|
Смотрела только что передачу по ТВ о эпидемиолгической ситуации в Одесской области. Так вот, сказали, что уровень заболеваемости ОРВИ на сегодняшний день ниже эпидемического, даже снизился по сравнению с прошлой неделей. Врача следует вызывать при наличии как минимум 2 симптомом ОРВИ - температура выше 37,8+ насморк, боль в горле.
Так что я уже не паникую. Обычная картина, ничем не отличающаяся от прошлого года.
Я же не говорю, что гулять не надо! ГУЛЯТЬ, а не ходить по людной улице, где все вокруг чихают и кашляют!!! Тут дело не в свином гриппе, а в том, что сейчас все больные из-за холода в домах, плюс какая-то инфекция всё равно гуляет. Так зачем же подвергать карапузов такому риску? Может лучше в парк?
будут и эти люди наши депутаты во главе с президентом, потому что они точно знают что это)))) и наверное уже все получили прививки)
Честно говоря, для превентивных мер, я купил 2 маски, каждая по 4,50 сегодня утром... Тем более врач сказал что надо их стирать через 4 часа каждую )))
Но купил не для защиты, а что бы над сотрудниками приколотся....
Как страшно жить (с)
1)Если они это начнут делать в период эпидемии, то рискуют потерять от этой вакцинации больше народа, чем от собственно пандемии
2) Вакцинация на сегодняшний день- это бизнес, кто же вам будет выкладывать кучу денег, на то, чтобы всех привить?
Или они как-то смогут заставить население еще и платить за это?![]()
Happiness forever
два очаровательных придурка, так высоко оценившие мой пост, вы - лапы.
немытые, правда, и неухоженные, но это уже - ваша головная боль.
да, кстати, чучелка в смешной треуголке, приведи в доказательство нагнетания общей истерии ХОТЯ БЫ 1 мой пост в подобном ключе.
fit & gesund
Социальные закладки