Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 6881 из 7283 ПерваяПервая ... 5881 6381 6781 6831 6871 6879 6880 6881 6882 6883 6891 6931 6981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 137,601 по 137,620 из 145653
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #137601
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    я прям чувствую вашу боль, когда другим нравится жить в Украине а не в иммигрантом в "развитой стране"
    прям аж перекашивает, если не соглашаются с вами что тут самое херовое из херового
    Ну вот, говорим о недвижимости и ее перспективах, наших соотечественниках и возможном их выборе, а ты сразу в негатив переводишь.

Мне, как и многим нравится Украина, но отрицать очевидное с колокольни нового опыта трудно.
    Будет и на вашей улице праздник, после всех этих испытаний, у меня нет никаких сомнений.

3. Вверх #137602
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Alice Smith Посмотреть сообщение
    Ты ж Кению тут рекламировал, откуда вдруг взялась боязнь смуглых ребят))
    я рекламировал не для себя, а для Виктора5 ))

и я вообще не против смуглых, а против того чтобы смуглые заселили Европу.
    пусть живут в своих ебенях. А мы туда к ним как туристы будем ездить, ну или экспаты.

4. Вверх #137603
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    вот он голос разума в тёмном царстве!

ну всё! Хана Германии скоро будет, а ведь относительно неплохая страна была.

этим законом воспользуются не украинцы, а весьма смуглые ребята.

какие там прогнозы по населению?

2050
    Germany 79 064
    ...............................

Nigeria 374 711
    Pakistan 365 678
    DR Congo 215 056
    Ethiopia 213 190
    Egypt 159 574
    Tanzania 128 652
    Turkey 95 744

тогда уже лучше сразу рассматривать покупку жилья в Турции, там хоть теплее и дешевле ))
    Остапа понесло. Он почувствовал прилив новых сил и шахматных идей.

5. Вверх #137604
    User banned
    1. Европа не перенаселена, именно поэтому и пускает всевозможных беженцев. Украинцев, сирийцев, афганцев и всех подряд берут не ради их изумительного генофонда или выдающихся ума и красоты, а для восполнения потерь населения. И Украине с её коэффициентом рождаемости 0,9 было бы тоже неплохо задуматься в этом направлении.
    2. С чего вдруг на старости всем подряд должны понадобиться социальные выплаты? Есть пенсия, есть частные пенсионные фонды. Большинство пенсионеров вполне справляются жить на свои.
    3. Кем это он признается ошибочным? Что-то не вижу, чтоб мусульман перестали пускать в страну.
    4. Всем подряд не одобрят, тут согласна, очень на это надеюсь. Белые дармоеды ничем не лучше черных.
    1. Вы в праве иметь своё мнение о миграционной политике ЕС. Я же думаю, что ситуация чуть сложнее чем Вы себе думаете. Например на вскидку
    2. Возможно я не так выразился, но я имел ввиду и пенсии так же. Те кто приехал в Европу допустим в 35+ вряд ли дотянет до до необходимого трудового стажа позволяющей выход на пенсию. Про частные пенсионные фонды даже не буду комментировать, их себе не могут позволить толпы эмигрантов работающие как правило на минималке.
    3. Вы очевидно не следите за политическими настроениями в ЕС связанными с миграцией. Не знаете что такое Вышеградская четвёрка и её противостоянии с Берлином-Парижем. Не знаете о проблемах и конфликтах прибрежных стран (Греция, Италия) с Берлином ещё во времена А.Меркель. Просто спросите Гугл, он подскажет.

6. Вверх #137605
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Те кто приехал в Европу допустим в 35+ вряд ли дотянет до до необходимого трудового стажа позволяющей выход на пенсию.
    недавно в facebook читал пост женщины которая приехала в Испанию в 49 лет и недавно вышла не пенсию. Одни слова благодарности писала.

7. Вверх #137606
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Он чуть было не купил квартиру в Германии, а тут такой облом))
    Франкфурт уже не торт! )

филиалы Зомбиленда появляются и в Германии.

8. Вверх #137607
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    недавно в facebook читал пост женщины которая приехала в Испанию в 49 лет и недавно вышла не пенсию. Одни слова благодарности писала.
    Выйти можно, вопрос какая это будет пенсия? В смысле размер. В разных странах свои требования. Посмотрел, В Испании существует понятие минимальной пенсии. т.е. можно выйти на пенсию при минимальном стаже (15лет), но и пенсия в этом случае будет чт то 500 евро. Хватит этого на жизнь? Даже если предположить, что миллионы эмигрантов приезжают и сразу покупают себе своё жильё? Платить комуналку, продукты и т.д.? Я бы не решился на такое.

9. Вверх #137608
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от Остапчук Посмотреть сообщение
    Выйти можно, вопрос какая это будет пенсия? В смысле размер. В разных странах свои требования. Посмотрел, В Испании существует понятие минимальной пенсии. т.е. можно выйти на пенсию при минимальном стаже (15лет), но и пенсия в этом случае будет чт то 500 евро. Хватит этого на жизнь? Даже если предположить, что миллионы эмигрантов приезжают и сразу покупают себе своё жильё? Платить комуналку, продукты и т.д.? Я бы не решился на такое.
    а какие альтернативы?
    Украина?

