Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 1772 из 1844 ПерваяПервая ... 772 1272 1672 1722 1762 1770 1771 1772 1773 1774 1782 1822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,421 по 35,440 из 36872
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 23:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #35421
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Там реально классно, на всю жизнь впечатлений, мы вместо банкета свадебного решили что лучше туда вдвоем
    Да ладно!)) 13 тясяч в сутки это цена среднего отеля в Доминикане или Мексике с питанием олл.
    Пару раз была в этом Немо, не впечатлило. Свои бы деньги за "это" не платила бы однозначно.

За 13 тысяч в сутки сейчас можно снять дом с личным бассейном в Одессе и неплохо отдохнуть большой компанией. Это намного приятнее, чем маленький номерок в Немо + забитый басик с грудничками. )Они жлобы были всегда.))
    Я отомщу миру любовью!

3. Вверх #35422
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Да ладно!)) 13 тясяч в сутки это цена среднего отеля в Доминикане или Мексике с питанием олл.
    Пару раз была в этом Немо, не впечатлило. Свои бы деньги за "это" не платила бы однозначно.

За 13 тысяч в сутки сейчас можно снять дом с личным бассейном в Одессе и неплохо отдохнуть большой компанией. Это намного приятнее, чем маленький номерок в Немо + забитый басик с грудничками. )Они жлобы были всегда.))
    у нас было 11 тыс 2 суток (со скидкой для молодоженов) , получается вдвое в сезон подняли цену....
    там такой завтрак......мидии устрицы, шампусик нон стоп, белый рояль , живая музыка.....мне очень понравилось,
    жлобы? не знаю,
    если есть спрос- есть и повышение цены
    но конечно очень дорого
    но как брачная ночь- супер

4. Вверх #35423
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Задача: вы сняли посуточно квартиру, прожили неделю и вам отказывают вернуть залог, якобы вы что-то испортили, но это было до вас и вы ясно понимаете что за ваш счёт решили починить что-то в квартире. Какие ваши действия?
    Так шо у вас всё-таки произошло?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

5. Вверх #35424
    Постоялец форума Аватар для Тanusha
    Есть клиенты снять посуточно сегодня и на недельку, 450грн сутки пара.
    Есть варианты?

Отправлено с моего SM-G980F через Tapatalk

6. Вверх #35425
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Тanusha Посмотреть сообщение
    Есть клиенты снять посуточно сегодня и на недельку, 450грн сутки пара.
    И напалят электроэнергии (кондиционеры+бойлер) на те же деньги. В чем бизнес?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

7. Вверх #35426
    Частый гость Аватар для Sali 77
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Вот и я не понимаю этого всего!

8. Вверх #35427
    User banned
    А за дороже - нейдут ! Берите доплату за пульт от кондера!
    Последний раз редактировалось Red foxy; 09.07.2023 в 11:59.

9. Вверх #35428
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Red foxy Посмотреть сообщение
    А за дороже - неидут !
    На каждый товар есть свой купец.

"не" с глаголами пишется раздельно, прямо кровь из глаз
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

10. Вверх #35429
    User banned
    На каждый товар есть свой купец.

"не" с глаголами пишется раздельно, прямо кровь из глаз
    утри слёзы

Вопрос у кого коммуны , за 2000 в центре , есть клиенты? Или это занадто?
    Последний раз редактировалось Red foxy; 09.07.2023 в 12:15.

11. Вверх #35430
    Частый гость Аватар для bassya
    Вы сгущаете краски, у меня в хорошей однокомнатной хрущевке с включенным на 5-6 часов в день кондиционером (солнце лупит в окна) всей коммуналки меньше 1000 грн в месяц. Я на сегодняшний день сдаю ее за 500 грн в сутки (за троих или за одного не имеет значения) и заполняемость почти 100% дат. Иногда прощупываю почву и поднимаю до 600, но тут же пропадает интерес у людей, приходится откатывать цену назад. До подрыва дамбы сдавалась по 600-700, но теперь вот так. С другой стороны, все кто заехали по 500 в будущем потенциальные клиенты за цену немного выше, людям понравилось жилье, оценили адекватность арендодателя и с радостью приедут в будущем, в мирное спокойное время. Я хотел бы эту квартиру сдавать за 800-1000 грн в сутки, как в 21 году, но увы и ах...
    По жилью в частном секторе гораздо веселее, запланированная цена 1000 грн за однокомнатные домики на троих (как в 21 году) к сожалению накрылась каховской дамбой, но за 750-800 этим летом пользуется устойчивым спросом . И опять таки, многие приедут еще раз.
    Так что, можно сидеть и ждать клиента за свою цену, а можно подстроиться под ситуацию и видеть в этом позитивные моменты.
    Только не надо мне рассказывать, что из-за таких как я, проседает цена аренды. Нефиг было накупать целыми этажами новострои и вбухивать туда кучи денег в модные ремонты. У меня есть пару таких таких знакомых, сдают свои Кадорки по 8-9 тысяч в месяц и плачут, что нет цены.

