолго с нами. шо робыть?
    но чувствую шо даже нервы укрепились, от солнца, моря и вина)

14. Вверх #40194
    Мамина шлемочка
    приветики всем!
    первый раз за два года выезжала в отпуск - мой совет всем болезным - Отдохните! от ниче не болело ттт (кроме сгоревших плеч)))))))))))))
    немного отвлеклась, хотя конечно же шарахалась и громких звуков, и всего летающего, но то такэ, видимо надолго с нами. шо робыть?
    но чувствую шо даже нервы укрепились, от солнца, моря и вина)
    Болезнь тех у кого много свободного времени!)))

15. Вверх #40195
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Болезнь тех у кого много свободного времени!)))
    не знаю....у меня его вообще нифига нет... в войну посокращали кучу народу, работу раскинули на оставшихся(((
    еще всю зиму по 6ч в сутки света, ниче не успевали, догоняли всю весну

16. Вверх #40196
    Мамина шлемочка
    не знаю....у меня его вообще нифига нет... в войну посокращали кучу народу, работу раскинули на оставшихся(((
    еще всю зиму по 6ч в сутки света, ниче не успевали, догоняли всю весну
    И с таким ритмом жизни у вас были силы еще прислушиваться к себе?))))

17. Вверх #40197
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    от дозы зависит.Если человек еще не испорчен транквилизаторами.то Адаптол, иногда ,неплохой эффект дает.Плюсы в нулевой токсичности.
    Но если невроз махровый или чего похуже-адаптол и мел равноэффективны

18. Вверх #40198
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    И с таким ритмом жизни у вас были силы еще прислушиваться к себе?))))
    ну когда уже лежишь не можешь встать, то лежи себе да слушай))))

19. Вверх #40199
    Мамина шлемочка
    ну когда уже лежишь не можешь встать, то лежи себе да слушай))))
    Когда заканчиваются деньги а кормить семью нужно, любой паралич проходит!))

20. Вверх #40200
    я же говорю, в отпуске 2 года не была, так шо пару больничных могу себе позволить по здоровью, за 2 дня все не проем)))

и харэ уже троллить, уйми таланты ради Христа, а то я могу и по-другому разговаривать, мы одесситы или где?))

Ответить в теме
Страница 2010 из 2018 ПерваяПервая ... 1010 1510 1910 1960 2000 2008 2009 2010 2011 2012 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права