10. Вверх #137609
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    в основной массе им не нравится что они не дома , не комфортно морально
    не в деньгах вопрос точно
    некоторые знакомые уже открыли свой бизнес , но все равно хотят домой
    есть энное количество которое хотят зацепиться там , в Украине жили не очень , хз может повезет
    получается немного в деньгах дело если зацепится хотят в основном те кто в Украине жили не очень? интересно кто вернулись как им? Украина уже не такая как была до.

11. Вверх #137610
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    а какие альтернативы? Украина?
    Не возьмусь советовать. Возможно кто то и устроится, но я хочу сказать, что это будут далеко не миллионы. Думаю большинство поработает и вернётся, вопрос сколько им дадут возможность поработать и заработать соответственно?

12. Вверх #137611
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    "Не так солнечно и не так тепло", вряд ли аргумент для тех, кто попал в развитую страну и видят в том преимущества для семьи.
    Меньше 1% украинцев может похвастаться собственным хорошим домом с современным ремонтом. Делает ли это погоду на всех остальных - под вопросом.
    Да и хороший дом, это лишь доля из того, что человеку нужно, чтобы чувствовать себя комфортно и безопасно.
    И да, лоукостеры позволяют понежиться тёплом и чистым морем круглогодично, всякий раз возникает желание. Совсем не проблема.
    Зима, поздняя осень и ранняя весна в Одессе ещё то удовольствие.)
    по этому если ехать то в Мельбурн.

13. Вверх #137612
    User banned
    Какие обширные выводы о моей скромной персоне. Миграционную политику ЕС я знаю изнутри, и еще во времена Меркель уже жила непосредственно в Берлине). Перипетии иммиграционной волны 2014-15 годов наблюдала своими глазами и в курсе, как её освещали в местных и не только новостях, какие были проблемы, какие выводы были сделаны и не сделаны.
    Так же и политические настроения в ЕС как избиратель в этом самом ЕС могу предположить, что знаю чуть лучше, чем вы))
    Правый поворот на ближайших выборах в большинстве стран ЕС неминуем, но это не означает, что перестанут принимать мигрантов. Ужесточения, происходящие на границах уже сейчас, вполне логичны - приехавших миллионов украинцев пока и так хватает, сначала их интеграцией надо заняться, потом можно будет опять ослабить краник и пустить кого-нибудь еще.
    Ваши аргументы сводятся к непререкаемости своего мнения, основанного на Вашем долговременном пребывании в Германии. Однако выводы Ваши по миграционным событиям противоречат реальной ситуации. В Германии, впрочем как на Брайтон-бич живёт множество людей, с гражданством в том числе, которые активно молятся перед иконой пуйла. У них также есть своё мнение на текущие ситуации. В общем меня не впечатляет Ваше проживание в Германии и право участия в выборах, как аргумент в оценке миграционной политики ЕС. Я Вам тоже могу наговорить, что жил во времена Меркель и живу сейчас в одной из стран ЕС и хожу по площадям и слушаю сплетни, но это не будет означать ,что я знаю ситуацию изнутри. В любом случае я не требую признания моего мнения за абсолютную истину, это лишь мнение, чего и Вам желаю.

14. Вверх #137613
    User banned
    Ок, реальную ситуацию в иммиграционной политике знаете только лишь вы, господин эксперт, а я так, по площадям наслушалась))
    Смешной вы такой)
    Вы мне тоже очень нравитесь. Всего доброго!

15. Вверх #137614
    Посетитель
    Лучше сейчас умирают ((

И к недвиге, знакомый преподаватель собирается брать льготную ипотеку для себя
    Кто там в списке, военные, врачи и учителя?
    И есть вероятность что список со временем расширят

И если мне не изменяет память, то с уменьшением %ставки по ипотеке, увеличивая стоимость недвижимости

"Где- то читал", это прям аргумент... железобетонный,от создателей мне кто-то сказал, я где-то услышал что кто-то сказал
    ЕС из-за нехватки рабочих рук принял закон, обязывающий страны принимать беженцев. Демографическая ситуация во многих странах плохая, а оплачивать пенсию европейцам кому-то надо.

Польша и Венгрия были категорически против, но закон продавили несмотря на их несогласие.

Если страна отказывается принимать беженцев, то должна будет платить 20 000 евро за каждого лишнего по квоте стране, принявшей их.

Пока что Польша выкручивалась, принимая украинцев. Она посчитала, что лучше их, чем сирийцев с афганцами.

Льготная ипотека в Польше это 2%. Стоимость квадрата новостроя в Варшаве - примерно $4000/м2.
    Последний раз редактировалось SobAlex; 07.07.2023 в 22:11.