12. Вверх #35431
    Отвечу здесь, кто задает вопросы в личку.
    Сдаю через ОЛХ и Букинг, большая часть бронирования приходит через ОЛХ, через Букинг около 1/3, причём с Букинга в основном приходит бронь на самый дорогой и самый дешевый объекты. Есть также повторные заезды, от тех кто уже приезжал в этом году и есть заезды через сарафанное радио. Но больше всего новенькие с ОЛХ.

13. Вверх #35432
    User banned
    Цитата Сообщение от bassya Посмотреть сообщение
    Отвечу здесь, кто задает вопросы в личку.
    Сдаю через ОЛХ и Букинг, большая часть бронирования приходит через ОЛХ, через Букинг около 1/3, причём с Букинга в основном приходит бронь на самый дорогой и самый дешевый объекты. Есть также повторные заезды, от тех кто уже приезжал в этом году и есть заезды через сарафанное радио. Но больше всего новенькие с ОЛХ.
    Всегда,только олх.

14. Вверх #35433
    Кстати о площадке из 3 заглавных букв, что у них новенькое в посуточной аренде появляется. Там типа появилась кнопка на заявку конкретных дат от клиента. Глядишь и придут со временем к онлайн бронированию. Но не скоро.

15. Вверх #35434
    Вы сгущаете краски, у меня в хорошей однокомнатной хрущевке с включенным на 5-6 часов в день кондиционером (солнце лупит в окна) всей коммуналки меньше 1000 грн в месяц. Я на сегодняшний день сдаю ее за 500 грн в сутки (за троих или за одного не имеет значения) и заполняемость почти 100% дат. Иногда прощупываю почву и поднимаю до 600, но тут же пропадает интерес у людей, приходится откатывать цену назад. До подрыва дамбы сдавалась по 600-700, но теперь вот так. С другой стороны, все кто заехали по 500 в будущем потенциальные клиенты за цену немного выше, людям понравилось жилье, оценили адекватность арендодателя и с радостью приедут в будущем, в мирное спокойное время. Я хотел бы эту квартиру сдавать за 800-1000 грн в сутки, как в 21 году, но увы и ах...
    По жилью в частном секторе гораздо веселее, запланированная цена 1000 грн за однокомнатные домики на троих (как в 21 году) к сожалению накрылась каховской дамбой, но за 750-800 этим летом пользуется устойчивым спросом . И опять таки, многие приедут еще раз.
    Так что, можно сидеть и ждать клиента за свою цену, а можно подстроиться под ситуацию и видеть в этом позитивные моменты.
    Только не надо мне рассказывать, что из-за таких как я, проседает цена аренды. Нефиг было накупать целыми этажами новострои и вбухивать туда кучи денег в модные ремонты. У меня есть пару таких таких знакомых, сдают свои Кадорки по 8-9 тысяч в месяц и плачут, что нет цены.
    Ну при такой цене , у Вас вероятно стоит лимит на минимальное количество дней для бронирования! Иначе я не совсем понимаю как с уборкой за 500гр/сутки.

16. Вверх #35435
    И в продолжение темы про оживление Одесского рынка недвижимости, о чем разговоров, как пример купить на Краснова , дождаться сдачи , сделать ремонт, чтоб что , сдавать за 9000???

17. Вверх #35436
    Нервовий згусток

Мы сдали после косметического ремонта однокомнатную за 6500+вся коммуналка, год назад было 5.000, до войны было 250 у.е.. Как то так.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

18. Вверх #35437
    Цитата Сообщение от Sali 77 Посмотреть сообщение
    И в продолжение темы про оживление Одесского рынка недвижимости, о чем разговоров, как пример купить на Краснова , дождаться сдачи , сделать ремонт, чтоб что , сдавать за 9000???
    По крайней мере на Краснова ив других Кадорах у людей более менее велика вероятность все же увидеть свои квартиры, а вот что увидит ложившийся в Пространство, большой вопрос? Привет всем спонсорам Селезнева!

19. Вверх #35438
    По крайней мере на Краснова ив других Кадорах у людей более менее велика вероятность все же увидеть свои квартиры, а вот что увидит ложившийся в Пространство, большой вопрос? Привет всем спонсорам Селезнева!
    Это вообще другая тема к сожалению!

20. Вверх #35439
    Цитата Сообщение от Sali 77 Посмотреть сообщение
    Ну при такой цене , у Вас вероятно стоит лимит на минимальное количество дней для бронирования! Иначе я не совсем понимаю как с уборкой за 500гр/сутки.
    Так и есть, на сутки 2000, на двое суток 2000, на трое тоже 2000.

21. Вверх #35440
    Так и есть, на сутки 2000, на двое суток 2000, на трое тоже 2000.
    2000?

Ответить в теме
Страница 1772 из 1844 ПерваяПервая ... 772 1272 1672 1722 1762 1770 1771 1772 1773 1774 1782 1822 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права