Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Ну вот, говорим о недвижимости и ее перспективах, наших соотечественниках и возможном их выборе, а ты сразу в негатив переводишь.
Мне, как и многим нравится Украина, но отрицать очевидное с колокольни нового опыта трудно.
Будет и на вашей улице праздник, после всех этих испытаний, у меня нет никаких сомнений.
1.Вы в праве иметь своё мнение о миграционной политике ЕС. Я же думаю, что ситуация чуть сложнее чем Вы себе думаете. Например на вскидку
2. Возможно я не так выразился, но я имел ввиду и пенсии так же. Те кто приехал в Европу допустим в 35+ вряд ли дотянет до до необходимого трудового стажа позволяющей выход на пенсию. Про частные пенсионные фонды даже не буду комментировать, их себе не могут позволить толпы эмигрантов работающие как правило на минималке.
3. Вы очевидно не следите за политическими настроениями в ЕС связанными с миграцией. Не знаете что такое Вышеградская четвёрка и её противостоянии с Берлином-Парижем. Не знаете о проблемах и конфликтах прибрежных стран (Греция, Италия) с Берлином ещё во времена А.Меркель. Просто спросите Гугл, он подскажет.
недавно в facebook читал пост женщины которая приехала в Испанию в 49 лет и недавно вышла не пенсию. Одни слова благодарности писала.Те кто приехал в Европу допустим в 35+ вряд ли дотянет до до необходимого трудового стажа позволяющей выход на пенсию.
Выйти можно, вопрос какая это будет пенсия? В смысле размер. В разных странах свои требования. Посмотрел, В Испании существует понятие минимальной пенсии. т.е. можно выйти на пенсию при минимальном стаже (15лет), но и пенсия в этом случае будет чт то 500 евро. Хватит этого на жизнь? Даже если предположить, что миллионы эмигрантов приезжают и сразу покупают себе своё жильё? Платить комуналку, продукты и т.д.? Я бы не решился на такое.
![]()
Ваши аргументы сводятся к непререкаемости своего мнения, основанного на Вашем долговременном пребывании в Германии. Однако выводы Ваши по миграционным событиям противоречат реальной ситуации. В Германии, впрочем как на Брайтон-бич живёт множество людей, с гражданством в том числе, которые активно молятся перед иконой пуйла. У них также есть своё мнение на текущие ситуации. В общем меня не впечатляет Ваше проживание в Германии и право участия в выборах, как аргумент в оценке миграционной политики ЕС.
Я Вам тоже могу наговорить, что жил во времена Меркель и живу сейчас в одной из стран ЕС и хожу по площадям и слушаю сплетни, но это не будет означать ,что я знаю ситуацию изнутри. В любом случае я не требую признания моего мнения за абсолютную истину, это лишь мнение, чего и Вам желаю.
![]()
ЕС из-за нехватки рабочих рук принял закон, обязывающий страны принимать беженцев. Демографическая ситуация во многих странах плохая, а оплачивать пенсию европейцам кому-то надо.
Польша и Венгрия были категорически против, но закон продавили несмотря на их несогласие.
Если страна отказывается принимать беженцев, то должна будет платить 20 000 евро за каждого лишнего по квоте стране, принявшей их.
Пока что Польша выкручивалась, принимая украинцев. Она посчитала, что лучше их, чем сирийцев с афганцами.
Льготная ипотека в Польше это 2%. Стоимость квадрата новостроя в Варшаве - примерно $4000/м2.
Последний раз редактировалось SobAlex; 07.07.2023 в 22:11.
Страны ЕС достигли договоренности в деле расселения мигрантов: несмотря на то, что Польша и Венгрия были против, для достижения соглашения хватило квалифицированного большинства.
Об этом, как пишет "Европейская правда", сообщает RMF FM.
Министры внутренних дел стран-членов Европейского Союза приняли в четверг в Люксембурге решение о так называемой "принудительной солидарности". Это касается переселения мигрантов, прибывающих через Средиземное море в Италию или Мальту.
Соглашение поддержали такие страны, как Франция, Германия и Италия.
Согласно предложению Швеции, которая сейчас возглавляет Совет ЕС, страны будут иметь три варианта: они смогут принимать мигрантов, платить за тех, кого не приняли, или выбрать так называемую "оперативную помощь".
Эта позиция теперь будет обсуждаться с Европейским парламентом. Цель состоит в том, чтобы миграционный пакет вступил в силу в начале года.
По оценкам, около 30 000 мигрантов могут прибывать в Европейский Союз ежегодно. На Польшу будет приходиться около 2 000 из них.
"Стоимость" одного непринятого беженца была согласована на уровне 20 000 евро. Поэтому нетрудно подсчитать, что отказ Польши принимать мигрантов может стоить до 40 миллионов евро.
Польша выступила против шведского предложения, поскольку считает, что де-факто будет вынуждена принимать мигрантов и будет иметь только выбор между тем, чтобы принять их или заплатить финансовый эквивалент 20 000 евро за каждое непринятое лицо.
По статистике, которую ведет и ежемесячно публикует Федеральное ведомство по делам миграции и беженцев (BAMF), в первую десятку стран, граждане которых чаще, чем в 20% случаев, получают защиту или убежище в ФРГ, входили в мае Эритрея (доля признаний 85,2%), Сирия (84,2%), Сомали (77,5%), Афганистан (73,8%), Иран (27,2%) и Ирак (23,6%).
Вернулись женщины и дети , они счастливы дома.
Мужчины до конца войны не вернутся , это логично и обосновано .
Те кто не реализовался в Украине , довольствуются помощью ( которая соизмерима их Украинским заработкам) и типа халтурят . Но у меня таких оч маленькая выборка .Дватри персонажа не показательно.
Все это очень индивидуально . Но восторженных историй не слышал .
Даже нытики , типа Дениски , и там ноют ))
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Ещё раз, беженцы на полном обеспечении -как облегчат рабочие руки??
При нехватке рабочих- дают рабочие места с соответствующими документами
А беженцы не обязаны работать у них убежище на полном обеспечении...
Логика - потрясающая, главное много букв и с уверенным лицом говорить?
Скромность и красота это два моих недостатка)
Социальные закладки