16. Вверх #137615
    Посетитель
    Страны ЕС достигли договоренности в деле расселения мигрантов: несмотря на то, что Польша и Венгрия были против, для достижения соглашения хватило квалифицированного большинства.

Об этом, как пишет "Европейская правда", сообщает RMF FM.

Министры внутренних дел стран-членов Европейского Союза приняли в четверг в Люксембурге решение о так называемой "принудительной солидарности". Это касается переселения мигрантов, прибывающих через Средиземное море в Италию или Мальту.

Соглашение поддержали такие страны, как Франция, Германия и Италия.

Согласно предложению Швеции, которая сейчас возглавляет Совет ЕС, страны будут иметь три варианта: они смогут принимать мигрантов, платить за тех, кого не приняли, или выбрать так называемую "оперативную помощь".

Эта позиция теперь будет обсуждаться с Европейским парламентом. Цель состоит в том, чтобы миграционный пакет вступил в силу в начале года.

По оценкам, около 30 000 мигрантов могут прибывать в Европейский Союз ежегодно. На Польшу будет приходиться около 2 000 из них.

"Стоимость" одного непринятого беженца была согласована на уровне 20 000 евро. Поэтому нетрудно подсчитать, что отказ Польши принимать мигрантов может стоить до 40 миллионов евро.

Польша выступила против шведского предложения, поскольку считает, что де-факто будет вынуждена принимать мигрантов и будет иметь только выбор между тем, чтобы принять их или заплатить финансовый эквивалент 20 000 евро за каждое непринятое лицо.

По статистике, которую ведет и ежемесячно публикует Федеральное ведомство по делам миграции и беженцев (BAMF), в первую десятку стран, граждане которых чаще, чем в 20% случаев, получают защиту или убежище в ФРГ, входили в мае Эритрея (доля признаний 85,2%), Сирия (84,2%), Сомали (77,5%), Афганистан (73,8%), Иран (27,2%) и Ирак (23,6%).

17. Вверх #137616
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    получается немного в деньгах дело если зацепится хотят в основном те кто в Украине жили не очень? интересно кто вернулись как им? Украина уже не такая как была до.
    Вернулись женщины и дети , они счастливы дома.
    Мужчины до конца войны не вернутся , это логично и обосновано .

Те кто не реализовался в Украине , довольствуются помощью ( которая соизмерима их Украинским заработкам) и типа халтурят . Но у меня таких оч маленькая выборка .Дватри персонажа не показательно.

Все это очень индивидуально . Но восторженных историй не слышал .
    Даже нытики , типа Дениски , и там ноют ))
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

18. Вверх #137617
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от SobAlex Посмотреть сообщение
    ЕС из-за нехватки рабочих рук принял закон, обязывающий страны принимать беженцев. Демографическая ситуация во многих странах плохая, а оплачивать пенсию европейцам кому-то надо.

Польша и Венгрия были категорически против, но закон продавили несмотря на их несогласие.

Если страна отказывается принимать беженцев, то должна будет платить 20 000 евро за каждого лишнего по квоте стране, принявшей их.

Пока что Польша выкручивалась, принимая украинцев. Она посчитала, что лучше их, чем сирийцев с афганцами.

Льготная ипотека в Польше это 2%. Стоимость квадрата новостроя в Варшаве - примерно $4000/м2.
    Ещё раз, беженцы на полном обеспечении -как облегчат рабочие руки??
    При нехватке рабочих- дают рабочие места с соответствующими документами
    А беженцы не обязаны работать у них убежище на полном обеспечении...
    Логика - потрясающая, главное много букв и с уверенным лицом говорить?
    Скромность и красота это два моих недостатка)

19. Вверх #137618
    Гугл-ассистент

Те кто не реализовался в Украине , довольствуются помощью ( которая соизмерима их Украинским заработкам) и типа халтурят . Но у меня таких оч маленькая выборка .Дватри персонажа не показательно.

Нельзя счастливы! Это противоречит логике "насмотрелся на развитые страны"
    Скромность и красота это два моих недостатка)

20. Вверх #137619
    Постоялец форума Аватар для Alice Smith
    Ещё раз, беженцы на полном обеспечении -как облегчат рабочие руки??
    При нехватке рабочих- дают рабочие места с соответствующими документами
    А беженцы не обязаны работать у них убежище на полном обеспечении...
    Логика - потрясающая, главное много букв и с уверенным лицом говорить?
    Ну почему же не обязаны. Кто хочет к кормушке и полного обеспечения, тот должен выполнять предписания кормильца, а кормилец шлёт сначала на языковые курсы, а потом учиться/подтверждать диплом и к станку. Схема, отработанная десятилетиями.

21. Вверх #137620

ну если муж моряк то возвращаются пока в рейсе. Настроение жен с детьми это такое. Полные семьи которые выехали есть ?

Ответить в теме
Страница 6881 из 7283 ПерваяПервая ... 5881 6381 6781 6831 6871 6879 6880 6881 6882 6883 6891 6931 6981 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права